埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tg77

[体育] 爱城中文网3周年庆典花絮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 16:00 发表
: z1 k' ?  I, S+ D: ^, }$ `- Q1 XT Shirt比人帅!

h3 M. {% M' m, _  M- I, N9 ?8 K2 a+ B$ m, [8 u- c
是海版的眼光吧?!
谢谢楼主拍的照片,虽然本人有事不能去,但看到照片很开心。2 p2 q. u# `: U- Z) w
哈哈!!终于看到久仰大名的猪刀的照片咯!!和想象中的不一样哟!!!
这次聚会几乎见到了所有的老朋友,开心
老杨团队 追求完美
原帖由 waiting 于 2007-5-14 15:11 发表
. k5 ]3 e1 g1 X( X% C4 g谢谢楼主拍的照片,虽然本人有事不能去,但看到照片很开心。7 C: x& I! d2 A
哈哈!!终于看到久仰大名的猪刀的照片咯!!和想象中的不一样哟!!!

# n+ L! P5 U1 w* ^# p3 i: J! L) z4 H# a; p* s) @
惭愧惭愧,没能长成头像的样子~
咱们这里改临时派出所得了, 兼管查户口, 带照片的...
真好看!明年还有吗?
原帖由 戴墨镜的兔子 于 2007-5-15 19:19 发表
, y7 V# c- |* W) v+ _真好看!明年还有吗?

, Q* d# a2 p# v) J$ H& R8 K/ d明年不知道有没有,但是五周年的时候肯定有。
才看到有我自己的照片,都难看成那样了?恐怖!
原帖由 水晶思维 于 2007-5-15 21:40 发表 ! ]6 D+ B! X3 X6 R
' A; L$ b1 c. _

& a" \7 f1 |% r; }6 O- ? 俺没见过你以前的照片,现在的样子可是标准的美女哈~
原帖由 水晶思维 于 2007-5-15 21:40 发表 2 k9 K& [' x0 W7 j

2 D+ E% s6 {* C6 @. V4 r1 `! o
6 r* a, h" |7 u$ ^( B: d下次来参加我们的活动做人像模特吧,一定给你拍出好看的来。
老柳教车
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 15:57 发表 7 r: e; n; ~5 y2 K9 b$ I( g
+ q( K) i/ m/ g: L' h
l) q; j5 @% L# ]0 {

' H% \3 \- I4 I! r& q. |7 w* R你因为注意力被帅哥转移了呢?还是因为你LD在旁涅?' p! |8 f6 N) p
/ J0 F) a( \/ z3 L; @4 L: W
Anyways, 多好的机会啊,你给浪费了都!!
3 d0 t5 ^; f* P9 {* \+ c

0 G  t# Y7 |. r5 u% v( k# U9 zLD在旁边,不敢太放肆。
只找到偶的半张侧身像,遗憾。下次叫LP在照,自己贴上来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-15 22:30 发表 % A9 U; X8 ~0 J7 n# {- D

7 L  b7 b8 n: r2 j5 U" d; O- E% c) g; y
俺没见过你以前的照片,现在的样子可是标准的美女哈~

) N2 f+ m0 E! h. z7 y1 }- z7 Q你不知道爱城有句名言?爱城无美女,美女全在温哥华,所以俺才有机会挤进爱城美女的行列!!嗬嗬!
原帖由 tg77 于 2007-5-15 23:44 发表
: N  Z# F% b/ i
( e$ q" O; d& h1 b+ ~: i2 M! }, Y' Z7 a) a
下次来参加我们的活动做人像模特吧,一定给你拍出好看的来。
7 z7 _2 K6 Q$ ?! U$ E% p* A
有时间一定去,不过得保证照得比俺好看才行,嗬嗬!
第三张那是老虎舅舅吧,哈哈,好帅阿。。。。, S7 g' r3 _0 Q5 p
最后一张是老杨不?不确定阿。。。。