埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:圣诞晚会组委会第一次碰头会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:11月21日上午10点' [/ ]2 Z! l' a% L9 Z( F
地点:downtown(具体地点请社员都是向阳花说明)
4 r) m  `  J! H! i. ?6 J# u参加人员:组委会成员
, y. N. G* u) e; |, _列席人员:欢迎列席,因场地较大,所以多多益善。
那天我要路考,不能去,抱歉.晚上听候佳音.
地址: 9913-108AVE,二楼,福州公会
( e1 z7 F, E3 @' Y$ ?联系电话: 707-6909
老杨团队 追求完美
知道了
我10点楼底下等大家.
大型搬家
10点potluck么,只好去买点了,来不及做。
去那有公车吗. W: j- f, Z" L# ]
我做车过去从远处偷偷看看名人们都长啥样
是potluck吗? 我也不清楚,请老杨来回答一下.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-17 01:32 AM:
+ T# o# r7 V9 \去那有公车吗
  m( Z7 }- H2 j7 l. Q6 c我做车过去从远处偷偷看看名人们都长啥样

8 k; I: n& d3 N+ \4 J$ l) `; B: G我来带你也可以.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 23:32:* x( N$ q, g0 q. V  t* N
去那有公车吗! B5 D) ]$ V+ o% @- k

- x4 h* {- Z: T0 p  V
/ P/ G' t9 f4 L; i# I5 y+ p3 T1 Q0 z, e8 U5 |8 Y9 }5 R( Z
那些名人们也正好看看你这个小名人:P:P

我也想去呀

捧个人场,不知道是不是potluck?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 23:32:
# P0 @; z3 s2 B7 g去那有公车吗
) q  F* E: U' |8 [9 T; B5 `5 \1 t我做车过去从远处偷偷看看名人们都长啥样

" F6 T4 M. K8 w0 u9 {
% @, g8 K& \8 u我去偷看啦啦啦~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 11:32 PM:; v8 t4 _; y5 _3 \% p: @
去那有公车吗( w4 J$ @& m9 e5 A  \
0 W" N+ B6 o3 S. Y1 m) B- w( F( }
啦啦啦真是cute。
一直在"偷偷"喜欢啦啦啦,你什么时候去偷看他们,叫上我,我去偷偷看看你长什么样子吧,

我给你们送披萨

如果地址不变的话,我叫披萨给你们送去。祝贺一下。
请各位参加的朋友们表表态,是否pot luck?
; b6 \( e$ E3 Y/ g( t向阳花:有微波炉吗?
同言同羽 置业良晨
没有微波炉,本来打算下星期去买的,如果你们要用的话,我先去买好或者临时带一个过去.
Originally posted by 史提夫 at 2004-11-16 23:08:
4 m9 t* I, l& O0 W那天我要路考,不能去,抱歉.晚上听候佳音.

/ D3 y$ B( Z+ u) a2 X2 o2 ]# |- X2 n& n9 u/ {8 A
我也想去,可我也路考。# c/ D( O# F; z" f. }+ `
史提夫,是不是老邱啊?你是几点?
双手同意pot luck.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-17 12:01 AM:. M: c% q( m  W: L
一直在"偷偷"喜欢啦啦啦,你什么时候去偷看他们,叫上我,我去偷偷看看你长什么样子吧,
2 L/ d! c$ V* J% m1 `; ?7 l

& K) p' [$ _3 t绝对受宠若惊:D
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-16 11:43 PM:% V7 K# l7 }3 z9 D4 _9 T0 L
那些名人们也正好看看你这个小名人:P:P
. b1 }0 p9 ?( k) a7 ]
你才是大名人呢!
同言同羽 置业良晨
好好好~这么多人都可以看。。。。那我也去看!
同言同羽 置业良晨
哈哈哈........,说话算数嘛?真要是看的人多的话我出门前打扮打扮.
我希望绿茶也会来,奇女子啊.
大型搬家
同意POT LUCK
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-17 06:52 PM:, h# [. ~, V& Q9 e
我希望绿茶也会来,奇女子啊.
" ]9 [- n) I* Y! A% \% P5 L
: O6 q5 c$ t0 z4 Q
干吗希望啊,干脆你直接约她不是更有诚意吗?;)
Originally posted by 大耳朵猫猫 at 2004-11-17 09:05 PM:# {  O. z, u6 ?9 l# \' s* w: f0 b
干吗希望啊,干脆你直接约她不是更有诚意吗?;)

/ q0 s; N$ Z  ?:lol::lol:很有道理
福州公会,是不是福州人在爱城的公会啊?我是福州人顺便看看去!
+ C8 Z; S- J4 _8 ~) w' x我那天下午3点左右要去打工。开会到几点啊?
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-18 11:15 AM:, n3 Q3 x7 x% Q7 g4 x/ m8 ~2 u6 L/ f
福州公会,是不是福州人在爱城的公会啊?我是福州人顺便看看去!3 m+ |1 L- v; y6 m) x  ?  x
我那天下午3点左右要去打工。开会到几点啊?
应该来的及,10点就开会,不会开到下午3点.希望你能来参加.
& K+ P. J8 y, t福州公会是福州人创办的非赢利组织,刚成立不久,所以目前的会员主要以福州人为主,但我们服务的对象是所有MANDARIN SPEAKING PEOPLE, 我们并不是同乡会,我们不赞成人为地设置隔阂,不管是大陆来的,东南亚的,还是台湾来的,甚至是说普通话的白人(在这里我遇见过一位,一口京片子,一开口吓我一跳),我们一样欢迎.因为福州本身是大陆中的一块小小的地方而已.% j/ D$ M! ^+ d& j
' K3 w( C7 c' G2 Y, A# R
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2004-11-18 at 11:53 AM ]
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-18 11:48:
5 O4 t; ^2 M0 }5 h. q应该来的及,10点就开会,不会开到下午3点.希望你能来参加.
0 G3 B% [4 L- N+ f2 E* s) V' Q福州公会是福州人创办的非赢利组织,刚成立不久,所以目前的会员主要以福州人为主,但我们服务的对象是所有MANDARIN SPEAKING PEOPLE, 我们并不是同乡会,我 ...

/ F1 [; z7 l. _5 o& R) m
2 u/ C7 [; ^% f0 G; D* i! R:cool:支持!