埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啦啦啦,。。。你怎么啦??没事吧?
没事没事
0 S( i1 [" w4 h+ f就是刚才看老杨说话的口气跟个大尾巴狼是的
我每次想不开,就找人去打司诺克。
老杨团队 追求完美
我每次想不开就以狂快的速度吃东西,试试,或许有效不一定哦。
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-15 11:58 PM:# W4 @" R* }4 l+ `1 v' G
我每次想不开就以狂快的速度吃东西,试试,或许有效不一定哦。
+ f# Z' a7 a4 A

' i0 ^" s1 ^, q& b4 T这不合我用吧?
# {3 H: x+ R, `$ g! n我怕胖的...: Y$ A# ]" ~' x  r  c& ]* P
虽然这一事下来, 我已经轻了十磅左右了
" W8 w: U, t# F% j; B2 D但是....吃东西...说实在的, 我真的吃不下
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 03:14 PM:& y1 F# {" y1 i9 M: L& V
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。

3 B+ X) B- l5 W) b# l5 K& e9 W& W: S5 `8 C
如果你们不介意, 我想找人到外面聊1 Z2 C* t/ E9 a: j
不能是我家.....
9 P6 P7 U3 d' b: b我怎能让妈妈看着我那样哭啊????
Originally posted by Bee at 2004-11-15 05:22 PM:
8 ]" f0 w1 ^& ?3 z3 C' u把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
6 \7 M+ A  g% z: a

" l5 `/ h; N: S$ ]1 Y说实在的, 从头到尾, 他是没提出过要分手. 他现在还是我男朋友吧?( X& N. {0 ~) b: u, a
人为何那样的啊? 不久之前还和我说, 叫我快写好论文
7 j/ F- ~2 x6 g+ |说我找到的工作在那儿, 他也一定会和我去那个地方
6 @5 R. H* b  _- `7 N- \9 N怎么前后不到一个月, 故事版本就变了???? ' F* F/ W* m4 i( O) R5 Z
说好一起去欧洲, 美国, 还说陪我回国的.....1 G' x2 p2 I% E% C+ r5 @9 [2 q
我不懂他告诉我他喜欢她是什么意思啊?6 [' }1 A. p7 D' o( |- j
他是不是想刺激我, 让我自动离开啊?
& _, a/ m+ {3 f# w: c她一直强调她不希望看到我和他分手/ I% V9 A: N) q  h7 \; \
那她为何不能在他找她的时候回避啊?
  C* V) {9 l& P4 H! e' O9 t2 Z她说我不能要求她不和他说话, 因为他们也是朋友
; Y& C0 o0 o) a9 M: x9 R& d那她就可以在他找她的时候, 向他诉苦
* @( H7 s& T' V7 D4 M7 U+ a她是可怜了, 受导师折磨了....那我呢? 我是被他们两人联手折磨了
9 ^* {0 r, e) K- J% R! s天.........我真的受不了...

嘉妮姐姐, 我快撑不着了....

我真的很尽力的不去想, 或想一些他不好的地方
2 n0 K( T  M; N" G" ?9 ?但是, 我真的好辛苦.............. P9 \# u+ [) e; A& l( @
其实, 我怕某天我受不了, 真的跑去他们实验室那栋楼跳下来.' _; L! f" b/ `- Y  I2 u3 L/ Q" I* }
不知道为何, 那种被自己最相信的人背叛的感觉离不开我
+ b% J% X3 x3 Z5 t/ `一个是我的爱人, 一个是我的朋友; V  T  J  ^: I$ p( o
他告诉我说她人挺好, 叫我和她交个朋友, 我既然完全没有怀疑
$ V: u7 h7 H& F6 q, w1 `我们出去玩, 他说叫上她, 竟然还是我打的电话.....- I6 Y; \) d" q& i
他说我们从新来过, 叫我别给她打电话; @9 B" E) X5 @. o: P
而他们就自己在通电话..........
' K/ J, ~% S! T, f: V( P# s她说是我的朋友, 不想伤害我, 希望我和他象以前一样, 大家公认的一对: ]; ^2 c% J- d) ~* K/ P
为何她会曾经对他说, 如果他没有女朋友, 她就会..........; o, ~9 f- O2 {$ p2 @$ k
别去想了, 我不相信她是有心计的人, 也不相信他会伤害我
- ]1 @0 X, F: }6 w& D为何事情会到这地步了?????????
# N. {" n0 r) z我真的不想活了....杀了我吧!!!
  m$ \4 B) T' F8 D我做不到伤害别人, 所以责怪自己# P5 ?5 F% W1 d- o3 N: Z9 u( m6 o0 ]
我总不能跑去把他们给杀了吧???
水果茶:
8 K! ^( W! f+ u8 d) u  F      如果你心情还不好的话,可以到华人社区来,我在那里听课NOV15--19日,10AM--3PM,千万不要自我折磨,真的!!记住在埃德蒙顿,你有很多姐姐可以帮你,一切都会过去!
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 06:31 AM:
( d" P$ M  `2 S, U. x如果你们不介意, 我想找人到外面聊
* H7 n1 _, `, z, [, c: A# p5 R不能是我家.....3 v9 L  P' g7 A% ~  ?
我怎能让妈妈看着我那样哭啊????
( R, b% w/ `  Z6 q: {& _
没问题,你想去谁家都行。今天晚上如何?
Originally posted by linda at 2004-11-16 07:03 AM:6 f/ m% U% |" f" U3 t0 ]
水果茶:
) B  g& o- [3 X( h  @! j7 S* N+ _      如果你心情还不好的话,可以到华人社区来,我在那里听课NOV15--19日,10AM--3PM,千万不要自我折磨,真的!!记住在埃德蒙顿,你有很多姐姐可以帮你,一切都会过去!

8 a1 ~0 I4 _! T% l: e" x
7 G: y9 D8 ~( f, [. I# J华人社区是ASSIST COMMUNITY CENTER 吧?
! n6 @( `, }7 i8 @5 J' i+ E' P我该怎去啊? 我怎能去啊?
! g0 E+ E9 N- g/ k3 c我认识挺多那儿的人, 我怎说出来啊?
, ~2 o/ E6 |: T当我们身边的人看着我们, 然后和我说"你好幸福啊, 看他多么疼你.."3 n; @+ ?- ^4 d% W# V/ |
我真不知道能有什么反应
# c! E. Z# l% z0 c8 g原来真是越得不到的东西, 越想要
( c& {1 r1 h( Q+ k$ K如果你想得到某个人, 你得先拒绝他
/ m1 z/ [# n! v& L+ F那样他才会对你的兴趣更高, 更想得到你1 _5 u; J& f( T5 v9 X0 b% F
这些日子里, 我怎对他是不是已经毫无意义了??????
Originally posted by 老杨 at 2004-11-16 07:14 AM:0 q9 ~! g* {0 O6 }9 E6 {
没问题,你想去谁家都行。今天晚上如何?

) \& {( k* p; d  V0 s
- v0 {9 m# }( h' g+ }晚上我得打工.........
3 _# \' S( ]  Q& A& k9 X  G" x* \' T能给我电话号码吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 07:22 AM:
; W7 ^+ D% ~/ N+ T$ F晚上我得打工.........! r# j6 }, n: b
能给我电话号码吗?

7 A' b0 a/ q8 a' M  {5 o" L我的电话是708-1578,多晚都没关系,随便打。
大型搬家
我相信命运,很多事情不是谁对谁错的问题. 离开他也许更好,不然的话,你怎么才能遇上你命中注定要厮守到老的男人呢?他也许会更出色,但重要的是,他将只属于你,不管你或他现在在哪里,已经认识或是素昧平生,但你们终将遇上.......
愿意和我聊的话,发EMAIL到:gary_yuan68@hotmail.com
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 08:19 AM:
7 I* p) `% v& _这些日子里, 我怎对他是不是已经毫无意义了??????
' c& h  ^2 ]/ d ...
, `5 v; [" c' H! |$ o0 ?9 X) y
7 `% d, T( H0 Q/ R0 Z2 n
这个可能性高达95%
  I, b* P6 m$ [6 w0 d
  v5 e% L+ L9 c, w+ j& c
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-16 08:55 AM:% E; J, l, m! Y
我相信命运,很多事情不是谁对谁错的问题. 离开他也许更好,不然的话,你怎么才能遇上你命中注定要厮守到老的男人呢?他也许会更出色,但重要的是,他将只属于你,不管你或他现在在哪里,已经认识或是素昧平生,但你们终将 ...

/ X4 t$ n( ]" |6 ^9 F$ T3 C) U. T7 A% @0 |0 x
我比较赞同这个
# I* I5 n) b& e; V. I  Z0 G% g
( p* G3 |9 ?3 B- m7 l你男友这样,说明她的吸引力目前还比较大,记住是‘目前’。这个时候你做什么基本上是徒劳的。不如放手,放完了,他该是谁就就是谁的了。
0 }% V0 {5 i+ `( `4 z你现在伤心是不言而喻,但是挺过这一段就会好的。相信我。, c3 c% q  d9 i" O, l+ p4 b) {
千万别做傻事,让别人的错误来惩罚你。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
一点建议:看书,看一本叫做《seven habits of highly effective people> 的书。偶失恋的时候就是被朋友介绍看这本书缓过来的。当然大多数人从这本书中看到了的是人生目标地实现,偶从中看到了男女关系的关键。 & ?2 t- |8 e( M  |

2 [  q& Y1 ~2 L8 ?# i其实这本书就是讲人与人的关系,最低级的一层就是相互依赖的关系,大多恋爱关系中的男女皆如是,这样的关系往往一败具伤。因为你的情绪依赖于对方的行为,而对方的行为又是你不能控制的,那么对方作出伤害你的事情,你就注定被伤害了。这种相互情感依赖的关系是最致命的,切切不可深入。' a5 g5 ^& c2 V/ N
! Y/ R1 t- h- @
那么人和人之间应该是一种什么关系呢?我不告诉你,你可以自己借书(图书馆)来看,当然究竟能看出什么,怎么与自己的生活相关联,也在于你是否有一颗慧心了。
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 09:46:1 G" T9 Z, ^1 G# @* E
说实在的, 从头到尾, 他是没提出过要分手. 他现在还是我男朋友吧?
8 S1 W" @) I& ^7 e$ w% W6 }# ?人为何那样的啊? 不久之前还和我说, 叫我快写好论文0 b7 z7 E4 X) J$ T  V  T
说我找到的工作在那儿, 他也一定会和我去那个地方" Q9 w  w1 R2 g
怎么前后不到一个月, 故事版本就变了?? ...
1 b& `% k9 ~' [
3 E& A& a0 a) W: X: _4 k
:cool:依我看,事情原本没那么复杂,千万不要想多。% h4 S( e* K$ ?- _4 B0 }3 V$ h# M- l- Q
( o- i. f) j: U+ j8 v
他们都能把感受给你说,说明...    除非你自己去放弃、去摧毁 ,       调整好心态, 他不会离开你 。:)

找一个本子

象面对一位老朋友,把你想对他说的话统统写下来,然后痛哭一场,我觉得你会感觉好很多.如果你还是心情不好,给 任何你想聊的一位朋友打电话,别自己闷着.我也是你的朋友,MSN:sxy1969@hotmail.com
你喝啤酒吗?我请你喝啤酒.喝茶也行. 不要自残. 不要做不可逆转的事情.
我觉得事情是你越在乎一个人那个人就越不在乎你
3 t0 p, A5 D7 s' _8 j: t所以干脆甩了他先
同言同羽 置业良晨
看开一点,别让自己那么不开心!~星期天来我们教会吧!你会感觉好很多的!
同言同羽 置业良晨
我觉得你的反应很正常,完全不必找心理医生,时间确实是最好的良药
有些东西在失去的一霎那,你可能觉得那是最好的,多年以后,当你回想起这一切,可能还是依然美丽,但却已经好似别人的故事。早一点把它当成是别人的故事吧。
Originally posted by caty at 2004-11-16 06:28 PM:% q( F2 ~5 e. y" ?% Q; Q% k
我觉得你的反应很正常,完全不必找心理医生,时间确实是最好的良药

) a7 t0 H9 e: e, N" r, t赞同!
9 t2 X; p7 T+ f% }其实,你不去理他们,他们反而索然无味了,就像买东西一样,越是人多的地方,人们越好奇。你不去理他,他就失去了50%的市场,别人对他的兴趣也会失去50%的50%,让他尝尝无聊的滋味!

为什么不见搂主上线呢?

我们都很担心你!

谢谢大家.....

和三思姐姐,嘉妮姐姐聊过我, 我真的感觉好多了
3 {+ P0 {5 {* P+ L也很感谢大家给我的支持和所有的意见1 H; N3 a, D  X; V( a
我一定会听从大家的教诲, 好好的活下去, 而且活的更加精彩!!!
* P( L4 Q/ I4 w. `4 x当然我还是希望他能在我身边4 n) V* h( E2 u
不过, 我心里一定要有个准备1 k% E9 N  k6 {5 l2 b! o1 R
突然而来的打击和刺激, 真会让人受不了也乱了脚步, }) }: y1 Y% Z" W8 e2 z
谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-16 06:01 PM:
" ?, t0 [& K% |4 w/ [# ~" y+ {看开一点,别让自己那么不开心!~星期天来我们教会吧!你会感觉好很多的!

* j% k5 H$ e: }1 [' {
: K& W2 T+ y" t- `0 t3 G& \那一个教会啊?
老柳教车
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-16 11:03 PM:
' X, y( t1 i" D我们都很担心你!

7 D! q2 S8 L6 D2 d. W6 \6 I! P: B
谢谢你...我好多了8 K, ]' _# j9 Z5 b$ A" I" V7 H
因为我还是学生, 也打挺多的工的
/ Q' d2 f$ ^2 K% H; p3 x虽然这事情发生, 但是也得知道自己的责任0 |% R' l* D, n0 R! |- H" d& h
加上那天跑去献血后, 人很累, 很疲劳
( L* R5 q& G& H0 Q- O所以我昨晚终于睡着了, 睡了有整6小时哪!!!
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 11:41 AM:
. g+ a1 \% E1 E! G- u- q0 l" K那一个教会啊?

9 k; {- i; }+ Z" e# Q你要是住在西区的话,可以去我们教会,在:9120-146 ST,爱城华人宣道会.