埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Dage印象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Dage印象
6 t  I  T# s5 n  ]( X0 Y* S虽然是五月初,正好今天立夏,北京的气温已经达到零上32度,beimei赴爱城网友北京聚会,乘坐12次特快列车,13:07正点到达北京站。按照dage短信的指示,出检票口向北走,dage在一辆警车前等我,因见dage心切,beimei竟不辨方向,朝东溜达过去,见到有七八辆警车排在那里,顿时傻了,dage究竟在哪一辆警车前面呢?于是再发短信,dage指示我回转身,走向正对着检票口的方向,看见了,看见了,在人流如潮,人山人海中,有一座更高的山屹立在哪里!好一个大帅哥!真真是玉树临风,潇洒迷人,dage的个头能有一米九零,我身高一米七七,自认为算得上东北大汉,站在dage旁边竟也显得瘦小多了。见面、握手、寒暄,虽然是头一次见面,竟然像老朋友一样熟悉、亲热,两人一面唠着,一面向dage的坐骑走去。Dage的一句话,引起了我的共鸣,也勾起了无限感慨:“我们两个住在国内的人,竟然是通过设在国外的网站认识的,这都要归功于爱城网站办得好,这里是一块净土。”" w+ E" ?1 O0 D* g6 S

% I% L. u' e* C% B' F(着急向坚持在网站学习、工作的筒子们汇报,先写到这里,未完待续。)
沙发!!!
原帖由 beimei 于 2007-5-6 20:11 发表 , x* h4 M$ d% a( e) x
dage的个头能有一米九零,我身高一米七七,自认为算得上东北大汉,站在dage旁边竟也显得瘦小多了。
$ E  \/ J' X0 e- _3 c

+ ?1 C2 d6 V8 k/ \* h+ @
" {+ U" D1 B9 c) Y' [那偶们站在dage身边,不是要找不着了??嘿嘿。
老杨团队 追求完美
* }5 d' t8 J+ z
; V9 M2 f+ i4 Q9 f* E( B$ ~
高, 实在是高 ! 呵呵
大家都熟悉这么一句话:“与君一席话,胜读十年书。”
) ~: G6 f  \/ `8 E2 C如果你没和dage谈过话,肯定不会体会这么深。
4 B# o& j7 o- t2 Z5 R想起孔夫子对李耳老聃的一段评价:“鸟吾知其能飞,鱼吾知其能游,兽吾知其能走。走者可以为网,游者可以为纶,飞者可以为矰。至于龙,吾不能知其乘风云而上天。吾今日见老子,其犹龙耶!”% R* }0 D9 l% C' B# O6 q
Dage是那么睿智,我感觉dage无所不通,无所不晓,听dage谈网络、谈电脑、谈餐饮、谈投资、谈房地产、谈房屋装修、谈化学化工、谈人生,你不能不被dage 的渊博和宽广所折服。+ i( o" a5 L9 h4 M5 \  G) O4 ~$ T% R: |
(未完待续)
你们都是神人,都服!!
原帖由 beimei 于 2007-5-6 21:11 发表 2 I6 P% Y4 ?' u1 H6 F7 u
Dage是那么睿智,我感觉dage无所不通,无所不晓,听dage谈网络、谈电脑、谈餐饮、谈投资、谈房地产、谈房屋装修、谈化学化工、谈人生,你不能不被dage 的渊博和宽广所折服。

$ G! x# B$ G& K) H9 [5 A7 P4 M1 A; d$ e/ v# M' ~
确实,dage的文字所透露出来的那种大气、睿智、广博,是有着深厚的底蕴来支撑的!!
Dage热情、豪爽。见我自己一个人来到北京,一再埋怨我为什么不带嫂子和孩子一起来?并说:“你们来京后就在我家里住,做饭、洗衣、洗澡设备一应俱全,房门钥匙给你,爱住几天就住几天。”
% S( d) c5 D/ X1 [: E) q0 xdage在东直门大街使馆区附近有一处住房,约90余平方,两房两厅,欧式装修,干净雅致,客厅的电视背景墙用或正方、或长方大小不等的自然石块镶嵌,玻璃电视柜下面铺了一层卵石,日光灯反射在卵石上面,好像淙淙小溪在上面流过。
/ [" `3 O3 ]3 b- P9 Q3 f6 pDage亲自打开热水器,让我洗了个热水澡。又沏好了一壶香香的绿茶,两个人在这如诗如画的客厅里一面等待着一叶扁舟从山东回京,一面品茗聊天。真是惬意啊!, Z& u* H: K: {5 N; B

4 C0 y# F9 `  ?* [(未完待续)
原来dage是大个的意思!
Dage的这处房子地处黄金地段,可谓寸土寸金啊,如果出租的话,每月怎么也能收入个万儿八千的。我问dage为什么不租出去呢?dage却说:“这么多朋友,经常过来,总不能让人家去住宾馆吧?”
- f# q+ L7 \/ Y- U, f: [' A. T(未完待续)
原帖由 五月 于 2007-5-6 22:18 发表
0 y2 o1 T/ R* O1 j5 s% N原来dage是大个的意思!

3 G+ {7 K) h  w( j我第一次见到dage这个id时也是这么想的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2007-5-6 20:11 发表 6 m" `' w# x( \1 |+ n) A
Dage印象
* \) l7 d8 q# R3 o虽然是五月初,正好今天立夏,北京的气温已经达到零上32度,beimei赴爱城网友北京聚会,乘坐12次特快列车,13:07正点到达北京站。按照dage短信的指示,出检票口向北走,dage在一辆警车前等我,因见d ...

2 a/ e# n" y2 H9 g
* ]" f) z9 m6 G7 [; N) r7 ~; a! t5 i, Q) t: `' J- s! A0 c
对dage,我只能仰望.
Dage身为京城知名企业的老总,却丝毫没有大家所能想象的国内某些大老板颐指气使的那种架子,dage衣着朴素,和蔼可亲,他的下属员工见到他一点儿也不“惧怕”。Dage亲自给员工们上课,从餐饮业前台的接待到后厨调味刀工,都能讲得头头是道。
3 M/ \) |, M( L. |! Z还发生过这样一件事:有一次dage带着司机参加一个行业会议,到达会议地点后,西装革履的司机被会议接待人员簇拥着往主席台上拉,而衣着朴素的主角dage却被晾在一旁。当会议主办方明白谁是dage 后,连忙上前道歉:“对不起,对不起。”dage只轻轻地摆了摆手说:“没关系。”
2 h9 c. {: n( S( Y(未完待续)
原帖由 风雅长存 于 2007-5-6 21:18 发表
; a9 R( d8 _% C/ w) G你们都是神人,都服!!
4 m! a8 \7 G% n$ ^4 A$ S: y
路过了风雅mm说过的“边城小镇”。
大哥跟beimei兄真玩起了蒙太奇,今夜看他哥俩一个乐园一个心版描述的见面情景,真是激动人心啊!! . e- P. t! B* P1 H8 h0 X6 a* c
7 @% S" s& U6 A6 @
飞飞估计要今夜无眠类~~
同言同羽 置业良晨
呵呵,老顽童来招呼偶到乐园去也~~
嘿嘿,俺也是心版、乐园两头跑!! # N+ K, p' S5 O* [

( Y) U! X8 g8 a两位大作家真是笔勤的很,给筒子们辛勤地送菜!!
理袁律师事务所
原帖由 lililili 于 2007-5-6 23:09 发表 1 a( k4 S7 Y6 u* Q
嘿嘿,俺也是心版、乐园两头跑!! , G0 f+ @" `! E( f, I. A! U6 y
$ |( j+ ^& J5 p, B0 l
两位大作家真是笔勤的很,给筒子们辛勤地送菜!!

2 |1 Y7 ^7 q5 U! m
( t3 s) t/ F7 t1 _& k. J4 S- l3 V俺跟你一样呵,今晚就锁定这两个频道了,女版老窝那边都不回去类~~
是啊,这两个频道可是现场直播呢!!!有料呀!!!
同言同羽 置业良晨
被4丽版主给招呼过来了。
  B. `! I. ?' R6 q哈哈,我儿子睡了,我至少可以再这里来上几个回合了。来看连续剧了。
同言同羽 置业良晨
神往Dage和beimei的聚会ing...& `! M1 d/ j( P: A
有照片看吗?
原帖由 francais 于 2007-5-6 23:16 发表 8 R( d7 M# ]% {7 F8 t* u) l
被4丽版主给招呼过来了。7 C: `4 O+ n2 n% c
哈哈,我儿子睡了,我至少可以再这里来上几个回合了。来看连续剧了。

5 K, c7 \8 Z3 r: p0 R9 i  g* ]
# Z1 B8 u% S6 ^9 W哈哈,你儿子还真帮忙呀!
原帖由 peterpan 于 2007-5-6 23:18 发表
' X/ s, ?% w4 f0 O5 w+ S神往Dage和beimei的聚会ing...
; J1 B" R* F1 ?5 Z% H有照片看吗?
5 ~& A1 I7 s( k$ \
) ?( J6 H& n- @. p- g
有!!在乐园呢!!
  W7 R: U! g2 Z' l! O# F( odage正在那儿给筒子们上菜呢!!!0 D; Q' U( b  a: o5 |
文字美,图片美,故事美呀!!丰富的精神大餐!!

回复 #25 lililili 的帖子

是呀,是呀,口水ing呢?

回复 #25 lililili 的帖子

是呀,俺儿子特理解他老妈此时此刻心情。
聚会真好。
俺得觉觉去类,舍不得呀,不过明天再看吧~~