埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

通知:圣诞晚会组委会第一次碰头会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要是有时间我也来看看!

谢谢向阳花

我想我会去吧!
好,我也去。去看看莫迭儿。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-18 09:48 AM:% T$ Z2 |+ s! M% ?# F/ G; H
应该来的及,10点就开会,不会开到下午3点.希望你能来参加.
$ x1 w. r9 N% R2 f. y6 s! Q/ \福州公会是福州人创办的非赢利组织,刚成立不久,所以目前的会员主要以福州人为主,但我们服务的对象是所有MANDARIN SPEAKING PEOPLE, 我们并不是同乡会,我 ...
7 |9 ]2 z7 |" k$ C5 ~
支持!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-18 08:45 PM:! d7 U3 I! J" e  s8 }; K
好,我也去。去看看莫迭儿。
3 P% z/ H5 e4 @2 l; j6 ?5 q/ y' _% r
- V4 a0 L. p' \! S
唉,我都羞于见人了。。。. e6 I5 c/ H+ b- b0 W
真不好意思,最近我胖了,因为上个月开始打工赚加币,经常犒劳自己,主要体现在物质生活极大丰富。水果零食巧克力不断。。。因为下班迟回家,还常常在睡前大吃大补。。。你知道我是很容易胖的那种人,要是早知道要见你们,怎么说也要少吃点零食什么的。。。. C8 L3 D. e" Y% N4 L& `
不过这周日是我最后一天打工了。之后我要休息一阵子,放自己一个假!, g$ d+ ~) a5 P' o# I, z
我去看啦啦啦,一叶知秋还有老杨还有。。。。反正名人我一个也没见过。
/ R" S2 g+ a* p5 T这下大开眼界,大饱眼福啦!!!

期待

但还是不知道是否是potluck?
还是potluck吧,能带的就带,不能带的也不用勉强,大家都可以理解。
没说的,排放桌椅我擅长,呵呵1 a9 j7 G5 k" \- I
全力支持中
要不要我带个微波炉?
:cool: 哈哈! 那我去卖票。 看名人是要买票的,票款作为活动基金。:lol::lol::lol:
Originally posted by 找不着北 at 2004-11-20 08:09 PM:* [) O" v) k0 j! c
要不要我带个微波炉?
9 [, V' D" E8 g  Q; F
That would be better.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-18 09:48:
! @, j0 E& m9 v应该来的及,10点就开会,不会开到下午3点.希望你能来参加.- ^' M& p" |6 P5 o+ q7 ?% \
福州公会是福州人创办的非赢利组织,刚成立不久,所以目前的会员主要以福州人为主,但我们服务的对象是所有MANDARIN SPEAKING PEOPLE, 我们并不是同乡会,我 ...

5 Q  `3 }# r9 S( P0 m* _% [好。去。
老柳教车