埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 潇潇2005

多伦多爱情故事——以此旧文送给广大来自多伦多的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我咋就写不出这么好的 文章来
原帖由 潇潇2005 于 2007-5-25 13:52 发表 ' O/ d5 T/ T5 i

2 V- V; [3 s8 V/ ]
, F, U8 y( Z0 U1 W8 n太好了!小采放心,偶儿子也开始玩刀了,每天跃跃欲试,特别想抓一把菜刀:)
( _& ~) M  p  \$ t3 \
* x2 W- J8 h: K0 D/ @9 T5 v关于那段对话,有特定的语言环境,说来话长,偶就不说了 这位朋友已经正式成为一名护士,工作顺利, 一个人过 ...

. n, T6 z, L. Q$ E/ r9 z
2 {4 f8 [' _0 j呵呵,祝福你这位朋友!, C% [. Y) B. H2 I3 Z

5 ]" I$ I0 z  v8 D想起一段话:天将降大任于斯人也......
TO 三思:ECE啊。
( Q( Q1 g( J7 i" I$ p# ?! ?TO 海妮妮:岑凯伦是谁?偶这就去搜搜。
' g" C; q: w5 k4 WTO 让爱住我家:那是因为你专心学习认真工作去了,知道什么叫玩物丧志吗?偶就是。* D+ ], v" e( d; d
TO 海鸥:MM你太有高度了。 其实偶觉得努力以后有机会过自己想要的生活就足够了,唉,越活越没出息啊。
老杨团队 追求完美
急死我了,怎么不写了
原帖由 随心随意 于 2007-5-31 15:16 发表
% H' q2 E  {# m% O# Z急死我了,怎么不写了

* r! d# ?, C7 m) O2 b8 e7 N, l
6 J# R3 k1 R" C  c3 }4 D呵呵,前一页潇潇就标明“全文完”啦。
6 k, A! _3 e8 M( s, l5 g# R7 v' B( ]. ~' @
潇潇估计现在趁大好时光,天天晒太阳去类。要看她的美文,看来得过一段时间了。
用轻松的文笔讲述酸楚艰难的奋斗期  
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好文采 $ ~* `0 i0 l! v6 b# N
好故事