埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝贺新版主上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
才女+美女!
活活!长这么大这是第2次当班长,哦,不对,是班副。谢谢组织信任,我以后主抓计划生育这块了哈!(大家计划计划,多多生育啊!)
理袁律师事务所
恭喜,恭喜!
老杨团队 追求完美
恭喜,计划生育班副:lol::lol::lol:
老柳教车
今天一来就先去看乐园的斑竹,还纳闷三思哪去了? !敢情到这里来了!哈哈哈!谢谢老杨!悟空和我都快不明白三思了,咋就舍得走呢?三思班长好!

谢谢老杨同志对妇女的理解和支持!!

衷心感谢老杨把三思留给了我们妇女团.
% H- \% @. t, G: c2 J- u/ W( d谢谢老杨同志对妇女的理解和支持!!
! ^0 g: }; a7 q% j0 N. s9 S% P/ E+ p: s! K! |* N  C; c% k. T. d# `+ R
! P& T+ s. Z8 j8 P3 j3 T' F8 x/ s, d
8 w) L6 E; {5 j3 \; B9 y
新班子, 好好干, 来个赶准新移民超爱城乐园!!加油!!!
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 16:28:
2 ?) F7 K+ q" [, M0 O活活!长这么大这是第2次当班长,哦,不对,是班副。谢谢组织信任,我以后主抓计划生育这块了哈!(大家计划计划,多多生育啊!)

( x5 X& V0 m  G; L
" Y- g, P% w, y9 M  A恭喜副班上任!9 m# u: l) Q+ `" a! i
报告计划生育副班,计划多多生育的是不是有奖励啊?新官上任该烧烧火呀!
祝贺祝贺,热烈祝贺(挥舞红旗彩带)!1 D% T8 `+ Y; b9 F) M0 E1 I+ E
俺早说过了,说不走就不走,走也不走。 说着了不是?;)
大型搬家
你也喜欢秧歌啊?知己, 知己!!3 \3 r" B5 t- c3 w  W

5 Y* L1 z. w- N! `5 |# D/ k; {
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-15 09:12 PM:
. P. D3 ?7 s3 j$ d( D: {祝贺祝贺,热烈祝贺(挥舞红旗彩带)!+ L  ?$ w- l9 a; y- ]4 p4 H& |
俺早说过了,说不走就不走,走也不走。 说着了不是?;)
呵呵,祝贺新斑竹上任!- u% i5 v' ~! \6 A( [
扭秧歌啦~~~

恭喜三思!

恭喜!
大型搬家
谢谢大家!但是怎么不给我金币啊!
同言同羽 置业良晨
老扬有眼力呀,. c+ }. o$ C' @2 y; v" n( j* d1 t- h" `
三思--美女,满园春色关不住;、9 N- r7 k9 T, p. a' c
才女--三思,出口成章不逊色。1 J7 L* s% V  `) R. q8 A' W
$ F# k$ J% d4 y0 }2 j' l
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:15 PM:; P3 i/ F* B/ ]9 e/ l+ e
才女+美女!
祝贺!
Originally posted by 悟空 at 2004-11-15 08:17 PM:
( {# |' P7 q5 G0 L你也喜欢秧歌啊?知己, 知己!!
% `+ i) p" s* s8 S$ L$ X3 ]
曾当众表演过。想当年............不说也罢!;)
:cool:祝贺!!!!!!!!!:lol::lol::lol:!!!!!!!!!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
刚上来就发现这么大的喜事,可要庆祝一下.) d* D1 L0 `. O' a9 |* S! _/ \* v; W! L5 i
请教一下,这里能私人放炮么?
不许放炮,可以放烟花。
好几天没来了刚看见6 L7 W# t& d0 M2 G0 T8 \% a
祝贺祝贺!
祝贺!!!!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:15:, E1 c; @0 X; C4 Z- L0 v4 c, F
才女+美女!
4 {( x9 ]7 ], b8 ?5 {4 S
注贺哦~:D:D:D:D
同言同羽 置业良晨
今天才发现三思高升了,不过地方不对,怎么不是爱城乐园?看来闲着很有人缘呀。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-18 05:07:
" P9 Z6 @1 N! V8 `今天才发现三思高升了,不过地方不对,怎么不是爱城乐园?看来闲着很有人缘呀。
% z1 E8 O+ i  z3 `; s  C, M7 N* A2 {
+ E6 h0 F# \4 ?- q. }
嗨!那是因为三思人缘好,到处抢她!我和杜杜,水晶都上火了!我们就要。。。。了!!!还是老杨好,不过三思自己也不会走啊!好妹妹!好妹妹!俺这疙瘩的姐妹有福气啊!:lol::lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-17 11:07 PM:
& P2 @+ E$ h3 G. @% C2 M今天才发现三思高升了,不过地方不对,怎么不是爱城乐园?看来闲着很有人缘呀。
" C. `9 b9 p) x6 |
主要不是因为,,,我是女的阿!
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 16:49:
7 Y! E$ T2 ]/ w+ L2 r! c主要不是因为,,,我是女的阿!
8 u! d  V* C% W$ t

, D2 }# ~: m1 t1 n, b3 n那是那是!女人味儿脂粉气太浓!盘又靓,我在这给瞅着,不然,那些个地方老有人蹲在墙上招红杏!:lol:
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 10:49:
6 r, _, c% Z6 t+ p( I3 R. M主要不是因为,,,我是女的阿!

" U' }4 C5 {: `  h! ]; a* @3 ]呵,这样,原来.........我是男的啊!?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-18 10:37 PM:
  O3 T+ N( y4 o4 R) v呵,这样,原来.........我是男的啊!?
# S$ @! R) w: m& D' N/ {
豆腐呀,你要不说我还想不起来批评你,怎么能远离组织呢?, B. a) b& b, G9 X7 B8 u
同志...有错误就要改正呀.
大型搬家
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-18 10:37 PM:
" r5 G  Z: G( e2 h7 K呵,这样,原来.........我是男的啊!?
* O+ |' n+ B- |$ U- M6 @
呵呵呵