埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生了些感情问题, 使我精神错乱了. m  l- V1 x/ r
那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插8 _1 [0 p, ^3 ?$ n: l
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
1 O8 {1 p1 Y; O. d$ {* v9 _我也知道好多事情不能勉强* ?8 I) E0 ~% C0 C% v; h, q. K& A/ X
道理谁不懂啊? 但是要自己去做的时候, 真的能办到吗?% s: [2 s/ u! t/ D& Z' ]2 l8 U
这些事情发生了, 让我天天想着理由4 u$ [- C2 G6 i0 l8 ^7 O
我到底做错了什么? 1 y  w7 i) g) q2 S4 I3 ?2 n* U9 u
为何这事情会发生?" g$ ~% t+ f  I# f, r
我能和谁说?7 C. A+ {2 E6 c, G6 q
我能向谁诉苦?/ Z2 ?: y0 i2 W
你门看我是不是该找心理医生了?
理袁律师事务所
赶快找!
) E* c. Q& ~, |4 @或者去教会。
怎么会这样?压力太大?
) m- m1 {3 Y* H/ @3 L# Q6 x* @% i; ]
9 v/ K1 ?1 ^$ e有无家族遗传史?
老杨团队 追求完美
Originally posted by davidlaw at 2004-11-15 02:02 AM:3 L( o0 K  N( y# v9 e# X
怎么会这样?压力太大?
! p" S* C) b2 g1 q$ V5 m
- R6 F" h/ ^/ R/ ~. l! J有无家族遗传史?
+ C+ ~! x( @9 y& ?8 G4 b; m

9 Y" M! |5 F" x呵. 感情问题还有家传史的?4 Q( F3 c* h8 F6 K+ d
我现在是觉也睡不好, 问题也想不了.....5 w. R/ T/ ^5 h$ l* i" @, c# Q
太难受了
找几个朋友玩玩,放松一下。别老想着。

别钻牛角尖

想开一些. ; X6 y2 w1 n. e1 h* k6 j8 }7 U
旧的不去,新的不来.
好累啊
  _7 I8 R% h) Y! L7 K0 A怎却睡不着?/ `6 \8 i' R- u( V) M2 U
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!& x$ \; E/ b, U) w% s' V
谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的- {' ]8 z( V( X
喝咖啡, 吃饭, 打球都行: b. x& f/ _5 z+ C+ @
不然的话4 f9 ~+ ~4 o! m. b3 e7 ]
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄签证
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 07:06 AM
. z9 Y" w: H! f: t+ C( ]不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!

" |# Z% R4 Y6 W6 ]" j1 o$ N# D# G
楼上的PPMM让人看了好心疼!( ^) S( k- o3 v* g: M" j
剪头发是个好注意.  献血最好还是等一等. 等你情绪稳定了再做贡献也不迟.
& x+ M1 j! j/ ?9 D( _8 Z# j深呼吸,多做几次. 一切都会好起来的.

水果茶,找一个好朋友,聊聊,不要一个人闷着

或去朋友家住几天,千万别一个人钻牛角尖。
怎么,水果茶? 好些了吗?
, p2 i4 s1 B+ e8 T" D别一个人闷在家里哦!
' p3 a* b- o0 n5 ?0 a, d9 o出去走走吧,吹吹风,让头脑清冷下,多想想爱你的家人、朋友和曾经开心的事儿……
水果茶,你的简体中文很不错哦,国语一定也讲得很好吧:)% V! j8 Z5 m- V

3 `- e' U) c7 P8 s' R" H0 X听你说要剪头发,让我想起了那首陈琳的《爱就爱了》国语歌,你听过吗?
+ G5 [3 a4 I9 X6 z6 i/ k记得歌词是这样的:. I1 o# L& F' R

2 M. T3 y% x9 e1 Y他剪断了头发* ^0 [& J! J- _# P4 X. x# i1 |
电话也换了号码
0 B$ v! I0 L9 x2 j0 m& a" i4 U怎么问都不回答 6 L$ T% p5 P& U6 _; w5 [+ b( J% p
算了吧 他装傻 惹你大声骂
& M* s  S& s# y别把自己弄得像笑话
2 R8 c3 u8 U( O死了心 也能全部都归零
2 T* ]/ R. p) d, y& g当作什么都没发生
8 a' R! a( n  k你是你 他是他
5 |/ n/ {) z& L何必说狠话 何必要挣扎
, a) n+ T' s& X: O& d4 f2 z别再计算代价 (结果别去管他)4 A" Q& n6 D' s
爱了就爱了 (爱了就爱了); Z( U" R( u8 x5 h  _0 J6 P
若失去感觉 (别再自我惩罚)1 Y' X1 |, G  ~! i( d
算了就算了 (做了就做了) ; u* M+ Z+ Y' f' S( k. t
; _* u1 y: z( F" \
爱一旦 发了芽 就算雨水都不下
6 D" z3 G4 [7 ?8 r也阻止不了它开花
" d7 L( p  N* q/ \* o你是你 他是他" \) L5 V, V& c5 B0 z  P
何必说狠话 何必要挣扎
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
1 s9 o) W( G6 a" G$ n4 A" _6 M8 o多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿意跟你聊天,可以给我发短信。. H" D& r+ K3 V' s7 e. x
/ Q( N5 m; Q# U+ a$ W
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 02:38 AM:
$ e5 p/ u$ ^) D& J5 Z2 h7 N2 u! \最近发生了些感情问题, 一使我精神错乱了8 H8 B2 i  W& ~. r" C
那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插+ s' i# o  A& @5 V" Y" }& J
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....& X; m& k, q1 j# S2 R: R
我也知道好多事情不能勉强
+ v6 {7 G0 P* [% \& k2 ?( M% p道理谁不懂啊? 但是要 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-11-15 12:08 PM:
  V% O* e0 @9 f不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
+ J) H) Z3 z1 U5 X# x; k$ y4 d8 ~多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
, N  P. t; L- c$ R5 V
TUTU这是误导啊!: U6 ~/ w- a3 V6 }3 y: ^$ F# o
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.& s  N( z* M+ @: m4 w  h, s2 w
# q" d. h8 C: T# A. C
有免费的心理医生可以咨询的
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 09:06 AM:
2 @: R  T9 Z; ~2 z3 v/ f( m好累啊
, K2 v" e9 g( S% r0 g, B怎却睡不着?) r* B. l2 V/ }6 |: _
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
) @% o$ D7 d! Z" d" F3 B谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的- I, e& {, q$ U5 p1 V: t1 A
喝咖啡, 吃饭, 打球都行* M! @. F' m) X& z5 z4 O9 J
不然的话+ D& C& U8 U& A0 h8 D
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄 ...

' I& ]' B  J) V) b
7 q) t0 P6 F1 `9 c: R5 c" p3 A
When I am nervous,I 'd like to go shopping and buy lots of things.; _0 W/ S: T! N# Q
; \+ [  J$ H! X1 ?1 u# m3 h
I are free on the weekend, you can go with me if you like.
对于感情的事,很多人都会当局者迷,最好向朋友诉诉心声,不要瘪在心里,建议可以找/ d6 J) y3 v6 P
心理医生看看,有空欢迎发短消息和我聊天.
Originally posted by tutu at 2004-11-15 14:08:
7 d/ a5 v) b" R$ V% g& Q不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
7 n% G/ a0 j$ M7 g3 i多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...

`4 S7 O9 A  ]7 H6 g0 Z% x) U# j0 ^0 v2 A
3 f, ]) Y6 C: u* P  l/ G$ a
看心理医生不会成为一种依赖,相反地,心理医生会有不同的方法帮助你排解心理上的问题,而且这也不会影响到你自己的排解能力。
同言同羽 置业良晨
Many nice person here.
我没有看心理医生的经历,但我有看过多次心理医生的朋友,这是他们跟我说的体会呀,你说的也有道理,都取决于当事人的具体情况。
% g7 r  E+ W6 s5 V7 I, Y( y
# T* ?/ v4 \( G) m9 v6 A4 f
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 12:28 PM:
& R+ J' f) y( N1 n2 i8 b, B/ KTUTU这是误导啊!+ D' \2 l! u) ]* T
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.1 f3 M( X( m# t8 Y* b, @! j* C

! G" \  y9 U) f: |/ n8 ~有免费 ...
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
好主意!有难处可以找我呀!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 06:14 PM:
1 V" B! \4 u1 T) k5 U) [3 h楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:14:
; ~5 i$ h. c) b* s楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。

. x7 t6 A: J3 f/ k. R- t陪聊?;老羊可以.:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
同言同羽 置业良晨
找好朋友聊天,一起做运动,运动可以减压哦!
时间能忘掉一切,记住:往前看。
谢谢大家....
4 q4 ?1 s' }2 t8 a6 x. Z7 m我也知道自己郁闷也没用,哭了一天又一天的% h" Q; p& X$ g: X
眼睛倒是挺累的
- Y+ i; ~  X9 t( e! J今天我把自己一头的长发给剪短了很多
, L$ @! ?  P) H8 z) V8 B去了一家没去过的理发店
( e7 X8 X; r) T: a, y问我要剪多少, 我说"随便, 剪了就可以"0 \' h# e, T! _$ J3 r+ z: v
理发师还是没帮我剪成男子头, 说我不适合太短的( ?- k& P* G! c0 c' L' A0 e
然后我的就跑去UA献血了, 献了500ML' D* E- k: ]" l& q
头发短了, 感觉也好多了
5 d" Y' G" v$ O5 A谁说有空的? 明天去喝早茶?
# i" c: ?3 J  \) l- h很讽刺的, 我还是看起来那么坚强, 而其实我不是.....
人在异国它乡, 受了苦, 有了委屈由于没有人
  H2 d6 ?" o8 |3 b1 N$ I诉说, 常常憋在心里, 时间长了就会承受不了.0 r0 t+ W7 C7 j2 M

2 h1 r! i3 X3 _" r
* ]9 @* t0 [* p   我觉得你目前最需要的是"发泄", 找一个知心朋友1 r- d$ N  s' U- p+ ~
倾诉以下, 痛痛快快大哭一场. 一切都会好的.
3 {" [  r7 E% U7 O- s1 L5 r! }. E& k& F$ _' P2 `* H: e/ z; Q
  祝你早日从痛苦中走出来.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:14 PM:
2 k1 T' ]- L) @2 z% \' U7 ^楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
3 S+ M/ p# R# X6 X
老杨你先找几个人来看看我得了
......
来我们教堂吧~这样多一点朋友,多一点思想上的安慰!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-15 08:15 PM:, m. A$ G5 x/ T: j! L; W$ l
老杨你先找几个人来看看我得了
4 G1 o5 v- }. Q* y. L9 |* B
需要几个人?什么时间?