埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 爱城中文网3周年庆典花絮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝贺埃德蒙顿中文网3周年晚会圆满成功!气氛很活跃,感谢举办者精心准备。献上花絮!
真快!

好快!

真能干,支持!
老杨团队 追求完美
好快啊,
NTSC载着来的那位大哥是不是就是楼主啊
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-12 11:38 PM 发表 " O, y7 @! d2 P3 k- k
NTSC载着来的那位大哥是不是就是楼主啊

+ f  q- D6 H+ l9 n是啊,靓仔吧!
真慢,花了一个多小时,才看到所有照片
一睹为快!谢谢楼主。  g" ^( g5 {  v5 z5 m& k2 c- v7 O2 S
0 W9 C  k1 j2 P' a- X7 M
漏了3张,补上。
( Y; c( {/ a( z3 S
" t) |  m; t: y: P) t3 f9 Z好像显示图片是很慢。  \' b& B2 p% \; x8 V8 ~

# D9 `, C8 I2 `- \; q' ~2 N' R[ 本帖最后由 值班超版 于 2008-3-13 10:09 编辑 ]

回复 #6 NTSC 的帖子

是几靓仔的,不过你还省镜D拉,我家LG同意此说法!
真漂亮
1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 01:00 发表 + r/ [/ ~/ f; q5 F; N
1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??
7 {4 z: \3 [% L# Z& S) K
* F8 j7 }2 g) W) n, z  K. V. A0 X
片儿导真是越来越帅啦~~~~
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 01:00 发表 ; W4 }$ ?5 e( v6 H4 Q: }

+ [# Q. o: B: Z" I1 @2 `% |( [8 d9 \
好象是坐我附近的.没敢细看,旁边一帅哥在护驾.
" N$ a- @* V  B4 b: l, B: u1 l/ z% _
片刀表演得太精彩了,我的LD被逗得哈哈大笑.
呵呵,感谢摄影者,收藏了~
崇拜。....
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老杨头笑了。。。2 G2 P  k, N- b( C3 I( c$ y

9 K+ S# c+ Q5 R看见了豆腐,猪刀,片总,悟空,还有风雅。。。1 q2 V5 U" k7 P# g

@2 O8 r$ p' r0 q. F没漏看高音喇叭云老板,哈哈~
6 o  S* |+ F+ E; K, k
3 S( b" K8 c5 G4 F8 d一堆衰锅和美女!
4 ?* W' g+ B5 v2 s: p) K3 \( ^$ J" ?/ r0 Q* d% o0 c

# }5 G& [" b4 t/ h7 W( Z. U开心!
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-13 11:23 发表 * G  V- ~# t: S' Y' G) [9 V) V
呵呵,感谢摄影者,收藏了~

: T- k8 E! o6 E4 K, f  M请问你收藏了哪一张?
理袁律师事务所
原帖由 漫步地球 于 2007-5-13 11:58 发表
- l6 B7 |# L. J; f6 _: A/ {8 }7 ]( b
请问你收藏了哪一张?

: z" G0 `0 m/ X% K; L$ J4 D) U8 S- g% Y, b( p- Q2 K1 X! t% F

, z# k$ R2 p  k. v1 T% j' B* K: C# I" E
想要的那一张。
原帖由 年轻的心 于 2007-5-13 12:32 发表
, s7 \& ~6 @( H
5 a- }, }6 _  d6 N2 b4 r
" y8 U- t6 R" W8 w5 `7 n: I
5 [5 [& V8 p  q! x- Q5 E$ p% Q3 H  u) G8 d4 ~" G
想要的那一张。
9 y' ~# |* t+ W8 l' N* G
劲捣乱,偶想核实坐我旁边的那位告诉我得对不对呢
原帖由 漫步地球 于 2007-5-13 11:58 发表
& f- ^* Y1 u3 a& S" [: }- N
1 W0 D6 _6 m0 g2 n6 E  M$ `+ _0 z9 A请问你收藏了哪一张?

! G# b1 `) p4 I) V+ q0 A/ H' N! L2 \" B
收藏了风雅、水晶思维、豆腐温柔、悟空的照片。咦,怎么都是女的?~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-13 14:12 发表 3 }2 N9 w. ^* _! F' }# I" X
. W0 p$ h/ z! i* f: `! k$ `5 q( g
. }- w4 S& S6 B5 f
收藏了风雅、水晶思维、豆腐温柔、悟空的照片。咦,怎么都是女的?~
5 y8 L! D3 |: x/ [
美女重于一切,一个好衰锅啊1126收藏没啊?
; o4 y0 X. a- Y' F7 p/ Y9 @6 S$ G  r) j9 L# U, J2 z
同言同羽 置业良晨
你动作不是一般的快,我紧赶慢赶也赶不上你。
原帖由 阿蔡 于 2007-5-13 02:30 发表
  d, ~6 ]* T0 Y3 u. C- Q  Y  B( r3 G1 p, U
  j: L. s. C% k7 K& ]" E
好象是坐我附近的.没敢细看,旁边一帅哥在护驾.
" L  y1 Y3 u* E+ w6 v

% L4 c+ R8 n3 vl0 e/ R7 x# e8 |" a5 ]" N+ I3 w8 |2 d

% A1 ]3 I- `% w8 C你因为注意力被帅哥转移了呢?还是因为你LD在旁涅?
; f3 r2 c( I, i) Q5 G3 \
. ^% _- e9 D2 W6 H! C: w8 oAnyways, 多好的机会啊,你给浪费了都!!
原帖由 lililili 于 2007-5-13 01:40 发表
- N7 o$ c% L& ]$ {8 J
4 O; i; i5 O, ?* q0 T7 X2 T
6 B/ s/ k/ b, j$ y3 o( T5 h0 M7 l+ F片儿导真是越来越帅啦~~~~

/ \* l# [+ s% I, _. v
% x* P% }' G4 `) z6 K" f8 K) \- Z7 e' T0 y( I
T Shirt比人帅!
叹气,没找到自己的于是把墨林恋和小不点那张收藏了~^^~
原帖由 Moonchild 于 2007-5-13 11:05 PM 发表 6 l% ]3 w8 Y6 u- z6 M  m4 ^
叹气,没找到自己的于是把墨林恋和小不点那张收藏了~^^~

% T) H. N4 F7 }/ S6 f) f  }  c哪个是你?

回复 #27 NTSC 的帖子

拿奖状上台的那个= =+
# Z$ m  E8 @( }0 E. Q胖成了肉肠穿旗袍的那只..............
原帖由 Moonchild 于 2007-5-14 01:01 AM 发表
$ Q7 }+ z) H# h! w7 f拿奖状上台的那个= =+
' [* W- p. a8 P胖成了肉肠穿旗袍的那只..............
/ j9 T1 y9 W$ r* O' U4 V1 B
有的,有的。我们摄影的同学在会场每个再度都有,迟点就会看到了,处理照片要时间。
感谢!好看。