埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 韩式辣炒年糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那边看不到图片,我重发。。。
看着很有食欲的说。
老是见贴,没人叫上去FB的。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-5-20 08:59 发表
. r; @6 r% b0 T: \, K8 E+ P) o老是见贴,没人叫上去FB的。
( f5 F/ z$ c) X1 Y; I; f1 ]% ?$ L3 ~
; m* N: u  T9 g! W+ e) n" P1 d
就是说,光下诱饵,不见其它动静。
我有点糊涂了,到底是炒的还是煮的?
加个文字说明吧!很诱人的说!
煮的,个人感觉放辣白菜会比放辣椒酱味道更好一些。
原帖由 漫步地球 于 2007-5-20 23:55 发表
6 b, }- g/ D+ q. u4 v: g煮的,个人感觉放辣白菜会比放辣椒酱味道更好一些。

# T) G( J+ W4 ^8 C7 G2 o辣白菜啊, 想吃啊, 那两个一起放不更好?
原帖由 westlake 于 2007-5-21 10:37 发表
1 G# A  c* N( Q3 F. P3 O% j! S8 r7 x, u8 f' r. A4 B
辣白菜啊, 想吃啊, 那两个一起放不更好?

$ q2 n3 c- G, W& ~( |! `. i9 c* r没乱炖过,下次试试看。好吃的话给你送花,创意奖
做法适合我这种笨懒人:葱头过一点油爆香,不要炒熟;加水;水开放白菜和辣椒酱(最好甜的,我放了四勺),不是甜的加点糖也可以;水开放少量盐、年糕和鱼丸(鱼丸是我发明放进去的,甜不辣没买到,反正是鱼肉类产品,想想鱼丸可能也不错,就放了。如果想放别的需慎重。);年糕煮软后放葱焖一下,就起锅开吃了。我们四个人的量,所以做的有点夸张,剩了一点。
基本是煮的。开始的葱头过油是我自己的做法,呵呵。放辣白菜也应该很不错的说,都放一点没问题。
原帖由 漫步地球 于 2007-5-21 11:38 发表
& u9 M. U7 h% _# B/ m$ x  A# i: R5 p& R) Z
没乱炖过,下次试试看。好吃的话给你送花,创意奖

, W( ]0 @9 f$ Y& t4 t! Q哈哈,偶今天试过了,好吃啊,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-5-21 21:23 发表
) @$ q2 Z* v7 T$ z基本是煮的。开始的葱头过油是我自己的做法,呵呵。放辣白菜也应该很不错的说,都放一点没问题。
, t3 Z& c: e+ e. v
呵呵,你没说清楚前面 ,俺今天全是煮的,
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-5-21 22:47 发表 ( b* Z$ R' c" S) [2 D3 Z# z
  n2 E. ~, c* I  o2 x. g2 A
哈哈,偶今天试过了,好吃啊,哈哈

8 D5 x( Z& K; g, z, W9 U, a你是急着吃,还是急着的奖呀 LZ说了那样也好吃, 送花----就当那个创意奖
原帖由 漫步地球 于 2007-5-21 23:13 发表 3 v9 a* s4 N/ C0 t
* J% c2 d* R4 ]4 {1 Y
你是急着吃,还是急着的奖呀 LZ说了那样也好吃, 送花----就当那个创意奖
- z% t# W% A8 h, x1 |" K
我就是看到什么吃的就急着想吃了, 所以才老长肉啊: s" d$ H7 W  x1 N* P, i4 H% Q; P
顺便问一句,你的花送谁了? 呵呵
原帖由 westlake 于 2007-5-22 00:22 发表 + _. M: A% r: f+ ?2 |
0 F3 `5 E, A0 o# J$ s
我就是看到什么吃的就急着想吃了, 所以才老长肉啊
3 X- Z- A5 d8 l' q: G4 [% K顺便问一句,你的花送谁了? 呵呵

! D+ F6 O, S$ ^7 K1 }. Z花,给你留着呢,正在忙看新片子,等我忙完的,稍等哈
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看不过来了,结完,可以安心睡觉了。要不怕梦里有人来讨花

回复 #17 漫步地球 的帖子

收到花了,还梦到了花和年糕炒着吃了,哈哈