埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-17 08:48 AM:0 p, W! E! ~3 K' ^& L
你要是住在西区的话,可以去我们教会,在:9120-146 ST,爱城华人宣道会.

* f/ P9 Y) [7 t$ {4 ~& F6 k; B4 N5 C" Q* ~# V( R, e! E
我住南边的:(
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 12:00 PM:
3 J1 ~9 g9 }5 w1 k& E+ p我住南边的:(

' e# \4 K! Y/ y6 G# T; O1 E4 W我也住南面,其实你愿意去的话也没问题. 当然去哪个教会都无所谓,只要你能找到家的感觉就行了.
Originally posted by youthheart at 2004-11-16 09:57 AM:( C4 j$ w* b' x. f/ p8 E) D; T. W
:cool:依我看,事情原本没那么复杂,千万不要想多。) h; f1 F5 d. D" E% [; V

, C' }7 y5 W: S% j" I  f6 ^3 G2 y他们都能把感受给你说,说明...    除非你自己去放弃、去摧毁 ,       调整好心态, 他不会离开你 。:)

/ J- q( I- c6 V3 M" J& T# ?$ y" [" r0 d: T0 T( P& h% L/ G0 h' @/ G
希望如此....
老杨团队 追求完美
Originally posted by 史提夫 at 2004-11-16 04:49 PM:
" f# }: p: t5 Q" k7 u  F# b* J你喝啤酒吗?我请你喝啤酒.喝茶也行. 不要自残. 不要做不可逆转的事情.

g+ K( r1 b; O# a" x5 J1 R  {' j2 Q( p" g6 e$ n2 @
不太会喝有酒精的东西
& [8 K0 R" c+ n茶和咖啡倒还可以' y; A9 C% t. p8 A. `
如果想找你喝咖啡去, 怎联系?
Originally posted by 三思 at 2004-11-16 09:13 AM:
3 r3 u; m& w  f7 F& U, u  ^一点建议:看书,看一本叫做《seven habits of highly effective people> 的书。偶失恋的时候就是被朋友介绍看这本书缓过来的。当然大多数人从这本书中看到了的是人生目标地实现,偶从中看到了男女关系的关键。 ...
- \0 L1 `8 A% U

# z: `  b" o4 K" H- ]我一定去找来看!!!!谢谢8 O$ Y- H/ i( R7 ]! A3 O
昨天你告诉我的话, 我也一定会听.
& j" E/ r7 v- I( u$ s8 {, g1 A
3 ]7 D' L+ D; ~0 L: k0 `2 M; W
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 04:52 PM:2 y* X' A1 z1 S
我觉得事情是你越在乎一个人那个人就越不在乎你7 L: X6 k/ A1 q! f" n/ i& u1 V
所以干脆甩了他先
- t6 O' R' k  l$ Y+ _" v5 r

1 [' H. A0 j0 l. O: u虽然挺赞成你的意见, 但还是很爱他* c0 x+ ]0 K2 g2 C3 x
我想我会先等等, 看情况吧.
其实很是赞成楼上 ‘啦啦啦’ 的话
" \, _9 X: `5 U; Y' ?5 |% \+ A+ t$ R% ?) p- t- E
站在你的立场上,当然要忘记一个人是很难的,尤其是自己深爱过的人% z' z4 d' E( V( A
1 w9 [3 g: U9 e2 a0 B; w
但是你不妨从他的立场上来想一下6 H% q. Z' D2 g% U
但是很明显 你男朋友已经不再爱你了,或者说更爱那个女孩了。我觉得你不用给自己留下任何幻想了。
/ }8 Z  D0 T! a& W5 B) Y' ]他现在这样拖着,无非是一下几种可能,
% T/ C: B6 L- X, e& X" W, e5 ^5 v1. 担心你,怕你受不了,等你慢慢适应了 再和你分手。3 `8 U- A+ ?; ]+ c7 d2 f
2. 他,或者你现在有一些重要的事情,他会等到结束后和你分手。
" e. T$ {1 W% s) G) X' g" l3. 那个女孩没有明确答应他,他想确定后和你分手。
. _0 J# ^' P7 {! w, y4. 想让你主动退出,这样就可以解释他为什么告诉你,他和她的事情。
7 A& Y) n( L* V$ a4 l5. 他自己也没有拿定注意。
) w* N  d+ A8 [  s无论以上那一种是正确的,都说明一个问题--他不再爱你了。7 x+ A1 p) a+ |5 [

, \' c6 d: p' t) e. c' i8 D你如果还爱着你的男朋友的话 你应该尊重他的选择,或者让他自己选择。) P+ W0 }" Z; f, q5 Q8 J
毕竟他的幸福,也应该是一件让你高兴的事情(如果你爱他的话)。
- e0 l$ y- `% n* K1 E2 Z) C# u7 [5 j  O% W9 F  M1 T" @1 Z
如果你觉得这种男生不值得爱的话,那你就离开他。
6 v  ^" F$ B" A% b. C! Z; a/ i) `* u
所以我觉得对于你最好的选择就是,尽快和他好好谈一下,可以哭但是不要闹。让他自己作出选择。记住:是你的终究会是你的,不是你的也是注定不是你的了。: Q6 B- i8 o2 U! L( A& R- y" N5 G

' y' \3 u8 A4 Q! ]不过你可以想一想,一个月或者两个月之前还在和你海誓山盟的人,一个月之后就完全的爱上了另外一个人。这样的男人值得去爱吗?你放心能把自己托付给这样的人吗?
% n( e. x$ w4 F  ?% @  C
% _8 Y5 L; K- F0 u3 B! R  ][ Last edited by bryant on 2004-11-17 at 01:27 PM ]

告诉你一个朋友的故事

上高中的时候,朋友特喜欢我们班一男生,暗恋了几年呀(为此补习过),从来没敢说出过,只是写在日记里,我也是上了大学之后才知道的。前些日子在校友录上见,有了联系(校友录上当然也出现了那名男生),可是她同我讲,什么感觉都没有了~~~~~~过去了,就好了,只是这个过程让人难过,找些自己爱做的事吧,还有那么多人关心你,有这点,心里是不是就有些暖暖的了?
Is there anybody know where can find a 心理医生?
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 03:46 PM:
( n2 u, a6 P$ U$ O9 a+ \+ h3 b( ?7 N+ e谢谢你...我好多了
6 V- |( D% A2 S* u1 P$ O* }因为我还是学生, 也打挺多的工的
* _+ Y& I; ]4 {, u; W; h虽然这事情发生, 但是也得知道自己的责任
( _4 L% j0 P4 B+ q0 L1 Y加上那天跑去献血后, 人很累, 很疲劳
  }% Q. ]7 W4 E( R8 v5 N所以我昨晚终于睡着了, 睡了有整6小时哪!!!
& U& S2 H& v7 [1 |; K; U- x
人生最宝贵的是你的青春和健康,如果你能从这个破碎的情感井底爬上来,井外的天空将会是分外的美好。2 j) ?0 w: ~$ G4 M# O+ V7 k8 P
我理解你的压抑,深感你的痛心,如果你想哭,就放开地哭,到外面走走虽然可以减轻一点压抑,但是短时间要摆脱一切是有难处。
1 |2 ]6 C) X  e' ]2 B, n  c0 f: ^- C: n我建议你最好找朋友一起聊聊天,出去逛逛,最好是找几个男性朋友,。。。。。。过几天你会感到世界越来越灿烂,生活越来越美好。
事情比较复杂 还是先理清头绪的说!
如果一切注定无法挽回的话,那么就跟往事干杯吧!明天的酒杯切莫装着昨日的伤杯,明天的你生活会更美好!
谢谢大家....
+ R* q7 J9 F; u5 f, y# I, _BRYANT 的分析很详细.( z8 V4 @( @+ N2 T* M& I" V& ]. A3 e
朝阳的话让我心里暖暖的.; |" d" T1 M) D# i6 e. L7 l
阿咏说的也很对, 哭也哭过, 接下来要开心...' w" R# h9 _/ S3 {1 W' X% V
谢谢各位热心人士.........
同言同羽 置业良晨
Originally posted by bingbing at 2004-11-17 07:43 PM:0 b5 D- J1 X5 J  L
Is there anybody know where can find a 心理医生?

) n& n; ]: q8 h6 a把你的email告述我,我发邮件给你。

男人:分手的方式

对于男人根本不需要费力去猜想,  j, ]6 G7 u; W0 D5 h' n
只要看,他是否主动打电话给你,他是否主动出现在身边,他是否愿意为你用力用金钱。若不然,便是不爱了。哪怕他心中千般波澜起伏,却无片言只字,那便也是不能爱了。
理袁律师事务所
欢迎楼主星期天参加组委会的碰头会。
感谢大家的关爱* a! A# z' l2 \: K
我决定离开了..................9 _3 \" p/ ~& V* @( n
星期天下午就离开EDMONTON
7 ~3 a9 \& N* h# B我知道我的男朋友(今天早上还说他爱我的那个)会上来这儿看
! v& B. O- X' t/ |0 t当然也知道他不在乎我了8 M8 V8 ?6 \/ G
昨天晚上2,3点的MSN 联系中, 她说受了委屈8 i" p" {* U% i7 e9 j" I& z
她的导师不讲道理....
! m0 e. {- x9 m0 C7 L# V我不知道我是否该祝福他们: U- A2 a1 m' L: B
但是, 我知道朋友们会祝福我............3 b4 K1 k& ^9 Q* T- j

2 W1 ?0 J& D) I* z谢谢老杨, 嘉妮姐姐, 三思姐姐, 水晶, 还有好多好多的朋友
6 I# _* ?9 Y* G: z$ c" o8 r( Z. i
再见....
同言同羽 置业良晨
如果已经不能挽留了
' `3 E8 i4 V' M, ~5 K希望你以后天天快乐0 T2 X4 S5 r7 L* p' b# x2 j$ y
尽早从阴影中走出来4 K) j+ h9 O  a
当你看到阳光的时候5 O* q3 w. g- p3 E  G7 r
伸出手来
/ w. J" H5 V/ A8 }9 U会看到
* N; _( _+ w7 l( J& t满手的希望:)
我实在太爱他了
# X- I8 o& I; ~3 p  O% k2 `5 ?他也够残忍的那样伤害我
' f& l; @3 k4 K$ ?. v4 H但是, 我的爱不够了.......

一切事情不能强求!

是你的不会是别人的, 是别人的不会是你的。( m/ `6 M' x# d0 Q/ f5 \. A
一切事随缘份,有的人有缘无份,有的人无缘有份
1 g% [& Y' C4 C3 Z2 {相信自己,这不是世界末日!
( ]; @8 D7 C% n" J3 P认真对待自己,过好每一天。5 h: Y, v/ D$ T1 i
1 l- l8 m, j% D) b4 g' @
时间是万能的,能愈合所有的伤口,祝福你!

只要你是一个有爱心的人

天空会包容你所有的爱!7 w0 q2 {; m& ~/ W
阳光会带上你所有的爱!
Agree! Best wishes for you!/ x2 p3 B) u, h" C

" y" _4 l* |8 [$ F1 O; R+ G' t3 S6 q2 M
Originally posted by Sunnyman at 2004-11-20 08:00 PM:
* v) X. Z9 A5 i7 W$ C是你的不会是别人的, 是别人的不会是你的。
; s6 d# A1 }/ d0 V一切事随缘份,有的人有缘无份,有的人无缘有份
: a8 M& q1 b3 ^2 }相信自己,这不是世界末日!
$ u$ X) Z5 Y. M+ |; b' x  V5 o7 f认真对待自己,过好每一天。! K3 [/ [5 v3 y- h9 }+ R

! Y% W6 [; J* K% |5 |5 c时间是万能的,能愈合所有的伤口,祝福你!

水果茶

同言同羽 置业良晨
你说过你会给我打电话,我等你的消息,爱城华人社区是你永远的朋友!
/ z0 `: j, K* B% r一路平安,妹妹!
同言同羽 置业良晨
时间是最好的良药,一切都会好起来的.
老柳教车
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-21 01:25 AM:
+ R& _9 |  z' I* A2 k你说过你会给我打电话,我等你的消息,爱城华人社区是你永远的朋友!0 K3 R3 n4 t% Q! n- o
一路平安,妹妹!
3 M& I. R/ U6 ]  s$ u+ v6 s
' M# r3 }2 H' s; j% q5 u
找你....请给我打个电话! T' i% P0 d7 I
他为何一而再的伤害我?
5 I" v$ m4 v4 K7 S0 h昨天早上我告诉他我想离开的时候
" w; D% d+ O3 y$ N5 C: j1 {- }/ {他揽着我的腰叫我别离开他# j7 |/ ~& g: E7 I( Q
还说要他离开她,也得给时间他
* u/ R5 G6 L3 T) u9 y7 C) L! u昨天下午他却说
5 s5 m; V, S4 X. _3 T3 |/ c我就那样的,如果你要和我一起就得忍受# L9 W; h* p9 N0 [
我要单独和她见面
6 f3 X$ `0 o& C5 _) V. ?单独和她讲电话
. A6 z2 C) e3 B3 g0 a9 o; n单独和她MSN: Z5 q/ [3 t; Z- `8 v: k9 o0 R
但是我保证不和她上床.....
有时候, 我恨不得死在他们面前...
2 I- ]7 |- h4 q有些时候, 我恨不得杀了他们俩!!!" _$ X% m9 ?, C
我知道我还是放不下
2 \! w  a" X# c所以怕自己做什么傻事  ^) s+ I: U( _: b3 B. V# L& [0 z+ L. M
也许他也很忧郁
' v* d/ H& E& _所以他的答案一再改变6 r, h1 ?' q) Y) g4 }& u4 i
他要时间, 我也要时间/ Q0 L4 i* q9 x7 c& m) X
静下来, 写我的论文! g' G- h3 B$ l( l, W
他自己的考试过了, 就可以继续伤害我8 ?# e9 }0 I( C! ]9 l+ s
他在考试的其间, 天天要见我
0 _8 }  S) ^% g3 i) T" O' J1 P) t' W# ^+ O早上给我打电话, 问我在哪儿, 什么时候去他哪儿, 他想见我...
1 k5 P8 |. k6 s) F& B9 V, W一考完试, 全变.....( A- H% `& m2 J& m5 t9 a4 a- Q
谁站在我的立场上, 都有可能变疯的...........( S5 a1 t( M+ _& q- E2 @
真的有上帝吗? 请救救我..........
多保重!
大型搬家
那就两个人分开一段时间
9 ?, i, U0 a2 n" `1 U. N# r; {也许时间真能治疗一切
距离产生美!

真正需要心理医生的人是他

他还是原来的他么?搞得大家都不正常了,一下子所有人都不认识他了。# t% S* v- ^9 W) H1 D7 e
他也痛苦,也挣扎,是的,但他不断的把他的痛苦转嫁给别人,不惜伤害所谓他爱的人5 a0 s3 H6 K' q, K% ?
哼,可笑,他真的会爱什么人么?4 `! h5 S6 {6 G: r: C
希望他能好好反省一下( J' Y* S- M) f$ p# B
。。。也希望有人能帮帮他
现在的楼主怎样了?心情好了吗?希望你一切都好,好好珍惜自己。