埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奋斗一生的累男人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  上大学的时候,一个女人说:只要你有吃饭看电影的钱我就跟你。我说:可惜我还在上学,所有的钱都是花年迈父母的,我连这点钱也没有。(埋头奋斗中。。。)+ }5 X: B: S+ ~6 {& X
# a1 T0 t4 M. D" a
  毕业后,另一个女人说:只要你的工资有3K以上,我就跟你。我说:可惜我的工资只有2K左右,不能保证你的小资情调。(埋头奋斗中。。。。。。)
: P  Y  A5 V$ k3 I3 T3 r% r3 E0 C3 `, t, L8 f% L! k$ K
  女人说:那如果你能保证允足的时间陪我散心,聊天也行。我说:可惜我要加班。(继续埋头奋斗中。。。。。)/ h3 ]5 y% S# k4 v9 L) M

8 ^4 Z, a" M- Y& o  毕业三年后,又一女人说:你有房子吗?流汗中。。。
( W( N) M" m# y0 I5 a! M1 H+ K9 K, v1 h6 i8 I$ E
  三十岁生日那天,在我那七层楼的房间里,又一个女人说,你有车吗?我说:这个城市的地铁很方便。女人走了。(继续奋斗中。。。。)9 k( P0 n+ _4 R, {# A
; b$ y& Y9 J4 r* C! ^: Y% M
  三十五岁的时候,每个女人都说:你太老了我每天都要开着二手的桑塔纳疯狂的上外环兜风,身边是一些放浪的小姐。。。
) X! J( D& Q% l3 x; J* ^$ B) p) D1 \0 L& d/ t
  五十岁的那年元旦,又有一个女人走进我的别墅说:如果你的身体健康极差,并保证有两个以上的器官有大毛病的话,我愿意嫁给你。我终于可以理直气壮的说:我完全符合。(流泪中。。。。。。。)
:lol:
老柳教车

我为大哥你叹息

朱大哥, 你就这么惨吗?
& M6 S) W: h! |, E; K3 G众多的好女人你就一个都没碰上?9 A! t- W/ t+ @, }

" ^5 b$ U/ L; @
* j# a+ b) j5 a# U" ?7 K
Originally posted by 老朱 at 2004-11-15 09:07 PM:/ F+ t8 W3 _7 Z
  上大学的时候,一个女人说:只要你有吃饭看电影的钱我就跟你。我说:可惜我还在上学,所有的钱都是花年迈父母的,我连这点钱也没有。(埋头奋斗中。。。)2 K' w9 V$ A: t! j4 R; ]

% I$ [; [# ?/ g- ^1 K- J8 o) H0 N  毕业后,另一个女人说:只要你的工资有3K以上, ...
老杨团队 追求完美
阅之后感:奋斗一生的笨男人

朱哥今年高寿?

不管多高寿,咱只要还有一口气,佳女尚未寻到,朱哥仍需努力。
小声点!哥们---
Originally posted by 悟空 at 2004-11-15 11:20 PM:/ f5 l/ \: p8 a$ l' @: Y
朱大哥, 你就这么惨吗?
$ U" j; p; L; i  j众多的好女人你就一个都没碰上?
好兄弟!佩服你的勇气!
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-15 11:28 PM:  r" l- A/ b3 m% ^9 g4 ]2 Y2 h
不管多高寿,咱只要还有一口气,佳女尚未寻到,朱哥仍需努力。
是原创还是ZT?
这里有个 LOOKING FOR SOMEONE (THE RIGHT ONE) 的好贴子, 要不要你也加进, 等待佳人的到来?
/ v: z1 e" B4 P1 O: y# V
* m6 V& y7 ~# l1 Y1 H1 Q
Originally posted by 老朱 at 2004-11-15 09:40 PM:
5 N% a6 }4 o% Y% n: Z, b0 ^" S小声点!哥们---
看了你们的回帖,八成他今晚回去要跪搓板!:lol::lol::lol:

大哥, 别怕!

真的猛士, 敢于直面惨淡的人生- B: Y% ]2 J7 z  O
真的猛士, 敢于正视空心的美女# Q* K* W: S5 l4 {1 X, P
" o# A5 C* Q0 `4 e6 U' [% m) Q' o9 K/ M
Originally posted by 老朱 at 2004-11-15 09:40 PM:
3 c/ X5 p( ^$ o: q. n9 [* ?小声点!哥们---
up