埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生了些感情问题, 使我精神错乱了" s0 C  t; K: R7 x' F) @5 m' |
那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插
  _& @* E; ]3 Q, i: w也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
) d: g" h) C6 G$ h8 T( R' v; w我也知道好多事情不能勉强
" I: H6 j' `# N$ h道理谁不懂啊? 但是要自己去做的时候, 真的能办到吗?  S6 w5 w0 d  X' v  v
这些事情发生了, 让我天天想着理由+ r1 B* q0 ~2 v! Y. j$ \
我到底做错了什么?
" U) {) B8 a+ U+ p7 c1 l; m2 R% s* ]为何这事情会发生?& E' A' S1 r0 ~5 V
我能和谁说?
% Z% _: U) B) y: D! o" f我能向谁诉苦?4 o* D9 O; B4 L* w  X: u( Q
你门看我是不是该找心理医生了?
大型搬家
赶快找!
# @' b6 }, }3 T/ P" k或者去教会。
老柳教车
怎么会这样?压力太大?  Y3 h! h# O: N- r, ~1 z% b( J
  ?  f( j; [  `- P
有无家族遗传史?
老杨团队 追求完美
Originally posted by davidlaw at 2004-11-15 02:02 AM:+ V7 c* Q4 N, F8 |8 p; w5 Z4 z- O
怎么会这样?压力太大?" Z7 z" D2 v% B  y* V( W

8 ]& z. J+ x$ G2 v3 I3 N" `  o有无家族遗传史?

, [8 p7 X! J& g6 o. u. B9 Y/ ?1 `/ ~0 ]
呵. 感情问题还有家传史的?' |$ l! a! h- A4 K5 p7 p* s; \
我现在是觉也睡不好, 问题也想不了.....) a5 X* \4 i" s
太难受了
找几个朋友玩玩,放松一下。别老想着。

别钻牛角尖

想开一些.
0 Q# a- O# h! |, |2 I$ E# ~* i旧的不去,新的不来.
大型搬家
好累啊1 [5 p( f) U* h  X, _' G+ u
怎却睡不着?
# t7 S6 v9 u9 S4 N7 T不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!7 O1 t) F1 v7 L1 r7 t
谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的
, X' B5 }" r* ]0 x+ T喝咖啡, 吃饭, 打球都行
0 y+ e; K$ J  Y( i; p' V) l, P0 R不然的话
) T) D% D" S: o$ w/ |' g去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄签证
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 07:06 AM
3 N, ^0 x  [! _. R5 x% y- T' y不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!

4 U4 L7 v8 y* g: d# u! ^. t1 V2 T& t5 ?8 R3 t& l5 d4 O
楼上的PPMM让人看了好心疼!
# j$ I/ `4 |6 `. K剪头发是个好注意.  献血最好还是等一等. 等你情绪稳定了再做贡献也不迟.
# q) @/ `! H( S9 ?4 O3 {深呼吸,多做几次. 一切都会好起来的.

水果茶,找一个好朋友,聊聊,不要一个人闷着

或去朋友家住几天,千万别一个人钻牛角尖。
怎么,水果茶? 好些了吗?& a: Y: z& r/ s; G- D1 m: ~
别一个人闷在家里哦!4 t# a$ o. ~( i2 S4 `
出去走走吧,吹吹风,让头脑清冷下,多想想爱你的家人、朋友和曾经开心的事儿……
水果茶,你的简体中文很不错哦,国语一定也讲得很好吧:)' R- v4 u: r1 v+ X  m

( B# j# X) K; @9 `9 `, I/ m听你说要剪头发,让我想起了那首陈琳的《爱就爱了》国语歌,你听过吗?
; [8 K& N9 \- R) m) p记得歌词是这样的:. S8 |3 `. }- k0 c# Y8 w
5 z3 Z7 }2 f1 V6 u, \% w/ l) [
他剪断了头发2 a/ v5 k3 a$ L5 }6 W
电话也换了号码9 m4 v- f& b. |
怎么问都不回答
# w' E4 G  m7 @0 l+ _算了吧 他装傻 惹你大声骂( g  x2 U5 e! {1 z% y
别把自己弄得像笑话
% |/ X0 O' M5 \: T! @& k% Y死了心 也能全部都归零7 i1 G$ l' M1 Z, b+ d
当作什么都没发生
$ y& v6 A- f/ v, L你是你 他是他 , I4 k7 N+ \$ E/ y2 i$ h- G' a
何必说狠话 何必要挣扎
9 x/ [! D7 `: I7 W8 ^& K别再计算代价 (结果别去管他)% W& t: J4 {- h' d' e
爱了就爱了 (爱了就爱了)
/ f* g0 s2 b, {2 i若失去感觉 (别再自我惩罚)
. v: q! v- l1 t9 R7 M" T算了就算了 (做了就做了) # ]# H1 y2 f4 n& `$ E4 M
8 r) i3 i: ]. [" K; E1 w+ z
爱一旦 发了芽 就算雨水都不下6 ~. |6 Q  T) F7 l* l. `
也阻止不了它开花* W( e7 ]4 Y7 Y$ v
你是你 他是他
3 r; K  H! ~7 g: t3 t% u何必说狠话 何必要挣扎
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
& V& W* q" g! H! `/ L" @: Z" ]多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿意跟你聊天,可以给我发短信。
! b; O( h0 o) e% l  F
/ O6 b( L. R8 t* S5 v
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 02:38 AM:
+ h( _  m0 U' t$ @最近发生了些感情问题, 一使我精神错乱了" W* I8 E& ^- M, N8 G! `
那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插
; |0 F" y# h8 J6 U9 u也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....! G6 Z4 m3 Y3 t/ m: Y# N3 D$ `9 @1 W
我也知道好多事情不能勉强/ n" O8 t( N: g
道理谁不懂啊? 但是要 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-11-15 12:08 PM:$ R" ]* A7 u+ N' ?5 m
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
9 |  e% Q% c( A! A, E. _3 K4 o多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...

, f7 k. f4 T4 \& P. WTUTU这是误导啊!, o# L- ~- X/ U- J
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
5 }  i4 E2 G/ [4 Y
7 a% E4 u' P2 W3 N- T! `& q% k* V  ^有免费的心理医生可以咨询的
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 09:06 AM:" {0 o5 ]# M( ?1 T9 L
好累啊! P* ~: e5 q$ z; B7 x
怎却睡不着?
2 |- b# q9 x: Z% z$ I5 f不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!& T9 P& c, @) K- ]
谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的" E4 V6 k  O4 U2 V2 u4 n9 T
喝咖啡, 吃饭, 打球都行  Y- {3 J9 v: j* x# ~* _
不然的话4 I2 Z/ P; @1 W6 r6 }  R& ~) S
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄 ...

% L) h+ ?7 `, [$ A& ~. d7 ]3 C5 ~4 R& j# I) m- W4 a7 X

1 y3 l# W) N# J. ~7 JWhen I am nervous,I 'd like to go shopping and buy lots of things.
/ ]0 Z2 [. N5 h; y# [: Z: L2 z- ~. o( [' K$ Q4 a4 k2 S9 |; n
I are free on the weekend, you can go with me if you like.
对于感情的事,很多人都会当局者迷,最好向朋友诉诉心声,不要瘪在心里,建议可以找
- \8 Y: R" t; a6 M$ W心理医生看看,有空欢迎发短消息和我聊天.
Originally posted by tutu at 2004-11-15 14:08:
0 [! a: q* y+ J% T- Z不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。" p( g0 ~8 |3 j; t- F& u
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...

7 X5 n$ R% B1 h, K# j! q( m- S' l- w: [) h4 s/ a
3 H5 i3 R6 ~: t5 p& R8 q
看心理医生不会成为一种依赖,相反地,心理医生会有不同的方法帮助你排解心理上的问题,而且这也不会影响到你自己的排解能力。
同言同羽 置业良晨
Many nice person here.
我没有看心理医生的经历,但我有看过多次心理医生的朋友,这是他们跟我说的体会呀,你说的也有道理,都取决于当事人的具体情况。! |7 u0 Y" j; @
; W* `1 Z& V" r; h$ G$ {  c3 D. h
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 12:28 PM:4 m$ W. C) [3 K
TUTU这是误导啊!
2 `9 e* T; B7 f) l/ M; v" E" ?1 N# v如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.9 ~! I0 |) g7 W! Q
' g9 W9 T" Y0 |8 N; H/ t8 D/ V
有免费 ...
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
好主意!有难处可以找我呀!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 06:14 PM:
1 [) b3 N4 d1 Q# n) u5 v% M9 w楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:14:
6 w" b% M9 ~% R+ x& t5 H) R楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。

+ l" z1 a% x5 ]0 r' m% x) r陪聊?;老羊可以.:lol::lol::lol::lol::lol:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
同言同羽 置业良晨
找好朋友聊天,一起做运动,运动可以减压哦!
时间能忘掉一切,记住:往前看。
谢谢大家....
* X7 k3 X; \( {我也知道自己郁闷也没用,哭了一天又一天的
2 }% v! u2 u9 q: l7 @1 Z% O) H眼睛倒是挺累的
6 C" d4 Y2 N- k0 A& [9 @今天我把自己一头的长发给剪短了很多
; y: l- }. k% K3 M去了一家没去过的理发店+ h$ s0 b3 l1 a
问我要剪多少, 我说"随便, 剪了就可以"
5 B% Y+ f1 G9 U! H6 P理发师还是没帮我剪成男子头, 说我不适合太短的3 L( s: o; p# q9 z- }% E
然后我的就跑去UA献血了, 献了500ML
) D( m) u* P4 [* n6 s' N" C2 D$ t头发短了, 感觉也好多了' q- S3 l* E% g8 h
谁说有空的? 明天去喝早茶?
% m- C* c5 K+ o, ]- K/ L很讽刺的, 我还是看起来那么坚强, 而其实我不是.....
人在异国它乡, 受了苦, 有了委屈由于没有人
/ n& e4 F( D, S  ?0 F2 x9 C" ~诉说, 常常憋在心里, 时间长了就会承受不了.' `/ d) R  l2 ?( Z* r9 q. `$ d$ J

! W  M% ~2 x0 ~1 j; H+ o5 D0 p6 k; H7 l" L
   我觉得你目前最需要的是"发泄", 找一个知心朋友
$ I: f1 e. }5 K; q倾诉以下, 痛痛快快大哭一场. 一切都会好的.5 s/ [. A7 v6 z

% h7 _# Z, d& ]1 C' T' R  祝你早日从痛苦中走出来.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:14 PM:- Q# p. {- f# J7 {" {
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
" F4 H6 \# J4 `5 @9 Q5 O; `
老杨你先找几个人来看看我得了
......
来我们教堂吧~这样多一点朋友,多一点思想上的安慰!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-15 08:15 PM:
, U& m/ R8 n; S老杨你先找几个人来看看我得了
; A" @! b: t; k* w( {$ c
需要几个人?什么时间?