埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Dage印象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Dage印象
9 ?- G4 M& U  }虽然是五月初,正好今天立夏,北京的气温已经达到零上32度,beimei赴爱城网友北京聚会,乘坐12次特快列车,13:07正点到达北京站。按照dage短信的指示,出检票口向北走,dage在一辆警车前等我,因见dage心切,beimei竟不辨方向,朝东溜达过去,见到有七八辆警车排在那里,顿时傻了,dage究竟在哪一辆警车前面呢?于是再发短信,dage指示我回转身,走向正对着检票口的方向,看见了,看见了,在人流如潮,人山人海中,有一座更高的山屹立在哪里!好一个大帅哥!真真是玉树临风,潇洒迷人,dage的个头能有一米九零,我身高一米七七,自认为算得上东北大汉,站在dage旁边竟也显得瘦小多了。见面、握手、寒暄,虽然是头一次见面,竟然像老朋友一样熟悉、亲热,两人一面唠着,一面向dage的坐骑走去。Dage的一句话,引起了我的共鸣,也勾起了无限感慨:“我们两个住在国内的人,竟然是通过设在国外的网站认识的,这都要归功于爱城网站办得好,这里是一块净土。”
7 I" ?+ |, s0 ]. x$ D6 K% A; X+ B" e) k; R# z% V. l& J7 a( T% R) f
(着急向坚持在网站学习、工作的筒子们汇报,先写到这里,未完待续。)
沙发!!!
原帖由 beimei 于 2007-5-6 20:11 发表 2 O5 }1 I8 q$ h4 z* o
dage的个头能有一米九零,我身高一米七七,自认为算得上东北大汉,站在dage旁边竟也显得瘦小多了。
" \: q. q$ }) m
/ C+ `! C! c" q) e$ i: r
" m% I; [! E1 e
那偶们站在dage身边,不是要找不着了??嘿嘿。
老杨团队 追求完美

( h8 V9 j( {4 C7 F! Q2 \, W
1 P" \4 u" e, x, b高, 实在是高 ! 呵呵
大家都熟悉这么一句话:“与君一席话,胜读十年书。”* e2 F8 m9 v9 b
如果你没和dage谈过话,肯定不会体会这么深。+ |9 J2 [) e# ?- O
想起孔夫子对李耳老聃的一段评价:“鸟吾知其能飞,鱼吾知其能游,兽吾知其能走。走者可以为网,游者可以为纶,飞者可以为矰。至于龙,吾不能知其乘风云而上天。吾今日见老子,其犹龙耶!”  _; H# @5 V# T4 x+ a" S; {
Dage是那么睿智,我感觉dage无所不通,无所不晓,听dage谈网络、谈电脑、谈餐饮、谈投资、谈房地产、谈房屋装修、谈化学化工、谈人生,你不能不被dage 的渊博和宽广所折服。8 {% j7 Z! p) {2 n, M
(未完待续)
你们都是神人,都服!!
原帖由 beimei 于 2007-5-6 21:11 发表 2 h6 p4 G' P: V  N
Dage是那么睿智,我感觉dage无所不通,无所不晓,听dage谈网络、谈电脑、谈餐饮、谈投资、谈房地产、谈房屋装修、谈化学化工、谈人生,你不能不被dage 的渊博和宽广所折服。

+ D) F! d- ^( K) q# i: G; k2 ^: U+ j7 F5 e
确实,dage的文字所透露出来的那种大气、睿智、广博,是有着深厚的底蕴来支撑的!!
理袁律师事务所
Dage热情、豪爽。见我自己一个人来到北京,一再埋怨我为什么不带嫂子和孩子一起来?并说:“你们来京后就在我家里住,做饭、洗衣、洗澡设备一应俱全,房门钥匙给你,爱住几天就住几天。”+ T# O1 q. l7 ?
dage在东直门大街使馆区附近有一处住房,约90余平方,两房两厅,欧式装修,干净雅致,客厅的电视背景墙用或正方、或长方大小不等的自然石块镶嵌,玻璃电视柜下面铺了一层卵石,日光灯反射在卵石上面,好像淙淙小溪在上面流过。
* v; U( A1 ~6 Z8 I" TDage亲自打开热水器,让我洗了个热水澡。又沏好了一壶香香的绿茶,两个人在这如诗如画的客厅里一面等待着一叶扁舟从山东回京,一面品茗聊天。真是惬意啊!
% |1 z7 R+ v, g# P% {; N. Q: S5 e% ]7 A( j
(未完待续)
原来dage是大个的意思!
Dage的这处房子地处黄金地段,可谓寸土寸金啊,如果出租的话,每月怎么也能收入个万儿八千的。我问dage为什么不租出去呢?dage却说:“这么多朋友,经常过来,总不能让人家去住宾馆吧?”
" ~) N& k4 Q  J(未完待续)
原帖由 五月 于 2007-5-6 22:18 发表 0 m( N  l& _2 I% Z; o* P
原来dage是大个的意思!

R( P1 S7 D, ?" X" l2 i我第一次见到dage这个id时也是这么想的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2007-5-6 20:11 发表 8 m1 |$ q/ Y) ~( I, a. N) W
Dage印象. [/ a7 {# z( b! O+ K" d+ z
虽然是五月初,正好今天立夏,北京的气温已经达到零上32度,beimei赴爱城网友北京聚会,乘坐12次特快列车,13:07正点到达北京站。按照dage短信的指示,出检票口向北走,dage在一辆警车前等我,因见d ...

% q% z) p( \3 i# R, k8 S' z+ ^9 P5 @, c5 u2 S
0 y: t* ?. j  K+ O( u8 b0 Q
对dage,我只能仰望.
Dage身为京城知名企业的老总,却丝毫没有大家所能想象的国内某些大老板颐指气使的那种架子,dage衣着朴素,和蔼可亲,他的下属员工见到他一点儿也不“惧怕”。Dage亲自给员工们上课,从餐饮业前台的接待到后厨调味刀工,都能讲得头头是道。
0 o6 ^; Q; ^% A6 A: U" }4 K! K& y还发生过这样一件事:有一次dage带着司机参加一个行业会议,到达会议地点后,西装革履的司机被会议接待人员簇拥着往主席台上拉,而衣着朴素的主角dage却被晾在一旁。当会议主办方明白谁是dage 后,连忙上前道歉:“对不起,对不起。”dage只轻轻地摆了摆手说:“没关系。”
" T/ Z1 U' q- C8 b. v(未完待续)
原帖由 风雅长存 于 2007-5-6 21:18 发表 2 K: M  n9 r/ g. Q+ p1 D% x+ i8 d
你们都是神人,都服!!

8 R$ b0 |8 s+ [; a5 t路过了风雅mm说过的“边城小镇”。
大哥跟beimei兄真玩起了蒙太奇,今夜看他哥俩一个乐园一个心版描述的见面情景,真是激动人心啊!!
$ j1 a$ ]+ \" T8 j3 g. b) S% J
- H- G: D# |2 h8 n9 _$ c+ m& O9 C8 T飞飞估计要今夜无眠类~~
同言同羽 置业良晨
呵呵,老顽童来招呼偶到乐园去也~~
嘿嘿,俺也是心版、乐园两头跑!! 3 T' g( G4 j/ u2 s% U
) V  R6 _! L/ s- Y) M
两位大作家真是笔勤的很,给筒子们辛勤地送菜!!
大型搬家
原帖由 lililili 于 2007-5-6 23:09 发表 9 Q4 a% Z; b- m' P0 E" K
嘿嘿,俺也是心版、乐园两头跑!!
1 z; ~0 H1 s/ n/ `& k9 D, m% u: f, ^, B( p# h0 c
两位大作家真是笔勤的很,给筒子们辛勤地送菜!!

, B% _+ Q& O8 h) _1 f
3 k- L* p# }6 l7 [( }俺跟你一样呵,今晚就锁定这两个频道了,女版老窝那边都不回去类~~
是啊,这两个频道可是现场直播呢!!!有料呀!!!
同言同羽 置业良晨
被4丽版主给招呼过来了。
$ O" m+ x$ o' d) ?, Z哈哈,我儿子睡了,我至少可以再这里来上几个回合了。来看连续剧了。
同言同羽 置业良晨
神往Dage和beimei的聚会ing...
& @  m# n* k; i5 `有照片看吗?
原帖由 francais 于 2007-5-6 23:16 发表 ( H& B$ t: a9 ]6 h2 e
被4丽版主给招呼过来了。$ Y0 L+ V$ e+ c, a- A
哈哈,我儿子睡了,我至少可以再这里来上几个回合了。来看连续剧了。

3 p# G- O* T8 W
! w" y/ @" G2 o% g8 A哈哈,你儿子还真帮忙呀!
原帖由 peterpan 于 2007-5-6 23:18 发表
3 m9 }+ S. ?# e9 _/ L神往Dage和beimei的聚会ing...! J/ J; ?) X" |- ^; U0 A
有照片看吗?

0 m" k% z9 B1 x; s1 e
. \6 A1 i- S* R# {  T  \有!!在乐园呢!!
- X& Y: U( s5 k( `dage正在那儿给筒子们上菜呢!!!5 r3 T) O: C/ r4 a0 ~* C
文字美,图片美,故事美呀!!丰富的精神大餐!!

回复 #25 lililili 的帖子

是呀,是呀,口水ing呢?

回复 #25 lililili 的帖子

是呀,俺儿子特理解他老妈此时此刻心情。
聚会真好。
俺得觉觉去类,舍不得呀,不过明天再看吧~~