埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

棕榈滩听海,海上心情终。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间,会改变很多东西;
- w# P& T5 j% Q- p% r5 K9 [: w但有些事永远也改变不了。
- b  J+ _9 e5 K4 G  F8 y  _9 g) B, @( k* S" k* k6 J0 U  v
是疑问还是答案,我选择答案;
' d8 z0 I! D; W# N* {' y8 h是逃避还是面对,我选择面对;- K7 y7 a( F  j9 p# j6 V  a
是执迷还是醒悟,我选择醒悟;
. d; R0 q$ ?$ B- [& g9 l* k) u是放弃还是坚持,我选择坚持。
4 \3 F7 C4 l1 T
9 f$ u: b9 S+ m0 L. B如何让心中的爱战胜心中的恨?
2 k& Z5 G( [2 D  z4 j) ?我只能选择静默,4 V% y. K% r- H  n, v- E
我只能选择等待。" @# t, @7 x. N- c: `
无论还将用多久…
0 Y" k, C; x- ]' m+ A) _% r1 r& A4 X6 G, P6 X) V
依然会在一个秋季,
; R4 @( g. M# l5 X' y1 w一个渴望灿如枫叶的秋季,
+ m0 T) T5 [$ ^远行的人儿将回归故里。$ L$ o/ V: p( a$ y4 q

& q( N# y7 Z  a: u& m- l8 k! q2 K如果最后没有了语言,
8 ]; O; J9 `  i. @# I- u6 r算不算也是一种语言?' {+ r7 [- N8 B4 ~: Z$ B8 Z
2 V, G" ]) f- e5 ]+ G0 A6 T7 G
如果可以再牵手,
# d, u2 O% O5 a$ v- ~请跟我一起说:乌拉!
& M( @! r8 b7 [
: \8 B6 b2 I* J, C1 E  |, x你听见了吗?7 V1 s- W* E% ?# P  E2 {/ D: V
* D6 j" x% t: ^/ L
《你听见了吗》9 n' g5 i5 x( @; G; S

8 c  D* {# E' [$ t+ u. p孤独的住在
5 r1 I; j9 h3 W- v满是回忆的房
- x& ^3 B% |; b9 O, j; J: G偶尔的寂寞太逞强+ R  D( D% o# o, N8 t0 r. i. ~
撑不住脸上
0 s! ?" W. P$ d6 \* q$ S一滴泪的重量 ; k& e$ x9 h! g0 d: b( Z9 L0 c
还需要多点力量
' Y/ P1 t8 R: m* q倦了吗 累了吗   V! w  F8 V1 C& Q
想跟谁 说说话 
  h( B4 L" [! ?0 h& `) q+ S" G就在我怀里停下/ X/ ]6 `9 k7 g+ H* x4 y
我在左右在你左右' Q7 K9 I5 \7 \4 O
不让你孤单自己走( B4 x6 b. Q3 T/ {8 p
我的温柔我的沉默 7 ^! h  m+ k3 v9 O
陪伴着你直到最后7 F& a! n/ |+ w1 S. ?: w& ]
我不会走我不会走 * U; s( Y- n5 a. e! e
每次你难过的时候2 N* e4 K. A/ a5 E7 z
我的温柔我的沉默 ! k. f- Q, P5 I5 m& K
你听见了吗
2 z( w4 T# D3 H2 {6 f* g就算不知道
' y4 U) n( Y  u) I" z2 H心痛怎么闪躲 
' L, O. S1 l% B# @9 }让我陪伴你度过
俺听见了,是海风送来断续的旋律~
老杨团队 追求完美
原帖由 dage 于 2007-5-18 08:41 发表 ) l! O! q! k( \9 Q- l% C
俺听见了,是海风送来断续的旋律~

. ?3 g0 @2 ?8 ~8 S' v' E* r
" |7 X/ k0 i: b  ^7 X  J
0 N+ Q+ V4 S) @. N- r# \& j9 d
" [3 k; c+ g9 ]# K# `* d5 k0 U9 |4 _) O乌拉!
原帖由 dage 于 2007-5-18 08:41 发表
1 m$ j5 e* G. G( j4 Y, Y3 O是海风送来断续的旋律~
( G3 v3 k5 S4 F3 P
; Q( \8 h! B6 Y1 d0 ]& c
$ u! n, y/ t7 u2 h
夏日的海风和夏日的太阳一样的毒,吹了半天海风,吃了五个可爱多,回家肚肚疼不算,偶还发现自己的脸变成了琥珀色
+ L& ]; P3 q  t
不管是海风,太阳有多毒,我们离不开它,诗写的有哲理,先送花支持!
原帖由 小溪边 于 2007-5-18 10:51 发表
# g5 Z1 k( I$ R+ j( I4 R" J不管是海风,太阳有多毒,我们离不开它,诗写的有哲理,先送花支持!
' u, ^2 B) o$ x! e' a% H
4 g9 H) P) _7 b1 B3 ?$ W( b) ~, k
$ _# ?$ a' g! ^* x7 K* ^

4 W( D! }, `* R+ C晕死了,哲理没有,只是记录一点点心情而已
. T& N' U4 b" N  z6 I这一大把花送的,真是非常感谢
从爱城回到上海以后,从一篇无题序一路写到这篇海上心情终,其中写了那么多篇海上心情,似乎已偿了自己记录下这段复杂心情的心愿了。我知道,这将永远是一段难忘的心路历程。 " y9 T( Z4 w6 y5 X1 S2 ~3 h
心版确实是一个值得人留恋的地方,我真的喜欢这里! % B% e9 x) b- e2 _# K, n+ d( K2 h" g. u' P
心情故事——乌拉!乌拉!
花儿选的歌,俺都非常喜欢!!! L  _4 s4 k+ L

0 D. U: a. K* W; i9 B海上心情,更多的是自己说给自己的,所以俺每次就静静地看着、感受着,无需多言!
原帖由 海上花儿 于 2007-5-18 09:16 发表
3 e; }0 @9 L7 X5 S0 q2 [- @# J9 B% U7 w1 @) t
吃了五个可爱多,回家肚肚疼不算,偶还发现自己的脸变成了琥珀色 # x* G6 o+ o! N

7 Y' d" h3 l' a7 v* O倒,晕死,败给你了!

回复 #9 lililili 的帖子

嘿嘿,丽丽姐也喜欢听就好,不是偶忧郁哈,偶就是纯粹喜欢这种风格的歌,呵呵

回复 #10 云山水月 的帖子

罕见的尝试,下次不敢了
同言同羽 置业良晨
原帖由 海上花儿 于 2007-5-18 23:56 发表
$ I! W6 R1 A# W& f, i5 A2 g罕见的尝试,下次不敢了

# n" U( U; X6 k( m# E/ i  q1 [  v3 h% F% p% P$ C
偶敢呀!!!偶可以尝试那种迷你型的可爱多,5个不在话下啦!!哈哈。

回复 #13 lililili 的帖子

只能怪那天儿热啊,热的怪啊,偶那天另外还喝了几罐果粒橙,其中有两瓶是冰的 - ]$ y3 Y  ]; p1 H
偶以前没吃过可爱多,那天一尝觉得不错,闲坐着太阳伞下么事,偶就吃完一只再吃一只,吃完一只再吃一直,吃完一只再吃一直,吃完一只再吃一只,吃完一只再吃一只
大型搬家
原帖由 lililili 于 2007-5-19 00:02 发表
: n0 x( N1 I" b4 c
2 t9 i2 o; z3 L6 V) s! R0 X& Y) q0 z; {  B* i/ d# V
偶敢呀!!!偶可以尝试那种迷你型的可爱多,5个不在话下啦!!哈哈。

. [( _" q# X( R; ]7 d$ @! N$ E. L; m* s: z

- X8 d0 W% z4 N4 ]( r/ n3 }# i0 L8 V; Q% V' l/ u
丽丽姐,侬路道粗啊,吴哪能么看到有卖迷你型的啦? 哈哈哈~~