埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-17 08:48 AM:
) H/ \: {' G" H6 M' }* W你要是住在西区的话,可以去我们教会,在:9120-146 ST,爱城华人宣道会.
& H5 m$ f8 ~% p" w
1 T! a1 P9 z$ ?8 F& w
我住南边的:(
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 12:00 PM:
8 P/ y$ z: f  v7 L5 K! `8 q* ~我住南边的:(

& ]* T/ p) S4 l' X  T我也住南面,其实你愿意去的话也没问题. 当然去哪个教会都无所谓,只要你能找到家的感觉就行了.
Originally posted by youthheart at 2004-11-16 09:57 AM:
( q% [( a" O; G3 A:cool:依我看,事情原本没那么复杂,千万不要想多。
" m: y% Y( q. Z( Q7 T' u' P; y2 z$ H/ U# w9 ~4 G
他们都能把感受给你说,说明...    除非你自己去放弃、去摧毁 ,       调整好心态, 他不会离开你 。:)

2 h/ w1 V3 u9 d' F( ^* G5 T* b( h- Y9 J) h0 w& o- v& C- w5 f
希望如此....
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 史提夫 at 2004-11-16 04:49 PM:+ ~6 W# \. s) @1 C* |
你喝啤酒吗?我请你喝啤酒.喝茶也行. 不要自残. 不要做不可逆转的事情.

. d! F- X8 A, u6 R4 x
2 {. m7 T" a+ F不太会喝有酒精的东西# N  m( o. `' v5 K
茶和咖啡倒还可以4 m/ e& l4 X. X& s- ^. \" y2 m0 b
如果想找你喝咖啡去, 怎联系?
Originally posted by 三思 at 2004-11-16 09:13 AM:' G' J6 w) O" |
一点建议:看书,看一本叫做《seven habits of highly effective people> 的书。偶失恋的时候就是被朋友介绍看这本书缓过来的。当然大多数人从这本书中看到了的是人生目标地实现,偶从中看到了男女关系的关键。 ...
! M8 v( v5 a- j# `( [( x6 |9 p

{6 ^6 C$ |. k9 K& I我一定去找来看!!!!谢谢
' b: \3 n# {$ Z. L昨天你告诉我的话, 我也一定会听.- T* Q9 F6 ^8 y" a$ u. z
! X7 b7 S7 j5 h: x6 Y9 a4 z
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 04:52 PM:
' x+ c7 j0 D/ M) E9 U- n) b) m我觉得事情是你越在乎一个人那个人就越不在乎你
# ?  G3 H- @  [% @3 k& [所以干脆甩了他先
' n$ c. ?/ t; |$ q5 @* E6 B

R0 t- m8 E# V: c4 T虽然挺赞成你的意见, 但还是很爱他
/ X/ Y7 o) |6 z; b4 D3 B我想我会先等等, 看情况吧.
其实很是赞成楼上 ‘啦啦啦’ 的话
4 v% r8 b+ M4 w5 V" N/ D
% `  Z8 h1 ^0 X' ^站在你的立场上,当然要忘记一个人是很难的,尤其是自己深爱过的人
8 X9 \2 B3 |- K: @: A, Y* u- w$ P& G6 S; Y- W4 D4 v
但是你不妨从他的立场上来想一下
5 V( G7 }$ i+ b; c- a$ F但是很明显 你男朋友已经不再爱你了,或者说更爱那个女孩了。我觉得你不用给自己留下任何幻想了。
2 |! k+ u4 |- w8 `  S- U- N3 N4 {他现在这样拖着,无非是一下几种可能,
# L; D7 L: p2 a: |' g4 @" ?: f1. 担心你,怕你受不了,等你慢慢适应了 再和你分手。
+ h( o$ B, Q" D# D2 N# h9 ~2. 他,或者你现在有一些重要的事情,他会等到结束后和你分手。5 M3 x/ N2 [4 O+ @) f
3. 那个女孩没有明确答应他,他想确定后和你分手。
  [+ E, N8 S- Y/ U: m4. 想让你主动退出,这样就可以解释他为什么告诉你,他和她的事情。
9 ?7 S% W* j) ]1 R+ E/ K5. 他自己也没有拿定注意。
+ g/ P, A9 h& R4 s) S  D( C& U无论以上那一种是正确的,都说明一个问题--他不再爱你了。+ A( T! k& O$ L, k( F
0 i! X  E2 n/ \; `' F
你如果还爱着你的男朋友的话 你应该尊重他的选择,或者让他自己选择。6 k, M5 P: r# ^( L% \5 {! c% l! y+ L& T
毕竟他的幸福,也应该是一件让你高兴的事情(如果你爱他的话)。# s- n" ?6 G/ ?7 X
7 n2 g9 R- ?5 P0 m  i
如果你觉得这种男生不值得爱的话,那你就离开他。" x  r" F! `* h  t" g# l
* R$ w0 R  K2 n; p, N8 L' ]
所以我觉得对于你最好的选择就是,尽快和他好好谈一下,可以哭但是不要闹。让他自己作出选择。记住:是你的终究会是你的,不是你的也是注定不是你的了。
: r% d* n$ n+ u# v, T! W$ B8 o4 D! D4 Q8 F, e
不过你可以想一想,一个月或者两个月之前还在和你海誓山盟的人,一个月之后就完全的爱上了另外一个人。这样的男人值得去爱吗?你放心能把自己托付给这样的人吗?
+ B' o% n# W9 h1 H
8 w2 f9 S' v7 Q# |" Y. c[ Last edited by bryant on 2004-11-17 at 01:27 PM ]

告诉你一个朋友的故事

上高中的时候,朋友特喜欢我们班一男生,暗恋了几年呀(为此补习过),从来没敢说出过,只是写在日记里,我也是上了大学之后才知道的。前些日子在校友录上见,有了联系(校友录上当然也出现了那名男生),可是她同我讲,什么感觉都没有了~~~~~~过去了,就好了,只是这个过程让人难过,找些自己爱做的事吧,还有那么多人关心你,有这点,心里是不是就有些暖暖的了?
Is there anybody know where can find a 心理医生?
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 03:46 PM:
( F* J+ }2 b# a% C- n. }2 P谢谢你...我好多了3 U. m" W9 ?( s) w# x; i* F$ k
因为我还是学生, 也打挺多的工的
+ Z: I3 D9 H3 D" t4 ?' l9 n虽然这事情发生, 但是也得知道自己的责任* w- u* g' M$ S  {4 {; J, y3 ~) c4 N
加上那天跑去献血后, 人很累, 很疲劳$ T+ R' S5 s8 j2 e" W4 D$ U
所以我昨晚终于睡着了, 睡了有整6小时哪!!!

- a$ L1 x9 f: q; p5 \9 p# i/ D人生最宝贵的是你的青春和健康,如果你能从这个破碎的情感井底爬上来,井外的天空将会是分外的美好。
1 D  E4 q( }) D# b, a4 {; L我理解你的压抑,深感你的痛心,如果你想哭,就放开地哭,到外面走走虽然可以减轻一点压抑,但是短时间要摆脱一切是有难处。+ G/ f( T3 H* V! |& C! h' }
我建议你最好找朋友一起聊聊天,出去逛逛,最好是找几个男性朋友,。。。。。。过几天你会感到世界越来越灿烂,生活越来越美好。
事情比较复杂 还是先理清头绪的说!
如果一切注定无法挽回的话,那么就跟往事干杯吧!明天的酒杯切莫装着昨日的伤杯,明天的你生活会更美好!
谢谢大家....2 a+ }5 G$ r4 y( d( N4 M1 Y
BRYANT 的分析很详细.6 [2 ]( o9 i# M4 Q
朝阳的话让我心里暖暖的.1 n( X* G" l. R' Y1 c) W9 @
阿咏说的也很对, 哭也哭过, 接下来要开心...  E/ v( G. X8 F. ~4 U4 o8 N. k% C
谢谢各位热心人士.........
同言同羽 置业良晨
Originally posted by bingbing at 2004-11-17 07:43 PM:# W9 {: [9 J4 ?1 r# M) K
Is there anybody know where can find a 心理医生?

& K& Q7 E2 b7 n. Q7 B把你的email告述我,我发邮件给你。
理袁律师事务所

男人:分手的方式

对于男人根本不需要费力去猜想,
, S- B" r- \7 p( W0 R' _% o+ M9 R只要看,他是否主动打电话给你,他是否主动出现在身边,他是否愿意为你用力用金钱。若不然,便是不爱了。哪怕他心中千般波澜起伏,却无片言只字,那便也是不能爱了。
欢迎楼主星期天参加组委会的碰头会。
感谢大家的关爱7 L, q6 E8 w* N+ _' p
我决定离开了..................
7 C: J0 O; g, {. X8 Y9 B/ m星期天下午就离开EDMONTON
' z+ _0 @6 T+ W% a  Z5 k  ^7 N我知道我的男朋友(今天早上还说他爱我的那个)会上来这儿看
5 b% y# x# a7 K4 p. a当然也知道他不在乎我了
& H. N, H5 n& F: u  u& v昨天晚上2,3点的MSN 联系中, 她说受了委屈
4 ~* B6 l: I5 q6 k她的导师不讲道理....
( C7 d0 d2 K& X! h, ~我不知道我是否该祝福他们
9 v" Z: v9 \* b" E) T9 f但是, 我知道朋友们会祝福我............# _, d. Q; {5 F2 d1 u
8 c# n  Z; i) w) ?) K
谢谢老杨, 嘉妮姐姐, 三思姐姐, 水晶, 还有好多好多的朋友$ u2 a3 Z& ]* u& N% V% }
" j* C( r' y" @, P& v" k- d
再见....
老柳教车
同言同羽 置业良晨
如果已经不能挽留了3 ?, [% O- I8 G- a6 Y: s1 a
希望你以后天天快乐
6 ]7 p: }2 B0 z) A' X4 S尽早从阴影中走出来6 o( o; `6 \0 S- }* N: f* n+ ?
当你看到阳光的时候; g* _9 z/ w4 t7 A/ }) q
伸出手来' t. d! d! l+ {0 ~
会看到
% @/ E. u6 d7 [3 T满手的希望:)
我实在太爱他了0 q8 f5 e/ t/ l  A& ^: T8 Z, p
他也够残忍的那样伤害我
. D: e) f% y; {8 j: k但是, 我的爱不够了.......

一切事情不能强求!

是你的不会是别人的, 是别人的不会是你的。% L4 m$ I( A2 J4 V; N7 R5 y
一切事随缘份,有的人有缘无份,有的人无缘有份" a5 C) B; L# y& l5 N- z) `
相信自己,这不是世界末日!9 \  Y' W: s/ z9 @* P( `
认真对待自己,过好每一天。/ K" h0 H/ @, `

9 C  `3 p# c: G7 Z2 C9 ^时间是万能的,能愈合所有的伤口,祝福你!

只要你是一个有爱心的人

天空会包容你所有的爱!
: u. x* @! @( O2 Z+ ^, `& ?阳光会带上你所有的爱!
Agree! Best wishes for you!
: e! v+ ]# o2 Y! [% z0 Z& ]! n2 E, F9 m$ o1 f
Originally posted by Sunnyman at 2004-11-20 08:00 PM:
" k- d7 w( y! A. X6 o3 d是你的不会是别人的, 是别人的不会是你的。
8 ]. F; q8 s8 P7 W% k/ {/ G一切事随缘份,有的人有缘无份,有的人无缘有份+ \: y% X, B- Z/ D
相信自己,这不是世界末日!9 p3 A7 n3 g/ u! s# z$ Y3 T5 f- o
认真对待自己,过好每一天。
/ y2 s* X/ s% y/ A* a- Y; F2 @5 t6 B' R$ d" W4 i
时间是万能的,能愈合所有的伤口,祝福你!

水果茶

同言同羽 置业良晨
你说过你会给我打电话,我等你的消息,爱城华人社区是你永远的朋友!* |- S# e# V* I) r5 s# p
一路平安,妹妹!
同言同羽 置业良晨
时间是最好的良药,一切都会好起来的.
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-21 01:25 AM:
* l- L8 E/ @/ _5 K$ K你说过你会给我打电话,我等你的消息,爱城华人社区是你永远的朋友!
& P' I: m- u& C- Z4 ]7 O) H一路平安,妹妹!
, z0 n- D! t8 g' H' [" Q- c
2 R9 P5 D/ D+ D1 [, [" M# d
找你....请给我打个电话
% H1 Z& n! L9 z. j/ z  f: @他为何一而再的伤害我?
% F8 Y- n) W4 f' u0 m( m昨天早上我告诉他我想离开的时候. u: R8 f$ i8 K' G$ [
他揽着我的腰叫我别离开他
' d3 |/ w4 r9 R  A! J* B还说要他离开她,也得给时间他
; O4 D0 P# l  @' I昨天下午他却说
% ]8 C7 z. D: Q  z: F3 |2 C我就那样的,如果你要和我一起就得忍受& _0 I* H- h" L
我要单独和她见面' e) T% E" E" n/ u
单独和她讲电话
4 o- i+ e# m. R) k, \7 {* j% z单独和她MSN5 i# g) X+ C7 Y& s5 T; X% a" b6 N
但是我保证不和她上床.....
有时候, 我恨不得死在他们面前...6 n* a1 a% ?. q2 U, F5 H: ^+ K
有些时候, 我恨不得杀了他们俩!!!8 B. l' ^! D/ k9 d3 E5 V
我知道我还是放不下; M0 S; J6 ?; W( C1 P2 `8 C. @! e
所以怕自己做什么傻事6 j6 G3 T' }2 t4 ~& a
也许他也很忧郁
( K. ?: C! g+ G) X: j+ u所以他的答案一再改变
' X! o& {/ a8 Q' f他要时间, 我也要时间
0 D8 i5 z: ~) W) x2 ^" e- a+ C静下来, 写我的论文7 g( z  F/ v0 u6 m, y* w9 Z, F( [+ A
他自己的考试过了, 就可以继续伤害我
1 I+ ]% J1 X' Q, S他在考试的其间, 天天要见我
* p/ f6 B8 V6 t4 ?+ Q" `早上给我打电话, 问我在哪儿, 什么时候去他哪儿, 他想见我...
4 R3 U- _2 A0 g+ o: q3 c一考完试, 全变.....6 i0 c" v. Z. h7 l
谁站在我的立场上, 都有可能变疯的...........1 _( O7 t- N( b0 P
真的有上帝吗? 请救救我..........
多保重!
那就两个人分开一段时间; o2 y% L, `6 A5 T
也许时间真能治疗一切
距离产生美!

真正需要心理医生的人是他

他还是原来的他么?搞得大家都不正常了,一下子所有人都不认识他了。* a6 e( R" [) h. B
他也痛苦,也挣扎,是的,但他不断的把他的痛苦转嫁给别人,不惜伤害所谓他爱的人, Y& [4 `# s! M$ u! Y- ^4 m& W; }9 u, S
哼,可笑,他真的会爱什么人么?5 h8 s* x0 q# P! J. t
希望他能好好反省一下
* A3 n  r1 J- i6 o! }) i# P3 T0 H% k。。。也希望有人能帮帮他
现在的楼主怎样了?心情好了吗?希望你一切都好,好好珍惜自己。