埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三周年庆典晚会门票售罄,请已经订票者尽快取票!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
取票地点:8 Q9 h/ b8 i6 _1 w+ n# w
1、福州工会,9913-108 AVE,电话:421-1984埃德蒙顿,Edmonton1u7 C* |" b  G+ w1 }
i3 s7 f" j3 `4 t" T4 K' r
q8a{ N

: R7 h9 A2 i+ @2、起亚车行,10151-179st,电话:885-7077
3 u# K6 P- h4 j/ g7 I( d
7 q$ i8 W8 x) O  f- E晚会时间地点:0 U4 G2 H# I3 F" d" [
5月12日(星期六)18:30在Allberta College的Muttart Hall举行
收到,很快就去取。
老杨团队 追求完美
支持
已经拿到了
话说可以当天去拿么?家实在很远.........
花呀,给我留两张,下周去取,多谢。
多喝水说帮我捎着。
有人能帮我捎吗?
老杨这里真的是  一票难求呀!
原帖由 kittenwhite 于 2007-5-5 10:36 发表 * [2 @0 F/ m/ z1 X+ G
有人能帮我捎吗?

# ]+ L+ h. E1 Y2 V% E* K6 Z) f
# d* X' S- p) b. {0 X你住哪儿?
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-5 20:06 发表 3 t! c7 i/ t" G5 U/ k3 D

, h! n+ v% U8 ~' v6 m6 N1 E  @+ E! o# x! h& d7 Q
你住哪儿?

2 f& K  i6 }- r) X4 z邻居们都知道。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kittenwhite 于 2007-5-5 20:42 发表
) X- l% \& J+ ?- {( u1 ?% n/ M! r( O. m+ p3 X1 l2 a
邻居们都知道。
6 Q7 R3 o$ `  e+ u$ Z' `
1 V; ?9 k' @6 z2 ^1 ]; t! e
俺去问问你邻居去~
可否贴个路线图上耒?还有,附近停车场?
原帖由 hz 于 2007-5-6 01:28 发表 / ]! S# U  \" h: P% I
可否贴个路线图上耒?还有,附近停车场?

/ H4 [: v$ Z/ g8 B8 n
: N+ o( \# R* u  O6 q热心的精打细算过两天就会贴。
我也想去,请问猪刀哥哥在哪里拿票啊?
同言同羽 置业良晨
晚会的路线图呢?
原帖由 牛仔男孩 于 2007-5-9 00:13 发表 * Q2 u0 P  J5 V, j
我也想去,请问猪刀哥哥在哪里拿票啊?
9 f% z) f& E' [5 G4 H7 V& u, L: n4 n

+ h; E& f/ ~# p# p' d" R" P3 W见一楼的帖子。福州公会或起亚车行
请原谅我孤陋寡闻。 这晚会和Rosy的演奏会不是一回事吧?
no!