埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我写的小说,请大家鼓励鼓励~^-^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自己写的,虽然还没有写完,先给大家看看!呵呵~请叔叔,阿姨,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹鼓励鼓励我!(-_-#好象太罗嗦了点。。。)7 h; ?+ d* L9 |( [- W* N1 R4 M, K
  Y+ H/ f4 Z( i5 J/ R& E
9 g9 ^. G7 D0 l, {* ?4 E
[第一章]/ l. e# i: K6 o+ M1 _0 y* L
0 e" B. w& Z4 L% Y# K1 T5 o
当日落掉下第一滴血时,
" j+ F; a+ q1 l6 F+ M3 v勇敢的窨德塔族,我为你赞美……4 S5 u4 |; P# |, z
当水泛起第一次波浪时,
3 j) x/ R1 ]) {' u! T+ z善良的窨德塔族,我为你赞美……
" U8 E( g: Z; k( b当桔梗花第一次开放时,
; l& z8 u. I! [( `0 b7 g/ ~忠实地窨德塔族, 我为你赞美……
: n0 F3 ]4 q/ F睁开双眼,一同赞美窨德塔族人…………* i. z: s5 B5 Q1 y" n! N
; V* x# n& B* p, Y' m! V9 m
    “太原,醒醒!” ……
1 e! U/ v) U$ H0 H0 J5 _, j    鲜花,阳光,空气,一切都那么的温暖.
1 u' E- ?6 G6 t' z7 d5 v* `( d    “怎么了,太原?怎么全身都是汗?你是不是又…………7 g' t( Q/ o" I4 m8 E% j4 S: q
    “米娅阿姨,我没事,回忆起那件事又不止一次.” 我笑着说道.“可怜的孩子,好吧,那赶快下去吃早餐,我做了你最爱吃的东西” 看着米娅阿姨温暖的微笑,一切都过去了…………
" z  j2 ?; O) B* d0 F    吃过早餐,我独自漫步在村庄的小河边,我斜眼看着水中的自己,一个14岁的男孩,一个坚强的男孩,再也不是那个只会躲在父母怀里哭泣的小孩了。
6 ?) P2 c' ?6 x* f3 A1 O    旁边,两个小女孩打闹着:“还我镜子,还我镜子,那是我的!”“才不要,谁抢到就是谁的!”
- Q0 J0 P( ^8 q' a" Q$ ]9 e3 L( n$ A    我的心一震,可怕的回忆又在我的脑海里浮现出来…………! r2 j. s! h; f; j

; f/ R" ?- h! [9 {; [    “别拿走!别拿走!那是属于我们窨德塔族的!”“滚开,谁抢到就是谁的!”一阵空气与刀剑的磨擦声,年迈的族长倒在了地上,母亲用温暖的双手紧紧地把我抱住,不,这时一切都那么的冰冷,母亲努力使我不去看那血腥的一面。可是,无论如何,我看到了,一阵阵长时间到间的磨擦声,族人们一个接一个的在我面前倒下。我推开压在我身上母亲的躯体,大地被血染成了深红色,七岁的我吓的说不出话来,看到身边母亲和父亲倒在了血泊中,我的心一片空白,我听到母亲用微弱的声音呻吟着:“原,快跑,从村边的小路逃跑!”我只是一个劲的抽泣,内心的恐惧覆盖了全身。“原,记得夺回释梦之境。7 q  l$ v& p- p
     听着母亲的呻吟,听着远处敌人的奸笑,两种声音交织在一起,愤怒灌满了全身。
2 p) I4 `2 M7 K" \+ {% N( T- i' I     我要活下去!我要为族人报仇!
8 ?/ D2 J9 w$ ]& r$ c+ U) p* |6 H! X     坚定的信念深深地埋藏在了我的心中,我沿着村边的小路跑去,口中念着窨德塔族最神圣的赞美诗…………
. t  y% O& f* T$ q  G% g6 u2 c    当日落掉下第一滴血时,# f  o3 @3 q$ a
勇敢的窨德塔族,我为你赞美……
' U& x. i5 s7 ~. P当水泛起第一次波浪时,
* ~7 H" m: t" {" B% |( `/ w3 y: s善良的窨德塔族,我为你赞美……" O  p0 j, d0 Q' U7 }1 A
当桔梗花第一次开放时,
$ x8 R  q9 t: }忠实地窨德塔族, 我为你赞美……
( i/ a. ?, X% Z& ?: I睁开双眼,一同赞美窨德塔族人…………. B* V0 R, v0 T" r
我再一次清醒,站在小河边,重新拾起那个埋藏在心中的信念,我要报仇!
小姑娘,文笔不错啊。
非常好!
老杨团队 追求完美
写的不错,继续努力!
顶一下
很好,我喜欢的类型哦!
小才女嘛
嘻嘻~谢谢大家鼓励了!我有时间再写!
very good
文笔不错啊。
鼓励again
顶一下
同言同羽 置业良晨
我实实在在鼓励一下,) X# M- O0 `8 {2 B
800大加刀!请查收
哈哈~谢谢大家,我最近学习比较忙,等稍微好一点我就继续写。。。第三章现在要不要发呢?
请发,等待ing
同言同羽 置业良晨

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在发第三章咯!~
好............................
同言同羽 置业良晨
再顶
同言同羽 置业良晨
小才女!鼓励一下.
好。但是看不太懂
老柳教车

ding

顶!...
不错 不错 比 那个啦啦啦 强!
理袁律师事务所
waiting'''''''''''''''''
支持!投票吧同志们。- `' w( {$ P4 V) y. a3 d. Z6 d
http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=9123
绝对鼓励
理袁律师事务所