埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

包子,凉皮,风月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呢喃见到美食,就是像胆小色狼见到清纯少女。想吃,不敢吃,不吃,还惦记着。近日,看了论坛某些帖子,呢喃的色胆也空前膨胀。面对着那些如花似玉的包子,再也没法继续装多情的翩翩公子。孔子曰:“莫装纯,装纯遭人轮”。于是乎,呢喃就面红耳赤,口干舌燥的给云月发了个短信:“老板,来几个姑娘,不,来几个包子”。' M; p) j# I3 g# ]

2 ^. {. m/ d4 V" t6 G# E等待是漫长的并充满期待的。但也让人充满了渴望。一想到那些白白胖胖的包子,呢喃就忍不住的心跳加速,不能自已。希望时间过的快一点,再快一点。呢喃就在这样的浮想联翩中,流着哈喇子睡着了。偶在睡梦中,充满欲望的嘿嘿笑着,并不时的舔舔嘴唇。; V/ ]4 N9 n; w: Q# q

# ]# K" s7 ?9 P' n8 i3 N4 b! B1 A* t忽然一阵刺耳的电话,惊醒了偶的甜梦。偶使劲搂了搂身边软绵绵的枕头,依旧沉浸在温柔乡里。忽然,偶一个激灵,莫不是肉包子来了。偶眯着色眼,不,睡眼,赶紧接听了电话。电话果然是“风月”老板打来滴。“兄弟,额已经在楼下了,请自取”。我连声嗯嗯。顾不得穿衣服,就跑了出去。
- |# j0 m1 X% k& l- |: Y! G3 M: I# Z3 J* \7 S6 R& J' _
“风月”笑眯眯的站在门外,偶迫不及待的盯着他手里的塑料袋,偶嘿嘿干笑两声,搓了搓手,接过了袋子,已经急不可耐。偶随便跟云月敷衍了几句,飞也似的跑回家,打开了袋子。; s- C3 ]2 \# S1 E
# f; i0 g1 s+ P" a( y- }, f  h
白胖包子6个,凉皮一个。, q# _6 w0 ?. E, g* _7 c
5 z4 K" ?2 \) H
偶正要下手,满足偶忍耐以久的兽欲。7 H+ N  q: ?" n1 f, {0 J
风情万种的包子说话了:“大爷,偶先去蒸个桑那,热热身子。”说着还用香帕有意无意的拂过偶的鼻子。真是活色生香挖。偶哪里有不答应的道理。忙应到:“快去,快去”。3 R6 c+ N+ o* k! F2 D

, N5 o% z3 D: Y( U" j包子姑娘桑那期间,偶也冲进洗手间,打开花洒。偶一是要冷静一下偶激动的心情,二是,要干干净净的把爱城的初吃,献给这些包子。
' w) N6 T+ W0 E- C. g! w
7 g( P, l- E" V" f! c$ f' G等偶沐浴更衣完毕,看见包子姑娘们,已经端坐在那里等偶类。个个愈发的白嫩诱人。忽然,偶发现了角落里孤单的凉皮,她是等么的与众不同,冷冷的,眉宇间,透着淡淡的心酸。真是我见犹怜。我立刻被她吸引住了。顾不得那些包子。我拉开了凉皮的衣服-(塑料袋挖)。* O+ z* @& P( A$ _( \9 Y

5 j1 J+ E% N! s果然是个与众不同的姑娘,浓烈的让我说不出话来(狠辣,很香)。我完全被凉皮吸引住了,纠缠她,直到完全占有了她。  N/ e  i- M; u% ]* p  I
! S% Y1 I; c- @- ]' o% T- g& P
我完全没有力气照顾那些诱人的包子了。我躺在床上,回味。。。。
沙发!送花再读~
哈哈,活色生香~
老杨团队 追求完美
吃饱了睡,睡醒了吃,这种日子真让人羡慕啊!
% M& V- x* m+ ~; d
; O6 B, D* V* A, I: {楼主是属猪的吧?
顾不得穿衣服,就跑了出去。
( |# {% q& R4 `3 f5 n6 j" v
2 g" Q) }: ^+ d& a  e0 X# m
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-18 21:49 发表
% v& o7 w4 W$ F! T/ T2 R& \哈哈,活色生香~
/ |* r: o: ?. X8 u: f& i
, _9 r5 s+ _0 O$ r
恩那。左拥右抱呢。
原帖由 老杨 于 2007-5-18 21:50 发表 # w& J2 w# Q; t$ l. \
吃饱了睡,睡醒了吃,这种日子真让人羡慕啊!
4 c- s  l% e8 \7 M+ R8 H* k  U7 f1 m" G
楼主是属猪的吧?
) O: s2 w' P: d) O# W7 o
2 `3 i; O* o4 H" Y* S) i
来爱城之前属过一段羊。
原帖由 dage 于 2007-5-18 21:46 发表
( h# \1 i  E' x8 q/ A沙发!送花再读~

6 R$ R7 q$ c) H1 `) _# p
) l& E1 c" [3 c5 }( b2 n7 K鲜花来的太猛烈类。
晕死,晕死。/ I  I# z" o: R' \7 O6 ~, [) B
偶家的包子,这也可算是惨遭荼毒了,呵呵。
能把凉皮和包子写得如此活色生香,真是让人
2 k  z  k" |6 N' \. G6 u
2 c) q3 P1 r0 r9 S俺忍不住大喝一声:你这个色狼!!哦,错啦,是个饿狼!!
呢喃听说你现在又饿了,真是色狼啊。那云月的包子和凉皮何等绝色,你都不满足?

5 b3 X6 b  h1 r# H5 V/ z! M" G盈盈,你真“色”啊!
" P) L0 n- N/ Z; I: H( r1 q, ]; C$ a! t
同言同羽 置业良晨
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-18 21:43 发表
& [" E( ]  n# u" {7 \; ~果然是个与众不同的姑娘,浓烈的让我说不出话来(狠辣,很香)。我完全被凉皮吸引住了,纠缠她,直到完全占有了她。

# u  R& l) B9 H' h0 c. y3 l/ I2 l+ M+ C  n& Y5 D% I
3 K. {- V% T+ w* v: c6 Q% _
果然是个与众不同的姑娘,香艳的让人无话可说啊,哈哈~
顾不得穿衣服,就跑了出去。

" J( h% d+ D/ N( Y% M1 R7 U
8 q9 Y, f7 S- I' u# Y那个送机的费了好大的劲,就抱了一下,最后被当做了色狼,惨!
9 K$ `; W8 @( M6 w# `& a3 ^, b/ U- N6 s& F- _8 h& }+ D* {' W
看来还是开包子铺好!明天也开一家!  h, y8 D7 z! o& ]& [+ l/ ?/ q) v* F
' ~' B% S. d$ ^: O+ v! v
哈!玩笑了,云兄好眼福。
原帖由 云山水月 于 2007-5-18 22:10 发表
& J) _9 B5 L! ~/ r3 A$ Y晕死,晕死。
4 G4 C  V' s9 u; g偶家的包子,这也可算是惨遭荼毒了,呵呵。

/ k  f: k6 Z1 a8 b& }: U2 S+ S8 B. M/ ?" G3 |. _
吓,终于遇到我这样的怜惜玉的主儿了。她们都说:"人家,好喜欢呀"
原帖由 lililili 于 2007-5-18 22:20 发表
2 u  y/ A0 n) q% g能把凉皮和包子写得如此活色生香,真是让人 # w2 K! s  p4 b, T4 r  d8 d
$ V" z* G# Z" s! C# M
俺忍不住大喝一声:你这个色狼!!哦,错啦,是个饿狼!!

4 p5 X7 [5 Q& n: V! ^8 B8 |* U; _* D7 T& i2 e+ S% @5 R/ l
四丽干吗半夜三更的叫老杨挖。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-5-18 22:34 发表
9 ?0 D7 Y% x6 P! [呢喃听说你现在又饿了,真是色狼啊。那云月的包子和凉皮何等绝色,你都不满足?
: @& Q; D/ x1 ~8 N

3 U5 x. U+ P6 ?. u均分雨露,偶不能让包子巴巴的等着吧。
原帖由 望明月 于 2007-5-18 22:51 发表
1 C, h% Q2 |  }1 z3 O
3 ?( \' x5 e2 `5 W% h. ?$ z* d- q; }9 i( }
% f" v5 Y1 r! Z% E7 S+ y
果然是个与众不同的姑娘,香艳的让人无话可说啊,哈哈~

6 u. T4 U$ \# x. B6 f" z; H' q2 K0 f; ?
吼吼,偶那时候,根本顾不上说了,一直在做。
  N5 F: J# u: T' J; ^: o  w) `* F( B  F; e
想什么呢。是吃包子挖。嘿嘿。
原帖由 小李菜刀 于 2007-5-18 22:58 发表 + i" j# `. t) U

& J* b6 {0 @  O, `0 T- D8 m8 m
/ }" _7 V7 n2 Y) X那个送机的费了好大的劲,就抱了一下,最后被当做了色狼,惨!- ~" r" O* K* l
  y8 v5 p0 D* C
看来还是开包子铺好!明天也开一家!
9 d& t) ]0 V! u% A! Q4 L, i* ^4 \% C9 C& @6 \: }' }1 _
哈!玩笑了,云兄好眼福。

& f7 H9 l1 R7 `9 z5 ], ^
7 e9 L9 G, D7 f' M- D" J4 c+ O可即使是这样,云月也没有抱偶挖。
! E) O6 }3 {% j) L/ h  a/ R/ D  X9 O0 U5 N4 w# x' e3 y1 P5 P
因为偶是superman,内衣外穿哈。
让呢喃色得更猛烈些吧。
" ?2 W& \" a4 w+ |接着色。哈哈
回头和云老板联系一下,要不要送餐的。
同言同羽 置业良晨
偶倒,这一醒可是吓偶一大跳哈,偶滴锅乐神来!!你真牛.........云月家滴包子和凉皮在你的笔下就* z2 I1 V; y2 ^; u

; {( E. _* |* ?4 D) l越发显得诱人了哇,不仅色相好,味道更迷人哇,你行,败给你来!!
同言同羽 置业良晨
您太有才啦!
我现在的感觉已经不知道是更色了还是更馋了.
老柳教车
无比,鉴定完毕! ??
理袁律师事务所
原帖由 云山水月 于 2007-5-18 22:10 发表
8 F4 Z! v- |. e8 n0 f晕死,晕死。
. s6 d9 ^' z  q/ C/ }- v# Q偶家的包子,这也可算是惨遭荼毒了,呵呵。

5 S; m# z1 E% F云月,有你这样做家长的么?快找他(她)找回点公道去阿!
& c7 i) L: b5 L/ L当然了,如果人家是付了钱的,你也就别说什么了。
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-18 21:43 发表
9 ?0 ^& t8 O, Z8 T  p, k5 [8 p风情万种的包子说话了:“大爷,偶先去蒸个桑那,热热身子。”...

$ d! E. r" s7 ]& g6 D! z$ N风月包子如此善解人意!
呵呵,俺突然想起来,文中省略了云老板初见呢喃的过程,请呢喃或云兄补充上来~
这小妮子的写作视觉就是不同于一般人.