埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】《只有民族的,才是世界的》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-5-8 22:09 发表
/ a% Z7 }, q, h; I1 `8 _$ k3 b' r) ~% Y* s, Z0 Q* ~
dage别误会飘飘的意思啊,虽然说起来是小白鼠,实际上是大猩猩的size

5 }1 g3 M5 X# F; p2 |6 h( |dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表
4 A: W7 v1 ~8 B* A( R9 z2 l- _& D  [+ }" A- H( D2 J4 t
dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.

: b4 B$ Y/ T- ~9 n* x3 b4 u* G: I& b9 b( N) ?7 v
俺知道三大妈喜欢白色的~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表 % G' p5 d  l9 m6 t5 u! J
3 O7 P; ^, B: f. g. W3 G. K! p
dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
: I; w; N8 p2 S& x: i$ g

6 H9 w; T8 ?+ P4 s  b2 u( @$ E我省出来的布料好给你缝屁股啊!!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:04 发表 ( m5 e# o# ~/ U6 V  Q0 Q9 Q
* d( z# N8 T" ^5 z- E$ {* ?

% a6 u  O, p# T5 d我省出来的布料好给你缝屁股啊!!
& H. M/ a0 l7 R+ c3 `# R

$ \: b1 n9 \' A, g别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表 7 V- d! |# z' Q$ Z2 o2 d

9 X; s3 K1 F: b- W4 N# P' h' c1 v( C% J. P
别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!

* q, B# ~" S/ G3 K" f  b) G& B9 a6 y' o! q2 e, l
你想show你的粉红T-back啊?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表
8 I1 l& l' T6 V8 v: O/ L% I* ?; F1 F

$ W1 w$ j  m9 E" O% Q别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!

9 l- N0 }9 b# R0 Y2 P这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!

re

我服了你两了。
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:19 发表
  g. v0 n  M# G( }$ E8 ?! p6 o
+ ^" S2 c# K. D  i7 w3 z* M5 O: I
你想show你的粉红T-back啊?

) \: J& g" }) b, ?& \
1 O& r) Y( Y+ r7 q$ b$ B那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表
/ e- ?) v( Y. i. y1 y' k
+ F4 i, @2 `  [: r
/ Y5 q2 X8 {( x: s3 A* W/ a那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?
+ n+ {/ w: m0 ]( l1 k+ t

. O$ _- K% L, P: a9 D( k他没舍得给我,戴头上了 ,不然我就拿个镜框镶起来。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表
- B' A8 V) T4 j# n5 Z5 B
' q7 p$ F" s* S8 V4 h5 X) b  G7 ^; n" ~
那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?
* V# D" i) b( A
应该送了吧?我见天看见如花头带红发箍
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:20 发表 0 |1 T3 U+ _. e8 |5 y& U

- n. O$ P; D& N' C: U这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!

3 \( [3 w2 p7 o/ Y
9 E! c0 J3 C/ h! x& Z1 R5 _+ L先人后己,是我最大的优点了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:27 发表 / l- v0 t: k/ j/ J; z  D

' Z0 v& K" `2 W! T
- ]! P9 v4 H# L/ R: W6 C8 x先人后己,是我最大的优点了。
! j: s) Z; ]) a  w- m
这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:29 发表
- k' C& A9 U2 N( Q# X
. K, F: [" x2 H这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。
) d+ T3 h0 J: S) G7 R
9 l: m! H  u" z7 ]
流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:34 发表 ; j+ q* f8 V: A& }6 Y* s6 M1 f
3 D5 o- M  |# k3 e4 v% B
) j4 A2 B* P* `, g- ^  `5 G
流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。
+ _4 M" V! F, e3 d( {  O' t
我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装
原帖由 三思 于 2007-5-12 01:39 发表 8 I# h+ T* T# G) u* b* o3 D. A5 [

8 w& b) G! j7 [5 y我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装
8 f! O# Z" \3 D( t% `

1 W, c, C$ i, R  ~2 L1 c9 F6 y我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外( I# }8 F1 g8 Q
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:46 发表
: y3 G, |/ _! w9 f) s1 r7 K. C+ Q) u: m9 N' y3 T- ^. {0 X1 e6 O* {) L2 ~! M
  U. z- {  f7 |0 c6 j3 W3 B  c5 ~) z
我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外
+ @/ u! ^( }* O# H! k: [% d
- Y* }# }! I  R' }* |0 b" \

% O+ B# E+ k, x- M这不是猪刀床头旁摆的如花写真集中的一张么?
同言同羽 置业良晨
怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。
原帖由 扁舟 于 2007-5-12 10:01 发表
3 l9 K, a- a5 @1 A& U1 W) T怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。

( T; E; B& ]8 b当然看着不像我,因为那是如花。
老柳教车
You guys went too far...