埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生了些感情问题, 使我精神错乱了' D! f- ?6 w' \2 K8 Z6 X
那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插+ \+ I8 S4 l% O+ e* r1 G& j
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
- _3 i8 }* [. c/ _9 Y我也知道好多事情不能勉强
9 ?/ O! x0 j9 ?道理谁不懂啊? 但是要自己去做的时候, 真的能办到吗?; ?- }( ^8 C  ^7 [
这些事情发生了, 让我天天想着理由7 I* l' x7 s3 T& l; `* a7 f( K
我到底做错了什么? 0 R; Y* ^( {1 C$ {: l5 c
为何这事情会发生?
2 I! f1 c% \9 B8 i2 f我能和谁说?+ H2 s9 M# l) Z- C
我能向谁诉苦?) P% Z$ j& }& s4 S$ K9 @+ C# \
你门看我是不是该找心理医生了?
赶快找!  {  T3 J. l3 k; t- r; w/ X4 F5 ^7 j' r
或者去教会。
怎么会这样?压力太大?
% x/ N, F3 g$ K9 O% n. t6 G0 y, ]$ H" |0 K; Z
有无家族遗传史?
老杨团队 追求完美
Originally posted by davidlaw at 2004-11-15 02:02 AM:
; g/ ?- e8 ]5 M8 V; w8 W怎么会这样?压力太大?0 u4 f  y8 E+ k  @+ V, v' {
. y* g; J% r+ i( D
有无家族遗传史?
. q' L) n" Z8 K) f

+ `, Z4 t( d3 ~$ K. G& ]& L: [( k呵. 感情问题还有家传史的?, d8 \1 ]1 O# r8 {- s
我现在是觉也睡不好, 问题也想不了.....% ^# ]0 c: G1 W' t3 \' _+ L
太难受了
找几个朋友玩玩,放松一下。别老想着。

别钻牛角尖

想开一些.
0 L4 ?: |6 M* o' u" A6 ]旧的不去,新的不来.
好累啊
. e, W. Y" b. D怎却睡不着?+ a* g' X- q& @# b. S
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
/ R9 Z; q# O9 I; {; e谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的
! V! k: g) s2 h5 @喝咖啡, 吃饭, 打球都行
* z1 G/ U. H) p% d不然的话" o$ ?! \5 @  v5 W
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄签证
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 07:06 AM
- u5 W7 a# P  m不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!

$ ~: ^; t4 E! l6 L$ z# _
; h# O! M* I4 d  \$ N- |0 O楼上的PPMM让人看了好心疼!
7 \) N2 e4 E$ r* {9 u剪头发是个好注意.  献血最好还是等一等. 等你情绪稳定了再做贡献也不迟.! t) [& x# l. P/ f0 N6 G' j
深呼吸,多做几次. 一切都会好起来的.

水果茶,找一个好朋友,聊聊,不要一个人闷着

或去朋友家住几天,千万别一个人钻牛角尖。
怎么,水果茶? 好些了吗?+ \3 V2 O! ]& q& h- F7 L
别一个人闷在家里哦!" L, e# i6 @9 G  v* f, g
出去走走吧,吹吹风,让头脑清冷下,多想想爱你的家人、朋友和曾经开心的事儿……
水果茶,你的简体中文很不错哦,国语一定也讲得很好吧:)- T4 K* w5 g& v5 z& ]
1 [( X7 M% I7 M) \9 o/ u. V) s5 e. ]4 t
听你说要剪头发,让我想起了那首陈琳的《爱就爱了》国语歌,你听过吗?, [7 O& p) l! c0 m
记得歌词是这样的:1 ^% c* A3 f8 Q$ x, ~5 h3 w
- `& h* I, c5 N8 `: p" t
他剪断了头发
" N3 M# L9 e" {* I& R" c' Q电话也换了号码
0 x& F3 a, J6 Y& D7 {4 r1 A怎么问都不回答
  a$ f$ v& c& T' k; Z9 q0 ]算了吧 他装傻 惹你大声骂' w9 U! }/ d  z/ @7 o0 ~# J
别把自己弄得像笑话
# D- t4 f4 n' G死了心 也能全部都归零6 N7 d9 X! h. X9 h, i3 S
当作什么都没发生1 O8 w7 ]0 p9 K  V! e
你是你 他是他 ! L5 }. O# G8 k
何必说狠话 何必要挣扎. \" R: m' @+ y$ Y
别再计算代价 (结果别去管他)
4 Y; M1 L: j' W$ [- o1 N( F爱了就爱了 (爱了就爱了)
! D5 e0 E2 M, H% D- X4 X; X8 q* Z1 I; W若失去感觉 (别再自我惩罚)
; L& B" p  y. ]: ]3 d, u. c算了就算了 (做了就做了)
( w# y  F# G! J3 g8 e: w# T
8 B( i8 M: V4 `* ^2 Z爱一旦 发了芽 就算雨水都不下0 f- L! y1 [. F% }' X. c
也阻止不了它开花  r( y) S+ O! j7 y/ y
你是你 他是他
  m# X9 t# I* y何必说狠话 何必要挣扎
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
, p, D  J4 n6 l: {8 L2 q2 k7 {  O多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿意跟你聊天,可以给我发短信。
1 g* b3 E3 c9 U) v3 y0 S
& A3 R0 W, S7 ]9 }1 N
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 02:38 AM:
0 x( q8 L$ l* O8 ?( b4 ?: Q, g最近发生了些感情问题, 一使我精神错乱了8 y" U+ g% y" H) V+ Z* F
那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插
) N+ t. t: p5 r/ ]" G7 J4 U* E, L也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
3 H" R) Q7 D, g) j8 c我也知道好多事情不能勉强8 A1 D: z& P' u7 N
道理谁不懂啊? 但是要 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-11-15 12:08 PM:
  H# q2 s& c1 B* `+ d3 w) @) t不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
$ u2 j% J/ @. x8 I2 R9 g多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
9 o; \4 i- X0 r( s* d4 `/ X
TUTU这是误导啊!) f8 P% p+ j/ q( b9 B" k2 u! n
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.7 i/ i- M( g! c5 x7 W% J
# z' s  v7 q- D- L) P8 Z* h
有免费的心理医生可以咨询的
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 09:06 AM:1 d+ _9 ?8 ]  m3 ^2 Y& v
好累啊
- {" k# j- K& _. F怎却睡不着?
% ?7 q. V8 l5 b# m不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
& K9 {" g& y% k$ g谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的
7 I9 E1 f6 L7 f* Y# Y喝咖啡, 吃饭, 打球都行7 b' T" K1 Z  Q; Q
不然的话
# a3 w+ _9 |7 u" v& U去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄 ...
+ R, [% {) y1 c- E/ ^

! L" z: q" i% |$ z5 k
# M# Q! m' Z4 c. Y7 gWhen I am nervous,I 'd like to go shopping and buy lots of things.* j0 G4 ~$ r; r7 F
- ?( m2 y6 [; U/ A. M; p9 j2 L0 t
I are free on the weekend, you can go with me if you like.
对于感情的事,很多人都会当局者迷,最好向朋友诉诉心声,不要瘪在心里,建议可以找
/ K$ _+ K# ?' y6 T# `& ?心理医生看看,有空欢迎发短消息和我聊天.
Originally posted by tutu at 2004-11-15 14:08:5 C) B5 R5 }1 X2 J0 `) N
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
& _, h, X: n5 H多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
! V6 M, }: a, K, X. k9 f! H

7 p7 h6 A0 `/ \% Z( Z! \6 H7 s* k; ^/ Q  k9 d
看心理医生不会成为一种依赖,相反地,心理医生会有不同的方法帮助你排解心理上的问题,而且这也不会影响到你自己的排解能力。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Many nice person here.
我没有看心理医生的经历,但我有看过多次心理医生的朋友,这是他们跟我说的体会呀,你说的也有道理,都取决于当事人的具体情况。
% i+ k! n' ]1 D+ k& F7 h6 t! O6 s: i7 T
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 12:28 PM:
1 i- \" X1 N4 Y; N; GTUTU这是误导啊!
& Y6 c8 Z. G, M5 x& y; h0 U1 q如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医." ^) ]! m5 |7 |) b
7 M& ?% V) v7 g1 M7 u6 M
有免费 ...
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
好主意!有难处可以找我呀!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 06:14 PM:
- c5 ^/ \# ?8 y: B+ q1 F6 f! A7 R楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:14:9 \% j' S) z' Q9 C

0 [2 K2 M/ o; {4 `, A6 M陪聊?;老羊可以.:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
同言同羽 置业良晨
找好朋友聊天,一起做运动,运动可以减压哦!
时间能忘掉一切,记住:往前看。
谢谢大家....
# r& w, b0 h. |% a' A我也知道自己郁闷也没用,哭了一天又一天的4 b7 w8 b  n) t0 ?) B3 x
眼睛倒是挺累的
! o. A5 }1 x6 V0 ^5 H  s今天我把自己一头的长发给剪短了很多: @. B6 v1 J- P. O6 o( c
去了一家没去过的理发店
  {4 h. L, J8 p* `# C: G! ~& R. e问我要剪多少, 我说"随便, 剪了就可以"
1 Z" w& u3 J! S/ A4 g理发师还是没帮我剪成男子头, 说我不适合太短的
) q' w4 Z' E0 ]2 x5 r- T- b# _& L' W然后我的就跑去UA献血了, 献了500ML1 O7 ]9 T- ~5 |9 z5 J3 k  b( Q
头发短了, 感觉也好多了
- l$ s$ U. R& c3 v( t3 l谁说有空的? 明天去喝早茶? 7 U& F3 M* B+ Z9 I4 l
很讽刺的, 我还是看起来那么坚强, 而其实我不是.....
人在异国它乡, 受了苦, 有了委屈由于没有人3 b/ q( N! @. Q% i) ^7 `
诉说, 常常憋在心里, 时间长了就会承受不了.+ ~) O  j' C. e5 e. [5 T
4 r4 G4 Z$ F( a, x3 f1 t

; W6 F3 e* \/ T! a3 y* \   我觉得你目前最需要的是"发泄", 找一个知心朋友
: m: B; c. v6 K) v8 x- t& z倾诉以下, 痛痛快快大哭一场. 一切都会好的.' x/ C+ O! j) r2 t# p
8 q/ Y# r$ q1 A0 @6 S
  祝你早日从痛苦中走出来.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:14 PM:' i+ |: K: n7 r4 ?* c
; n/ D9 X* G; u' p, Z& n$ J. D
老杨你先找几个人来看看我得了
......
来我们教堂吧~这样多一点朋友,多一点思想上的安慰!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-15 08:15 PM:
8 c4 @1 b6 J& B& O$ O老杨你先找几个人来看看我得了
: U# k+ X) n3 k$ f0 J
需要几个人?什么时间?