埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 下次聚会,再怎么急急忙忙,都要照张合影呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次竟然给忘了,可惜
想不到会有人早走的。下次开始前就拍,不要等最后。
下次在目的地先围个栅栏。入围者先拍照方可入内。

回复 #3 齐天大圣 的帖子

老杨团队 追求完美
期待大家的入围照。。。
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-8 01:05 PM 发表 : l/ [! v0 |. Z! H' I) p4 r
下次在目的地先围个栅栏。入围者先拍照方可入内。
% s( A. L# x% X1 B
对,当时吃饱了就各自回到角落休息.
原帖由 NTSC 于 2007-5-8 18:00 发表 ! u! {5 _, J* `  X9 o0 O
2 S4 j- \1 k# A5 y' P. I  G
对,当时吃饱了就各自回到角落休息.
) P3 y8 U$ m3 a  ~
进了围栏真惬意啊
哈,下次我也想去凑热闹,有没有给我差不多大的?我18
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-8 22:35 发表
6 f& \# m! r' i8 g$ e哈,下次我也想去凑热闹,有没有给我差不多大的?我18

- t! o3 h/ B( W8 s$ Q- s5 F 有啊,草mm目测16
; p$ \, h+ p: j; V/ J5 h
6 F) |" O9 g3 E! L3 [2 K+ U[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-5-8 22:42 编辑 ]
原帖由 漫步地球 于 2007-5-8 22:41 发表 5 V" i. ^& ]7 P$ O# b! v4 Y

8 U- t9 N5 h* F# G; R6 W% k 有啊,草mm目测16
) U4 j) O2 p8 A3 r, W: X) K
同时说我目测至少25。。。看来还是常刮胡子是关键阿
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-8 22:35 发表 : [* J0 z/ q/ Z. M: l
哈,下次我也想去凑热闹,有没有给我差不多大的?我18

[, {  y. z8 Y3 L" a& X
/ [2 P1 v1 [0 w& r0 _) h
1 }, i: P$ W( {/ Y( k7 k你可以和小壮壮、小丫丫等后起之秀扎堆
原帖由 漫步地球 于 2007-5-8 22:41 发表 ( z" a; N6 g' S; j, [7 ]
- b) [" R; O9 [* p6 ~; m# q/ u
有啊,草mm目测16

& V) {/ M" `4 |5 G; {) y- g6 k0 B6 N1 m8 H
16~~~~~是一个离我很遥远很遥远的年龄段了
大型搬家
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-8 23:03 发表 & B9 `  G0 y  I! m

7 s! c# d# V% z- o9 P& X/ f9 S! Y0 r同时说我目测至少25。。。看来还是常刮胡子是关键阿
1 g: `: }0 h% o2 B; {

/ w2 Q7 J- K/ A8 C9 o' m8 g7 G* H' e: g9 Z7 L2 I8 u5 n; [6 g
参加活动的时候,记得把胡子带上