埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在爱城申请医疗卡的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,在爱城申请医疗卡,也要求住满3个月吗?每个月须交多少钱?& \/ \- P% _, n2 M7 Y
还有,如何寻找家庭医生以及儿科医生及给孩子打疫苗?. V; [5 A4 Z8 Q
谢谢回复!
来了就可申请,个人44/月,家庭88/月
谢谢回复!, A% x' k; j7 c3 v
有朋友知道孩子打疫苗的事情吗?
老杨团队 追求完美
给小孩打疫苗去社区健康服务中心,有好多个,你去华人服务中心拿个小册子,上面列出有中文服务的几个的地址,你选一个离家最近的,先打电话去预约时间,然后带上以前的防疫本儿和小孩直接去就好了.
8 x2 C. n* G; t; J' N
' K/ ~0 P: b4 `3 V- x8 a[ 本帖最后由 荠荠菜 于 2007-5-15 20:52 编辑 ]
大型搬家
家庭医生其实不是非有不可,我认识很多人都没有的,一定要找就去华人服务中心问一下,他们也许会推荐.真是有病了直接去社区的WALK-IN诊所就行了,很方便的.
老柳教车
补充一下,感冒咳嗽之类小病你就直接去药店买点OTC药就行了,或来时带点常用药.因为你就算去诊所也是白搭时间,等上几个小时下来,医生会告诉你一切正常,不用吃药,多喝水,晒太阳,自己会好的.哭笑不得.6 B0 }, h6 c  G4 J( ^1 _9 l7 w
但是,我认为这样处理是正确的,药不可乱用,尤其是抗生素.要改掉中国医生滥用药的习惯.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
金子好少.呜------------
感谢热心的荠荠菜!