埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 长周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末,留守没出外的同学有什么节目吗? 汽油又涨了!
看天,不下雨的话星期天或星期一去Hawrelak拍水鸟...
原帖由 听剑客 于 2007-5-18 06:56 PM 发表
* ^1 v! s. T1 h& P9 M看天,不下雨的话星期天或星期一去Hawrelak拍水鸟...
- D& ^! H1 V; w$ l& {7 o
这天气真烦人.
老杨团队 追求完美
周末要加班。
你又是丰收的周末!
有节目。未经批准,不便公布
: n, n8 j5 @* Q$ }; ~' Q7 f6 a7 T' q/ ^! q' ~
周末干活啊, 小苗都长盆外面了, 准备明天去整些肥, 然后就种上.
我们去甜心心家的时候,上你家顺两颗......
周六在家休息,周日上班,周一去钓鱼
理袁律师事务所
组织个活动吧, 天气这么好,冷不完的冷,提起汽油,更是涨了又涨
原帖由 NTSC 于 2007-5-18 21:54 发表 + w0 R; B- K8 ^* q0 E$ p8 v
你又是丰收的周末!
" G/ I0 F8 J6 f& d
8 e2 U  X9 z" u; P
结果是今天挣扎了半天,还是在家睡觉了。没去加班。不过还是有些收获,一会儿发贴。
理袁律师事务所
今天上班,5点下班后去一老外家捞外块,出门时天气不好,所以没带相机,后来站在屋顶工作时居然出了太阳,又是一个漂亮的黄昏。错过了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-5-19 09:43 PM 发表 - c3 P5 y) [7 P1 M5 @0 P4 c
组织个活动吧, 天气这么好,冷不完的冷,提起汽油,更是涨了又涨
9 V& l4 l: a+ H
欢迎西子到来,你提议吧。
理袁律师事务所
原帖由 yliangca 于 2007-5-19 11:10 PM 发表
! j" p* S2 Y0 r, R* w  k; Q
; F7 r! T. I  ~2 s/ c% p: I/ l+ G$ L! f  A1 s8 e
结果是今天挣扎了半天,还是在家睡觉了。没去加班。不过还是有些收获,一会儿发贴。

$ [8 ^& f, j4 V不不快贴!
原帖由 NTSC 于 2007-5-19 23:21 发表
( \, b7 ^' }5 ?( f9 @. a/ y
  p' W9 G; ]6 U* u: o0 v( d: l  E& C不不快贴!
# q- C5 [; o/ L% k
正在ps,马上就好。再给5分钟。
原帖由 NTSC 于 2007-5-19 23:21 发表
4 a$ L  A* M1 C  K% P: Z
$ o2 k- o0 [" j4 b5 x/ J欢迎西子到来,你提议吧。

6 q) S: h$ ^7 h我的提议都是跟吃有关的,呵呵
2 G& a) W5 V( p/ g" A+ @9 Z9 L  O拍照片的话,你们前面拍,我后面说说话,再拿小相机拍拍好了。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-5-20 18:04 发表
/ m8 [* A0 F; G8 Y" Z: X. a% a: i2 C- R# d
我的提议都是跟吃有关的,呵呵
8 O0 j  O+ ]5 {7 c  q+ z拍照片的话,你们前面拍,我后面说说话,再拿小相机拍拍好了。呵呵

4 [% I) G8 ^6 R2 q
0 m! [/ M" l; X' h" S" V5 J吃更好,你负责吃,我们给你照相。怎么样?
明天计划下午三点来钟出现在Hawrelak Park(即大学下面的公园)拍水鸟...
原帖由 听剑客 于 2007-5-20 09:20 PM 发表
) i& z6 H% y+ x3 c明天计划下午三点来钟出现在Hawrelak Park(即大学下面的公园)拍水鸟...
7 z1 d# K( F0 B) f1 m. c
众人应该刚喝过茶,吃过点心。 加入。
原帖由 yliangca 于 2007-5-20 20:42 发表 ! F0 N: Z& g" I" `
/ ?3 {- n2 O' A5 R
, D  H, N7 |$ T2 ]
吃更好,你负责吃,我们给你照相。怎么样?
0 i7 \, F& b4 A8 @7 l
哈哈,哪有照吃相的,  等你给我照了,我还怎么在爱城网混啊, 呵呵
理袁律师事务所