埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] BBQ采购顺利完成

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢齐天大圣提供运输!有BBQ牛仔骨、BBQ鸡腿、Bacon、蔬菜沙拉、饮料、餐具以及燃料等。谁有点火设备可以带上?
辛苦辛苦
今天帮你们去视察下地形,发觉不错,但是好大风哦

回复 #3 sunnyhjl 的帖子

老杨团队 追求完美
又是一位好桐子,LZ还不赶快送花
lz辛苦了,送花!
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-5 17:48 发表   v4 C+ t. u- j+ v7 x; r9 [7 ^/ e
今天帮你们去视察下地形,发觉不错,但是好大风哦

4 R4 @) H1 c1 o  J- D
& r/ T7 r- [5 F/ m- C0 R我带风筝来!
非常感谢!辛苦了!
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-5 05:48 PM 发表
1 {2 R" R( k* {, z: P+ n7 c今天帮你们去视察下地形,发觉不错,但是好大风哦
# t+ A. k* U+ ~
你去看了也不参加活动!真是!明天你和你LG来吧!带点自己做的来分享!
原帖由 NTSC 于 2007-5-5 20:42 发表 2 N* o8 R# b- L9 w" H) F

* g8 H; X6 \3 T8 w) ?( z你去看了也不参加活动!真是!明天你和你LG来吧!带点自己做的来分享!
5 a$ T8 H" ?% x  A
sunnyhjl 是女同胞啊?!可惜这次我去不了,见不到你了,下次希望能见到你啊。
辛苦了,两位!!!
今天齐版车轮子被釘子扎了.
原帖由 tg77 于 2007-5-5 17:19 发表 . `# E" R/ S. K! ]. e+ I0 ?1 e# y* n
感谢齐天大圣提供运输!有BBQ牛仔骨、BBQ鸡腿、Bacon、蔬菜沙拉、饮料、餐具以及燃料等。谁有点火设备可以带上?

) Q: C% g" L# Y& s; J+ D- e  z' Z5 }. M7 B% W0 Q% i. b& ^1 [/ E
我们好像有点火设备。
同言同羽 置业良晨
哎呀,我们以为下雨天要改期,所以毛报名蛙,现在临时临急没买东西,还是下次参加大家的活动,可惜呢!
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-6 01:22 AM 发表
4 Q' J3 Q/ C  X% Y哎呀,我们以为下雨天要改期,所以毛报名蛙,现在临时临急没买东西,还是下次参加大家的活动,可惜呢!

: Y6 Z) Y1 X4 K. A$ a3 ~: R$ D+ H买点叉烧过来就是啦.
大家玩的愉快哦
抱歉地说句,能不能临时加一个朋友??4 X- w  i0 M; B2 z# [% h$ E  i
刚接到电话的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-6 10:46 AM 发表 0 g  ^, @3 F: p  F
抱歉地说句,能不能临时加一个朋友??& s% E8 z' i, N: U5 k' @
刚接到电话的。
/ [5 ]" s+ l4 \- T; _0 d4 O4 e( m, C
可以的,自己买点东西来分享,或者我们少吃一点.
原帖由 legendcx 于 2007-5-6 10:37 AM 发表
* j) s* Z% ~- w/ c& W  Q1 R/ o大家玩的愉快哦

2 |- ]5 R  ^7 d8 j, c
原帖由 NTSC 于 2007-5-6 00:34 发表 4 Q  a5 u& l  B% f+ _0 s
今天齐版车轮子被釘子扎了.

7 Z& ^; W) S% R: M" h5 b0 O/ z# d2 Y. {" t- p3 ?2 J( R; u& j8 ^
我说怎么听着轮子老有声音。
原帖由 tg77 于 2007-5-6 12:15 PM 发表 : {0 N3 J% Y+ a2 P4 \4 L& d+ d
1 s; d& ~) O; N0 ^, P: m3 @
' ~. `& V, j/ D. @, v3 T  O
我说怎么听着轮子老有声音。

0 D( Q$ z" W7 w# _# G/ j应该还在修。
原帖由 NTSC 于 2007-5-6 12:00 发表
- L( \0 \( x. `' i
4 T* b  t$ U+ N  f7 w5 u可以的,自己买点东西来分享,或者我们少吃一点.
' f8 b1 l  E& ^. D
7 M# l) i, G9 z: N, X, j7 \
, [# W4 ?6 z, {6 j
又加一个行吗??又是刚接到电话的。。就不知道 多喝水同学的车能不能装下
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-6 12:26 PM 发表
0 J  j3 i& t9 h: l4 w7 O; Y" X4 ^, I, D4 c' f

$ a; Y) y! Y& i
( e" ?5 `9 A9 H3 M又加一个行吗??又是刚接到电话的。。就不知道 多喝水同学的车能不能装下
& h! u- y9 P1 G6 z! |: x: F% X" t+ F
可以吧,车坐得下就行了。
同言同羽 置业良晨
都回来了?
原帖由 漫步地球 于 2007-5-6 10:01 PM 发表 + S! a9 @/ n2 ?& s/ Q- H  H( v
都回来了?

* f5 k. `' R) a' p: U6 A都回去了.我已经检查过3次了,确实没人忘记走.' _% i4 X' ]9 H, w, d7 V0 X9 t& q. ~
& `/ N( V8 ?7 _- }0 A: b' o
刚盘点一下,一个都不少,都在这里挂着呢。看样子路上也没都没迷路,都找到家了