埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:圣诞晚会组委会第一次碰头会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:11月21日上午10点
5 S" [- h8 B$ H/ e地点:downtown(具体地点请社员都是向阳花说明): M: ?; s3 Q9 i$ X
参加人员:组委会成员- r: C$ U" |  t9 x. D
列席人员:欢迎列席,因场地较大,所以多多益善。
那天我要路考,不能去,抱歉.晚上听候佳音.
地址: 9913-108AVE,二楼,福州公会5 m! M& o. ~% T! a. t% w  v0 U
联系电话: 707-6909
老杨团队 追求完美
知道了
我10点楼底下等大家.
10点potluck么,只好去买点了,来不及做。
去那有公车吗8 B: ?! d' e' c  ]4 E# b
我做车过去从远处偷偷看看名人们都长啥样
是potluck吗? 我也不清楚,请老杨来回答一下.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-17 01:32 AM:
7 h1 r" x' K2 q& M+ y5 E6 Q去那有公车吗
; c/ p3 }; E* D. N我做车过去从远处偷偷看看名人们都长啥样

: M6 {/ q  E1 X5 B我来带你也可以.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 23:32:* A7 u2 C1 ]$ s7 i3 R
去那有公车吗) R! c* y0 U% e; h6 e( [+ i% Z( P3 r- S
我做车过去从远处偷偷看看名人们都长啥样

1 `, x4 D1 u$ \  \3 G9 O7 J' |3 {0 Q
- a. h% ]" D% ?1 m- O6 R3 d' i  E$ z* ^9 V, F
那些名人们也正好看看你这个小名人:P:P

我也想去呀

捧个人场,不知道是不是potluck?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 23:32:3 |6 x" ~1 l% M) ~1 c1 r7 N, K
去那有公车吗
( p+ b0 `+ A/ _  `  o  @我做车过去从远处偷偷看看名人们都长啥样
- h0 n: V3 m  g% X
" h# i* F7 k9 w
我去偷看啦啦啦~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 11:32 PM:# C9 a, V& O, o3 m$ u% i
去那有公车吗
( j! K& f0 a" b: A' D* ?; g我做车过去从远处偷偷看看名人们都长啥样
, F& k' H% {+ b2 c
啦啦啦真是cute。
一直在"偷偷"喜欢啦啦啦,你什么时候去偷看他们,叫上我,我去偷偷看看你长什么样子吧,

我给你们送披萨

如果地址不变的话,我叫披萨给你们送去。祝贺一下。
大型搬家
请各位参加的朋友们表表态,是否pot luck?4 x! n4 Y! W7 t5 O, e' q0 T
向阳花:有微波炉吗?
同言同羽 置业良晨
没有微波炉,本来打算下星期去买的,如果你们要用的话,我先去买好或者临时带一个过去.
大型搬家
Originally posted by 史提夫 at 2004-11-16 23:08:& y$ l, W0 e9 T, T+ u1 q, u
那天我要路考,不能去,抱歉.晚上听候佳音.
! ?# G' \4 @. J/ a

, {4 W  H& k- u我也想去,可我也路考。, e" x/ ^6 \3 M  c
史提夫,是不是老邱啊?你是几点?
双手同意pot luck.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-17 12:01 AM:% u$ m, _( ^3 n' w' h- ?, K0 p
一直在"偷偷"喜欢啦啦啦,你什么时候去偷看他们,叫上我,我去偷偷看看你长什么样子吧,
6 g/ o5 x7 ]- K6 o1 v3 y4 {; T
1 I5 W, p; g3 r$ h" J/ k9 _
绝对受宠若惊:D
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-16 11:43 PM:0 n/ y. o1 K  v5 c
那些名人们也正好看看你这个小名人:P:P
  M) _3 v6 i0 b& E7 ^8 N
你才是大名人呢!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好好好~这么多人都可以看。。。。那我也去看!
同言同羽 置业良晨
哈哈哈........,说话算数嘛?真要是看的人多的话我出门前打扮打扮.
我希望绿茶也会来,奇女子啊.
同意POT LUCK
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-17 06:52 PM:
# ]. b: L) x6 j5 I我希望绿茶也会来,奇女子啊.
+ \& P% S: X6 L8 z4 m

" ^- l2 t- U9 }2 f7 V: x& b: W干吗希望啊,干脆你直接约她不是更有诚意吗?;)
Originally posted by 大耳朵猫猫 at 2004-11-17 09:05 PM:% D; G3 C' M* b3 t- o$ x4 X7 d' p. v
干吗希望啊,干脆你直接约她不是更有诚意吗?;)
* J1 e2 [% Y1 L7 M# q) m# s
:lol::lol:很有道理
福州公会,是不是福州人在爱城的公会啊?我是福州人顺便看看去!
" p. A+ z+ E8 e% t我那天下午3点左右要去打工。开会到几点啊?
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-18 11:15 AM:0 B0 I& V% {3 K; H; W6 N
福州公会,是不是福州人在爱城的公会啊?我是福州人顺便看看去!1 z6 k( j, J& J2 l1 v8 X
我那天下午3点左右要去打工。开会到几点啊?
应该来的及,10点就开会,不会开到下午3点.希望你能来参加.
; y! A0 D+ i) Y# w/ M福州公会是福州人创办的非赢利组织,刚成立不久,所以目前的会员主要以福州人为主,但我们服务的对象是所有MANDARIN SPEAKING PEOPLE, 我们并不是同乡会,我们不赞成人为地设置隔阂,不管是大陆来的,东南亚的,还是台湾来的,甚至是说普通话的白人(在这里我遇见过一位,一口京片子,一开口吓我一跳),我们一样欢迎.因为福州本身是大陆中的一块小小的地方而已.
4 `: A$ |+ V$ M9 P
. ]* ^; _1 K- Q6 D) Z6 b[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2004-11-18 at 11:53 AM ]
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-18 11:48:
' E. a% @( b6 t' d应该来的及,10点就开会,不会开到下午3点.希望你能来参加.
( \% v+ V  w+ |4 Y* F福州公会是福州人创办的非赢利组织,刚成立不久,所以目前的会员主要以福州人为主,但我们服务的对象是所有MANDARIN SPEAKING PEOPLE, 我们并不是同乡会,我 ...
/ a7 x8 p+ y/ t+ [- x

1 y/ @  h) ]% R+ q9 y! G$ a:cool:支持!