埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 云山水月

6月2日埃德蒙顿中文网Rundle Park大型野餐会!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,我也想参加,但是不知道没组都有什么活动,也不知道没组都有谁,我都没几个认识的。。。想找个有熟人的小组。。估计难 啊
原帖由 彩叶草 于 2007-5-28 19:55 发表 ; x: e( T& Z$ V8 m! b
呵呵,我也想参加,但是不知道没组都有什么活动,也不知道没组都有谁,我都没几个认识的。。。想找个有熟人的小组。。估计难 啊
5 h% G. Q6 K1 S' w; |. v
可到移版各组看看去。
哪个组带钱不带菜?
7 v: `4 A6 Z0 @: N
4 ~; a9 u, D1 S' S+ e) v[ 本帖最后由 hawa 于 2007-5-29 10:32 编辑 ]
老杨团队 追求完美
唉,上了年纪,也不知道上哪个组合适。
怎么没人答理,难道我这个老头子每人要了?!
原帖由 hawa 于 2007-5-29 10:30 发表
/ B4 s" F! f3 m哪个组带钱不带菜?

* ~* N; s6 j0 q3 i8 B2 s% d* D- E$ L原定虎吼西风小组可以带钱不带菜,但他临时有事无法参加。现在征集一名带钱不带菜小组的组长!
原帖由 maychen 于 2007-5-28 15:29 发表 ; a& D4 y. o5 J( P$ Y* z- A  \
EDMONTON 论坛新人,有车,但不熟悉路, 可否跟车? 我住在NW, 谢谢回复!
# U0 u0 ~7 a: D7 W1 @$ C; S
到移版找小组报名吧!
原帖由 老顽童 于 2007-5-27 23:13 发表
4 C) H# y! B; I+ t9 Z! w/ I  P刚参加了一个野餐会,感觉有这样几个问题(可能是多余的问题):1 W) `9 ]  Y* z  M% U4 e( X! R! ?

, e  N& `" a- L0 l) k+ T8 ~$ [1. 没有足够的桌椅,多数席地而坐。问题1:是否要带大塑料布、座垫等?
& {3 L+ e( J8 D4 b8 L5 y9 e2. 蚊子特多。问题2:是否要带驱蚊水等?. x( r- V5 A7 s' v( p% F
3. 我们组有菜要热。问题 ...
1 ]' L# g3 g7 O) f4 H, M: n
应该有足够多的椅子,不过席地而坐也应该不是什么问题;3 Q; [* K8 @' S! Q
蚊子白天的活动应该不是很猖獗;
. y/ H$ a' @) T# T5 Z  `2 H自带微波炉,应该有电源插座;- \7 l* H- @# q  o0 k
既然可以BBQ,应该就可以用柴火烧,但是估计得要自带柴火或者煤球等;
( v  m2 w2 T4 O% P3 m( P理论上讲自带餐具,但是各组可以根据具体情况自行安排。0 k- O, y/ W( e2 n0 T
人数虽然在预计范围之内,但是组长溜号的不少,所以每个组其实多少人都无所谓了。即使增加了小组,现在也很难把现有的小组重新拆分。
原帖由 hawa 于 2007-5-29 18:27 发表
3 K6 Y0 v0 E" l  P怎么没人答理,难道我这个老头子每人要了?!

% e& e" S2 j5 t* H% a你不是已经在第五小组报名了吗?
原帖由 彩叶草 于 2007-5-28 20:55 发表
6 g; {6 ?! b3 G: Q  U4 D呵呵,我也想参加,但是不知道没组都有什么活动,也不知道没组都有谁,我都没几个认识的。。。想找个有熟人的小组。。估计难 啊
9 K; f" ]3 y1 w) e* y
建议参加第五小组。
截至目前为止,总报名人数已经突破210人。看来是规模很大的盛会。
欢迎大家继续报名。目前第五小组(组长一穷二白,兜比脸干净)还有位子。, q% g: W+ A3 n! ?
鉴于目前组长不足的实际情况,还没有报名的朋友也可以在本贴之下跟贴报名,凡是在本贴之下跟贴报名的,统一归入“暂定名”小组。
同言同羽 置业良晨
真忙,我现在多伦多很无聊,连个聊天的没有
每个组都爆满了,我哭哇、、、、、变流浪猫了!
理袁律师事务所
原帖由 yihan 于 2007-5-31 16:21 发表
$ @# [# z5 K+ e  y每个组都爆满了,我哭哇、、、、、变流浪猫了!

* i: j/ ?1 J7 v! A7 c3 E; z0 s你不是报了偶的组吗???鲜花收到了没有???
我报名,暂定组!!!
同言同羽 置业良晨
对了,还想问一下,只带钱不带东西的组到时候怎么弄阿,吃钱?
原帖由 彩叶草 于 2007-6-1 13:57 发表 $ `+ m% W; |( A
对了,还想问一下,只带钱不带东西的组到时候怎么弄阿,吃钱?
5 }  |0 d: V) M6 Y; l4 b4 k
就目前的情形来看,似乎有的组采取了Potluck和BBQ并行的形式。不知道是不是这样。如果是,你应该只是带钱就可以了。
4 G! O/ Q( U2 V- }; h+ z$ x4 N其实随便买点东西过来就行。重在参与,是否一定要烧个名吃出来也未必是很重要的。
原帖由 精打細算 于 2007-5-25 06:40 发表
% s9 @. z: L1 k$ ]. b+ msite #2

. _+ u3 _9 y7 J) ?% M5 D5 s) l
4 q& `1 t3 n" R; [( [在顶贴看了半天,未果.
; F9 F+ y, c+ H7 j0 S
& u8 I+ |$ `# l6 [- ?4 e8 j+ z现在终于找到组织了,
原帖由 彩叶草 于 2007-6-1 13:57 发表
' O' u% K9 Z. h7 z对了,还想问一下,只带钱不带东西的组到时候怎么弄阿,吃钱?

9 p; O4 S1 }' E3 [. w
7 \: ~( A! ?/ X% U# D9 b到现场找酷暑这样重利轻义之人,把钱给他,然后吃他的。酷暑虽然饿肚子,但也肯定会开心~
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-2 01:13 发表 ' |: G7 a- ]6 B( y  v

, L8 k0 Y' h) l+ h5 n, S3 D) b' S- ~$ w
到现场找酷暑这样重利轻义之人,把钱给他,然后吃他的。酷暑虽然饿肚子,但也肯定会开心~
* ^6 U8 {+ {* R8 h
ok了,明天去找找看
同言同羽 置业良晨
来晚了,我就加入暂定组吧!
# m3 \- W7 Q# k5 e: a
- S- A) X" T4 k还是云山水月说的好,重在参与!: K" X6 e( u0 z7 d/ d
  ]" B8 }! X' s1 U+ I
坐公车又住在Downtown的朋友,Coliseum 轻轨站下转142或141站可以到,不知道对不对!