埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最新女性话题之星

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流浪者 . S( r2 l4 z+ m% A! G
莫迭儿
5 u2 c+ y: Z. z5 w7 f0 z悟空 ( X" ?  b; I7 r; A5 O' ~
三思  
; y! L2 d+ @/ n4 b) T" ioldnavy" t5 E6 k# f4 N% l
各500,最近折腾掉闲着不少钱,发500意思意思吧.大家不要介意呀.
/ k' B( ^( F. Y% C' Y6 C闲着财神请出动,
oldnavy?女性之星?这不合适吧?要不把奖金匀给我得了
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 15:54:
& C# [2 m1 Q8 A# T  f, moldnavy?女性之星?这不合适吧?要不把奖金匀给我得了

0 C* Z! W$ a3 }7 R
; M+ O% Y5 Z  [4 ~) z6 b" e重点在后面的话吧?还以为你再提啥建议哪?:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
呵呵9 g3 @( v5 h: @  O, m
这咋还有女性之星呢

终于功成名就了

居然中了个探花啊:lol::lol::lol::lol::lol:
6 i+ M/ C& @6 b- [% {
6 U! ^) S+ a1 `" I, b; z
. D, F  a. _5 r) Z4 t+ _" f& Z0 n+ A6 w( `; f3 X
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-12 01:43 AM:
% U; N: d2 z# H: `0 q流浪者
2 d5 j, e3 Q. @. \莫迭儿 ) c/ ^: \. `7 v4 L  R0 {
悟空 3 q6 q; `" r" o
三思  
6 y0 [* _% B3 g- H+ X0 Xoldnavy" a" f, q% {0 L8 o+ C' J" z2 r: v8 d
各500,最近折腾掉闲着不少钱,发500意思意思吧.大家不要介意呀.
& k+ ?2 r6 O: F闲着财神请出动,
哦,存款原来是这麽回事儿。谢了各位,我这就不客气了。总算开张了,欠谁的帐快来提醒一下吧,本人欠债的时候记性差。;)
流浪者, 你发达得挺快的呀, 前两天还才刚起步呢, 这就已经进玉满堂了, 佩服佩服.. 我还是穷光蛋一个
Originally posted by 阿兹猫 at 2004-11-12 10:00 PM:
0 O. v" c  P6 Q% h" O( Y/ |) G& J流浪者, 你发达得挺快的呀, 前两天还才刚起步呢, 这就已经进玉满堂了, 佩服佩服.. 我还是穷光蛋一个

: O5 C- n, J5 y4 H7 d* H" |那你就多努力啦,下回如果你当选,我替闲着做主,多发你500.
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 09:54 AM:" ?$ m# ?3 Q5 g
oldnavy?女性之星?这不合适吧?要不把奖金匀给我得了

' I7 b$ w* T) r) T合适,女性论坛之星,-----宝玉,简称女性之星.他当之无愧.
Originally posted by 阿兹猫 at 2004-11-12 09:00 PM:
) J6 o0 Z4 z# f' D: [& D7 i: M( x流浪者, 你发达得挺快的呀, 前两天还才刚起步呢, 这就已经进玉满堂了, 佩服佩服.. 我还是穷光蛋一个

5 h+ y' u2 ?+ G$ u, l$ I* ~" m* B虽然刚起步,卖力奔小康。你得有这干劲才成。当然了,成绩的取得也是和领导及群众的支持分不开,俺一定,,,,,,,,,,:lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-13 09:06 PM:
' {% f6 `" q& B/ f虽然刚起步,卖力奔小康。你得有这干劲才成。当然了,成绩的取得也是和领导及群众的支持分不开,俺一定,,,,,,,,,,:lol:

- k: x5 ]! [; H/ s哈哈哈,好亲切呀,又回国开会了.
终于成星了,有追星族没有啊?
. p; A% I- i/ T谁要签名啊!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-14 06:25:
, Z( D/ O) G  ?$ W8 ]3 |终于成星了,有追星族没有啊?5 w8 V. P" B8 J8 f3 ?" P
谁要签名啊!!!

4 F( r) X; o* ~7 `; N  O
+ g# c4 @: ?0 C$ n/ s  J: z4 ^三思好把签名签在人家的屁股上,你喜欢签在哪儿啊?:lol:
签哪都成,只要有人找俺签。俺等人找我签名等到花儿都谢了。。。
不要急,只要你不签在人家屁股上,我就把我的宝贝手借给你签一下.三天不洗.
你把你的小生产写完了,我就找你签名儿,怎么样,莫迭儿??9 j8 A5 J9 O' N% L% i0 f1 i

* W) V$ Z4 U( n6 ]  V6 ?4 d+ r) o9 B9 `# ]+ n/ L
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-14 15:32:
. P5 `. c4 o( x9 `- G/ h签哪都成,只要有人找俺签。俺等人找我签名等到花儿都谢了。。。
同言同羽 置业良晨
向各位星J 、星M 问声好!
老柳教车
好,等小生产写完签名会时,杜杜排第一个,朝阳排第二个。
真是星光熠熠啊
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-15 08:09 PM:
2 P( D! p- R, T# G) p好,等小生产写完签名会时,杜杜排第一个,朝阳排第二个。
* o+ a6 t# y5 e! C8 g- a
好啊好啊,我要带照片的那种.
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-15 08:09 PM:
2 e1 W6 A+ r) F; _8 n3 V3 T好,等小生产写完签名会时,杜杜排第一个,朝阳排第二个。
% E+ v1 I1 Q2 p( D% V
好啊好啊,我要带照片的那种.