埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 长周末去Jasper,摄影版友进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
即将到来的这个周末是长周末,用曾经流行的话说,计划去Japer采风
6 D# w3 ~! K# A6 S有兴趣的跟帖,因为需要联系酒店,所以大家没有太多时间考虑。明天算最后一天吧。' _# X/ l/ Q! l

. {  O6 i, ], K' J大家有什么意见,时间啦什么的,请跟帖讨论。
原帖由 多喝水 于 2007-5-13 20:10 发表 2 r5 u* D8 v6 ?% X
即将到来的这个周末是长周末,用曾经流行的话说,计划去Japer采风
0 q) z) O, Y2 U有兴趣的跟帖,因为需要联系酒店,所以大家没有太多时间考虑。明天算最后一天吧。- h( s& |, v$ V1 ^( e' F$ _9 Z
9 J' f6 C6 |5 g% ~- ?9 Q  s$ f' p
大家有什么意见,时间啦什么的,请跟帖讨论。

4 L3 A% U. [  m
# ~0 ^; n# F2 z) v可惜去不成了,要给朋友帮忙搬家。希望你们玩儿的高兴,回来多上片子。
原帖由 yliangca 于 2007-5-13 20:18 发表
+ [- j$ V) T! Q- ]1 o6 P" o
/ q% t4 Y$ t8 X  T6 q2 l$ k% Z4 M& h( A0 ]+ F
可惜去不成了,要给朋友帮忙搬家。希望你们玩儿的高兴,回来多上片子。

2 r. F* Z" J- U6 X4 ?一定上,多多上,让你后悔!呵呵!
% \2 m) g7 F7 l* e; L" N& T& g8 n
老杨团队 追求完美
算我一个,希望能有3个以上的人就去。
原帖由 tg77 于 2007-5-13 20:56 发表 * E( B3 c9 M; f+ K
算我一个,希望能有3个以上的人就去。
3 n& O- c  D- K$ J, G2 q
你2个人还是1个人?
有兴趣
, ^( K  D) ^+ @$ R9 p- i去几天?
请问楼主:我请你做的事情怎么样了?
原帖由 多喝水 于 2007-5-13 21:02 发表
' {. p) x1 D( h; C1 N( ]
  c, y+ G# R- z4 Z- G你2个人还是1个人?

- v# b- d1 k. w, @8 R4 O2 q5 T( n
/ v8 |/ a( ^4 b- O- D4 \  e9 u* X$ q我一个人。
原帖由 老杨 于 2007-5-13 09:33 PM 发表 : V. _2 I9 U# B% }9 w
请问楼主:我请你做的事情怎么样了?

8 k7 F8 Y/ C( o& Q- [2 P! f暂时放他一马吧,我知是什么事.有了30D的新欢,冲向山区去"扶贫"是必然的.
原帖由 老杨 于 2007-5-13 21:33 发表
3 o" J2 s5 a0 q& ~请问楼主:我请你做的事情怎么样了?

$ I* V1 q$ ]# ~3 C4 p7 v" R' O2 e: H; J) N, y& T
working on it and will be finished soon.
我如去的话应该有3人,明天决定吧。
我们以前是星期日1:00 AM出发,在JASPER拍日出。星期一晚上回来,在那里过一夜。
同言同羽 置业良晨
那偶就不去了,呵呵
有意思!有人开车么?具体什么行程?  P: f, z9 t* {. ^" c( T
楼主请联系我 Msn: tangzhexin@hotmail.com2 [9 g: l, f7 g; K' g% c5 y7 s8 X
现在有兴趣报名的有:. q$ x3 r& `6 u& ^; B9 X# F  @

6 x6 X& B, R% T3 @; T多喝水
: f) g' a2 c0 @9 I1 K+ n% e4 Rtg775 u, a$ B" Y- o1 c- |+ d
sjxbrd& G/ J6 ]/ `5 C
technikit6 M/ ]) u0 ?  I6 S

- T8 L; O: o2 {% s, A时间上我随便,只是熬不了夜。其他人最好能够报上自己方便的时间,以便安排。/ X, a4 t% r. T+ y
另外注明一下,此次活动以摄影为主,所以在时间安排上可能比较强调日出日落的时间,和普通游玩的时间不太符合,所以大家报名前请考虑好。报名确认以后如没有非常特殊的情况不可以取消,因为涉及到车和住宿的问题。
" r9 ~# \+ {9 Z0 K
% Y; T% x. u$ K; b- G& N( ]7 f记得草根你原来说要去的啊。赶快报名!
不能取消啊?等我看看我的schedule,我不知道我周末要不要上班% q6 {# A9 Z1 G, Z
Jasper的野生动物多不多?

回复 #16 sjxbrd 的帖子

同言同羽 置业良晨
野生动物很多,特别是傍晚的时候,但是能不能碰得上得看运气
严重同意tg77的说明:; q5 k/ p- B: y; F

: ?7 l+ d; a" S1、本活动以摄影为主,并非传统意义上的旅游,所以可能不会去很多景点,时间上也以早晚为主要活动时间,请大家报名前慎重考虑。: E" v; b5 i: |. |7 H
2、本次活动报名后不可以取消,如遇到特殊情况不能前往,须负担自己本来应负担的旅馆费用。如果您报名参加此活动,表示您同意本条款,多谢理解。0 j( |$ @( e$ H- v
3、时间、行程、车辆等事宜,大家随后商议。& M0 W7 U5 i, M. b+ J& v3 N8 E6 Y
4、按照摄影版的惯例,回来后要交作业。
我也想去,但是今天LG看了下天气,好象会下雨还是下雪哦,
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-14 17:34 发表 ' l0 @% m( ^8 M( m
我也想去,但是今天LG看了下天气,好象会下雨还是下雪哦,

4 i4 y0 V; n, ~; z. c' G
" R3 ~0 R! |( B7 e- j" _% V! S天气预报经常不准,如果前一天看天气预报第二天不好的话就取消活动。
刚才和N版通电话,大家今天晚上查找路线行程,明天做最后决定。! d8 V3 [9 l" ?/ X; T) `
欢迎大家一起讨论。
同言同羽 置业良晨
大家玩的高兴, 等回来看大家的新作, 我就在家留守吧.
同言同羽 置业良晨
还没有广角,为了防止中毒,还是不去了吧。在家等着检查你们的作业。
这次观望人多
报名~报名
一切已经准备妥当,明天下午出发,哈哈!
原帖由 tg77 于 2007-5-17 09:40 PM 发表 8 ~6 h% w7 e+ d* \

" k; p4 H/ I6 h* R( t 那我肯定去不了,明天是星期五! 注意安全, 带齐衣服,早上拍日出比较冻.
原帖由 tg77 于 2007-5-17 21:40 发表 6 {9 s/ m: h9 @  R9 ~6 g! B, ^

% C' C( d$ D+ @  h5 G搞地下活动,开秘密会啦别忘了大雨伞啊
* T8 t+ P5 s7 s& `7 x( T
1 {% [7 I2 u. X9 S- S[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-5-17 22:51 编辑 ]
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-14 16:28 发表
8 K. Y3 \' X# _1 U- X' P& V不能取消啊?等我看看我的schedule,我不知道我周末要不要上班( p2 M0 w, }( H! i! J: v3 _
Jasper的野生动物多不多?

* ^8 t, U  Y4 O9 V: y4 i$ H6 Z2 D3 G
! Z, f, U& g$ c+ v9 G6 l  s- Z% c+ o$ C! ]& g! z' [  x+ O
小朋友决定了吗?
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-5-17 21:44 发表 " f- c' U( L7 r# p
% p( b" h7 {7 l' i) F$ R
那我肯定去不了,明天是星期五! 注意安全, 带齐衣服,早上拍日出比较冻.

u+ {5 _  X- l4 |. ^) d/ w+ t0 A. S6 v6 K5 C& a: m

# j) G# _% f$ _) J. W1 vqie: