埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] BBQ采购顺利完成

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢齐天大圣提供运输!有BBQ牛仔骨、BBQ鸡腿、Bacon、蔬菜沙拉、饮料、餐具以及燃料等。谁有点火设备可以带上?
辛苦辛苦
今天帮你们去视察下地形,发觉不错,但是好大风哦

回复 #3 sunnyhjl 的帖子

老杨团队 追求完美
又是一位好桐子,LZ还不赶快送花
lz辛苦了,送花!
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-5 17:48 发表 - K- O' y5 [$ k8 y9 S' K/ d

" [  l* H' Z5 R  I# i  r) Z! e
我带风筝来!
非常感谢!辛苦了!
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-5 05:48 PM 发表 4 w1 H+ J3 v1 N& v; ^# T1 y5 L
; M; q* O% W$ a& u; @
你去看了也不参加活动!真是!明天你和你LG来吧!带点自己做的来分享!
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-5-5 20:42 发表 6 T/ E+ H* F, O5 Q- K) l( [

5 A* o& V" @" T/ a' Z3 |你去看了也不参加活动!真是!明天你和你LG来吧!带点自己做的来分享!
+ V" o, z; X$ @$ U0 l7 {: q
sunnyhjl 是女同胞啊?!可惜这次我去不了,见不到你了,下次希望能见到你啊。
辛苦了,两位!!!
老柳教车
今天齐版车轮子被釘子扎了.
原帖由 tg77 于 2007-5-5 17:19 发表 : L( K8 X3 |1 `- {  z
感谢齐天大圣提供运输!有BBQ牛仔骨、BBQ鸡腿、Bacon、蔬菜沙拉、饮料、餐具以及燃料等。谁有点火设备可以带上?

% a) J0 r, g3 J% R9 A! Y
5 m9 Y3 M) v4 Z' x8 S我们好像有点火设备。
同言同羽 置业良晨
哎呀,我们以为下雨天要改期,所以毛报名蛙,现在临时临急没买东西,还是下次参加大家的活动,可惜呢!
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-6 01:22 AM 发表 8 |* n! t6 b4 J2 _! a  G9 {
哎呀,我们以为下雨天要改期,所以毛报名蛙,现在临时临急没买东西,还是下次参加大家的活动,可惜呢!
8 j) v5 ~/ y7 O; u6 B6 q
买点叉烧过来就是啦.
大家玩的愉快哦
抱歉地说句,能不能临时加一个朋友??
+ T$ J" V! o; L7 i7 C6 \& S刚接到电话的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-6 10:46 AM 发表
0 g) ^+ U1 F4 W0 K! E7 U7 t抱歉地说句,能不能临时加一个朋友??
9 K+ `* W$ k0 F6 Y0 y3 C. k/ f刚接到电话的。

0 m) p/ V  L, ]: n可以的,自己买点东西来分享,或者我们少吃一点.
原帖由 legendcx 于 2007-5-6 10:37 AM 发表
; f. i+ R* V! v/ G, V, m大家玩的愉快哦
/ K4 E3 l1 D3 S; S& a
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-5-6 00:34 发表
4 H6 v0 }; H: A4 B今天齐版车轮子被釘子扎了.

* ?2 q- Z7 F) D8 D" ~
, Y/ x; o" b/ l$ Y我说怎么听着轮子老有声音。
原帖由 tg77 于 2007-5-6 12:15 PM 发表 0 m* y7 G9 }" u8 y6 |+ Z, J" H

/ K: ~; s+ H3 h" z) N+ v0 f- J+ T# B  {; h. g
我说怎么听着轮子老有声音。
2 P& ~" @) G- S" C( c
应该还在修。
原帖由 NTSC 于 2007-5-6 12:00 发表
: c: q& u8 r. a) Q! L, T* s
7 j; v$ z$ f# g+ n& j' K% Z+ g1 U可以的,自己买点东西来分享,或者我们少吃一点.
2 \. x" E, ^9 c+ w$ M
, [( ]  t3 @/ Y) k( G% g

3 `5 O# ]8 [* O. q0 W! f又加一个行吗??又是刚接到电话的。。就不知道 多喝水同学的车能不能装下
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-6 12:26 PM 发表 . f3 q) V  m- W) e  C4 A& N
1 d& K8 D3 t" q& w1 |, \: D1 O

" h  P) p9 A: \: G# y& o1 ~. z4 j1 g8 W& f6 M. O
又加一个行吗??又是刚接到电话的。。就不知道 多喝水同学的车能不能装下

! s5 g  W2 t  Y. @6 f可以吧,车坐得下就行了。
同言同羽 置业良晨
都回来了?
原帖由 漫步地球 于 2007-5-6 10:01 PM 发表
/ u) w) B. R1 d* ~都回来了?

[7 {/ C- a; \! a都回去了.我已经检查过3次了,确实没人忘记走.: d; M4 V6 _- h: I

; {' T7 X( l% k' `) M5 y3 ?[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-5-6 23:05 编辑 ]
刚盘点一下,一个都不少,都在这里挂着呢。看样子路上也没都没迷路,都找到家了