埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我写的小说,请大家鼓励鼓励~^-^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自己写的,虽然还没有写完,先给大家看看!呵呵~请叔叔,阿姨,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹鼓励鼓励我!(-_-#好象太罗嗦了点。。。)
' B1 L' _0 g5 f* ?% n( J8 }8 C) l1 m1 o; x$ ]0 A
4 ]: W1 V1 ?+ D- j; m
[第一章]
% H# N8 C! O- y( B4 E2 ?! ~3 C, k: A
当日落掉下第一滴血时,' T0 C5 k7 W" ]# s/ ]
勇敢的窨德塔族,我为你赞美……
. i0 z! y5 B& h  D% f: i当水泛起第一次波浪时,
" n' K. m& z7 l9 z% }& a$ i; W3 d善良的窨德塔族,我为你赞美……
3 g" r( v3 z' j当桔梗花第一次开放时,
8 N, F5 Y: N0 X7 P- C. G忠实地窨德塔族, 我为你赞美……- R6 O3 |: v5 q& l
睁开双眼,一同赞美窨德塔族人…………
+ ?/ _4 [+ ?$ `- {3 y6 \% ?5 L4 g7 [) E6 w- ?( Q$ T! q% K, O/ T# Q
    “太原,醒醒!” ……& Z& k6 J6 I3 }) Y2 e( M9 F. k
    鲜花,阳光,空气,一切都那么的温暖.9 a4 X7 j0 Z  l6 a( u3 k1 x# X& Q
    “怎么了,太原?怎么全身都是汗?你是不是又…………
0 O7 K1 f) v3 F7 z* r    “米娅阿姨,我没事,回忆起那件事又不止一次.” 我笑着说道.“可怜的孩子,好吧,那赶快下去吃早餐,我做了你最爱吃的东西” 看着米娅阿姨温暖的微笑,一切都过去了…………
9 p& B, V' z" Y5 g& j: [    吃过早餐,我独自漫步在村庄的小河边,我斜眼看着水中的自己,一个14岁的男孩,一个坚强的男孩,再也不是那个只会躲在父母怀里哭泣的小孩了。. v7 y3 Y2 I4 L5 `
    旁边,两个小女孩打闹着:“还我镜子,还我镜子,那是我的!”“才不要,谁抢到就是谁的!”
: b# l; d0 ~# @8 ^( K+ D" v+ }4 s6 N    我的心一震,可怕的回忆又在我的脑海里浮现出来…………2 Z: U+ b' Y( _$ [& Q& _; U
    ! e& y: ^  ]4 `5 K- o: e% e; I
    “别拿走!别拿走!那是属于我们窨德塔族的!”“滚开,谁抢到就是谁的!”一阵空气与刀剑的磨擦声,年迈的族长倒在了地上,母亲用温暖的双手紧紧地把我抱住,不,这时一切都那么的冰冷,母亲努力使我不去看那血腥的一面。可是,无论如何,我看到了,一阵阵长时间到间的磨擦声,族人们一个接一个的在我面前倒下。我推开压在我身上母亲的躯体,大地被血染成了深红色,七岁的我吓的说不出话来,看到身边母亲和父亲倒在了血泊中,我的心一片空白,我听到母亲用微弱的声音呻吟着:“原,快跑,从村边的小路逃跑!”我只是一个劲的抽泣,内心的恐惧覆盖了全身。“原,记得夺回释梦之境。1 A. s) R' r7 u9 ], q5 j
     听着母亲的呻吟,听着远处敌人的奸笑,两种声音交织在一起,愤怒灌满了全身。
# o7 C, q. z# K     我要活下去!我要为族人报仇!
$ L) x* C3 @" \4 k) o( m     坚定的信念深深地埋藏在了我的心中,我沿着村边的小路跑去,口中念着窨德塔族最神圣的赞美诗…………8 l7 G$ h3 ?5 j
    当日落掉下第一滴血时,' @: T2 I& M$ c0 N
勇敢的窨德塔族,我为你赞美……
: W+ ]7 H( Q2 R% o* p. e9 l1 S当水泛起第一次波浪时,
4 J) ~9 t: N% D; [) _6 p善良的窨德塔族,我为你赞美……
' a0 K; C  F6 w; B0 D当桔梗花第一次开放时,+ g% j* u! i7 u7 D& ?5 C
忠实地窨德塔族, 我为你赞美……
- D" T# ~5 d$ H* d+ f4 l7 t1 ^2 S# H睁开双眼,一同赞美窨德塔族人…………9 w9 _/ [9 o+ y+ f, R3 \: n
我再一次清醒,站在小河边,重新拾起那个埋藏在心中的信念,我要报仇!
小姑娘,文笔不错啊。
非常好!
老杨团队 追求完美
写的不错,继续努力!
顶一下
很好,我喜欢的类型哦!
小才女嘛
老柳教车
嘻嘻~谢谢大家鼓励了!我有时间再写!
very good
文笔不错啊。
鼓励again
顶一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我实实在在鼓励一下,2 n) `( v4 r( J, ]9 y! v/ s- O
800大加刀!请查收
哈哈~谢谢大家,我最近学习比较忙,等稍微好一点我就继续写。。。第三章现在要不要发呢?
请发,等待ing
同言同羽 置业良晨

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老柳教车
现在发第三章咯!~
好............................
同言同羽 置业良晨
再顶
同言同羽 置业良晨
小才女!鼓励一下.
好。但是看不太懂

ding

顶!...
不错 不错 比 那个啦啦啦 强!
waiting'''''''''''''''''
支持!投票吧同志们。
5 L5 v7 I# _1 T9 g, z) [8 Ohttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=9123
绝对鼓励