埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们有劳工带着开车的吗?

什么是EX?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ex 指前x
% O! E- u1 b# j, F- N0 _0 Q- R男的这么说就是前女友,5 P" K" b+ n3 v# e
女的这么说就是前男友,/ r% L& k) L1 l
同性恋这么说就是前男\女朋友。
姐们好悟性啊! 适合参禅.:lol::lol::lol:
% g# W, }- }2 K" T% R( h! G4 A: U0 x8 O0 e& V- z  `. b
5 L) |* t/ M* x7 x
Originally posted by LINGER1190 at 2004-11-14 06:03 AM:
9 g. l9 L, w$ f! D5 j9 j! ~/ j恩,明白了,如果你想快速离婚的话,请让老公教练车。
老杨团队 追求完美
同感!我在国内开车好久了还得经常提醒老公,身体是革命的本钱.嘴巴也需要休息!气急伤肝哪!
要是女的比男的先学会开车,不就啥事儿都没有了么
30楼不也被老公折磨吗?
或或,谢谢大家哈。
8 d% D0 j3 ]5 v- n8 P我昨天又和劳工上路去朋友家,他往返一路不停的说很乏味的笑话,活活,估计是他太紧张拉。
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 11:45:* Z$ E, [9 q* r- z1 j! q  {' |
或或,谢谢大家哈。
9 l5 }9 _6 N( n3 Y4 t2 }3 z! s, }( M0 E我昨天又和劳工上路去朋友家,他往返一路不停的说很乏味的笑话,活活,估计是他太紧张拉。

. M1 E- c& Z4 |. s' Y那证明你开车技术进步了耶:lol::lol:
理袁律师事务所
请问爱城的JM,在爱城学车大概多久可以拿到驾照.我在国内开了六年摩托车,还没摸过汽车呢,赶上今年移民成功,就干脆去加拿大学了.
Originally posted by coco at 2004-11-17 03:19 AM:
6 f' U3 y7 f- `) h3 R( v请问爱城的JM,在爱城学车大概多久可以拿到驾照.我在国内开了六年摩托车,还没摸过汽车呢,赶上今年移民成功,就干脆去加拿大学了.
' l- W* U$ f# h" w7 Y: Z' V% i
爱城的驾照分几个阶段,说实话,我都忘了规定了,我就说我知道的罢:
4 t$ d/ P, N; P, }* m1笔试合格后就拿到学习驾照,这时候只要有一个正式司机(还是需要几年驾龄,我也忘了)相伴,就可以上路开车了。
# v- m& \" G& N4 _5 E1 G; ?2如果你在国内没有驾照,那么从初学到拿到正是驾照,最少两年时间。如果有国内驾照,就可以直接考最高级路考。
我 问 过 驾 校 的 师 傅 , 他 的 太 太 都 是 让 别 人 教 的 , 自 己 不 敢 教 。
; e' O7 @' w# ~' M+ a     我 有 驾 照 , 但 我 们 家 的 规 矩 是 , 只 要 俩 个 人 都 在 车 上 , 一 定 是  他 开 车 。否 则 多 半 还 没 到 目 的 地 ,有 人  已 经 要 申 请 叫 出 租 车 了 。
天哪,两年,这么久.本来去年就想与老工一起考的了,他却说先让一个人考,万一移民成功,也不致两个人的证都浪费所以就让他先考了,而他又是短登的,到时去哪找个司机来陪练.唉,现在我就是想考也来不及了.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by coco at 2004-11-18 04:03:5 |3 b8 P/ x7 w* i  E
天哪,两年,这么久.本来去年就想与老工一起考的了,他却说先让一个人考,万一移民成功,也不致两个人的证都浪费所以就让他先考了,而他又是短登的,到时去哪找个司机来陪练.唉,现在我就是想考也来不及了.

9 v/ I8 W9 C# G! _6 e+ }1 {那只能找教练学了。
找教练可能要花费很多吧,实在不行,就等老公长登了再学吧。真的,我原计划到爱城不久就买车的,看来这笔钱要省下来了。
Originally posted by coco at 2004-11-17 11:54 PM:* Z; r# D5 J; d7 u  `6 m/ W
找教练可能要花费很多吧,实在不行,就等老公长登了再学吧。真的,我原计划到爱城不久就买车的,看来这笔钱要省下来了。
参加一个教练班,会降低你的保险费用,还是划算的
理袁律师事务所
学车到拿证大概要花多少钱?在登陆前我得好好练练车.
同言同羽 置业良晨
3百左右吧,大概一小时26元,你来了马上考7号牌(也就是笔试),一年后可以路考.
谢谢杜杜.

我是新人,请多多关照!

看来都一样呀,想来我跟老公学车那阵受的那个气就不说了,差点没信心去考,结果到路试时,考官居然说我很有驾车的灵性,驾驶的也不错,一次通过,要知道我只跟随他练过几次,全靠十个小时学车经验呀,所以,三思,不要听老公的,我行我素,到时吓他一跳........:lol:
金玉之言!
& W3 B5 m- G4 M
0 ]; V* W; ^7 j% N, I3 B
Originally posted by 老杨 at 2004-11-12 11:45 PM:5 Z9 c/ ?8 W. I  W; ?
早就说不能夫妻练车,这都是经验之谈,家家都是如此,你们就是不信!
俺当初学车时,也是受不了劳工的大呼小叫,指手画脚。所以时常趁他上班时,在乡间小路上偷练;)。后来跟教练学,教练还说俺车感好,于是跟她痛诉与老公学车的痛苦经历。教练是一位五十多岁的老太太,做教练已很久了。她说:“我当教练多年了,可直到如今,如果外出我开车,我老公照样对我指手画脚。”老太太最后总结道:“It’s not a ‘hubby’ thing, it’s a ‘man’ thing.”( f1 O0 w7 Y, V; _, o
姐妹们,得了,别跟自己过不去了,谁让咱的partner 是个 “man” 呢! :cool::cool:
同言同羽 置业良晨
我下周六考,肝掺中
同言同羽 置业良晨
不要叫劳工教哇,骂死人不偿命的!
夫妻之间,学的不虚心,教的不耐烦。
教女朋友的就不敢吼把:lol:
Originally posted by 心然 at 2004-11-19 11:30 AM:% C2 i; @  D$ L: j& u% s3 g" B
看来都一样呀,想来我跟老公学车那阵受的那个气就不说了,差点没信心去考,结果到路试时,考官居然说我很有驾车的灵性,驾驶的也不错,一次通过,要知道我只跟随他练过几次,全靠十个小时学车经验呀,所以,三思, ...

+ E0 ^) ]+ g# u5 u+ |
% ?  K4 }" Q3 K# G
( l1 ^; ~5 G$ y0 b2 n很难让劳工变成一个好passenger的, 你还不用就吓他“一跳“,他会每分分都在“跳”,没嚷嚷出来罢了。
0 I+ G8 R/ x7 w! r4 K1 k: e/ @0 G- Q( F; d
我学车时,受不了他不断的“stop!stop! stop”“brake brake brake" 大叫,也不忍看他吓得都绿了的脸 和不停去踩“刹车”的脚,就报了驾校,一老黑教练,教的那叫轻松愉快!一次考过,花的钱值!0 D7 K, p  }( h  M% v) L3 z

( q( e: }0 G: P& k0 P. h1 a1 _男人大概就信不着女人开车吧,我开得满遛的了,现在,每天开两小时的车满世界跑,可到机场接出差回家的劳工,他竟不顾旅途劳顿,一脸紧张的问:“honey,can I drive?" 更可气的是,和一男同事到外地出差,rental car, 那家伙不会开车,还竟然TMD 担心我开不好车,当是我爱开呐!?
Originally posted by OliveOil at 2004-12-29 08:26 AM:
0 u0 Q5 e: e8 ?1 I' ^& o很难让劳工变成一个好passenger的, 你还不用就吓他“一跳“,他会每分分都在“跳”,没嚷嚷出来罢了。 % X) O8 O8 v' R5 B3 Z" f

- k; q! V6 W/ h8 G我学车时,受不了他不断的“stop!stop! stop”“brake brake brake" 大叫,也不忍看他吓得都绿了的 ...
1 e$ @# H' T8 Q. `
你跟老工也说英文啊?
Originally posted by 三思 at 2004-12-29 11:17 AM:
, I  C) L* i1 @3 x8 S: c你跟老工也说英文啊?
9 M( v( Y  u3 q
( |9 K+ m2 i3 G7 X; G( v' S
没办法,他一句汉语不会:(
Originally posted by OliveOil at 2004-12-29 12:42 PM:9 X2 D/ V  y! m8 O

5 O3 l8 v9 R2 K9 `4 t9 L  K4 U原来贵劳工是鬼子。" y/ s; @2 \. c7 p" j/ s) B
要把你从英语学习论坛斑竹的位子抹下来!你的英语学习方法属于投机取巧!:lol::lol:
Originally posted by OliveOil at 2004-12-29 02:42 PM:7 G  g8 r8 h" I- C* D; F" r

/ b) y9 i$ A5 R' ~  ^; W4 X
- A1 U) q2 p; o1 d很久很久以前就有人告诉我,不管学什么语言,学外语最好的地方是在床上!:D:D:D