埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 多喝水同学找到了那个小镜头了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。& D: O5 N) I. \# A$ s% [; B$ c
( x. s8 @; Y3 e/ f" x
念念不忘
那个小玩意国内俗称小痰盂,呵呵。
发现没便宜的。让我朋友给发过来大约正好100块。我准备还是买新的吧,不过现在买来不及了,要等等。
老杨团队 追求完美
原帖由 tg77 于 2007-5-23 22:31 发表 2 P! I6 `/ z1 l+ K% f
那个小玩意国内俗称小痰盂,呵呵。

, Q! y  o$ E4 v# D6 K5 n5 [/ @( \
7 ^/ x- M1 i) P
5 B! v" Y6 a5 |# ^# {# O想起了COLOR OF WIND的 “饼干”“
原帖由 多喝水 于 2007-5-23 22:32 发表
: @, R9 v$ r6 \& M" Q发现没便宜的。让我朋友给发过来大约正好100块。我准备还是买新的吧,不过现在买来不及了,要等等。
5 l- J* I  O1 A: F6 Y4 q

+ w2 i# B5 |, \9 _4 o" v% [! v9 s( ?& l  [. ]
反正你要是找到卖家,准备下手时通知我一声,搭车。7 m0 x2 K) [8 |0 R
不急,反正TG77的可以先借用
ME 有。
原帖由 NTSC 于 2007-5-23 23:44 发表 9 i2 A7 }* F* k+ ]5 s6 v
ME 有。
- R. T, U! l8 e
6 Q( R# }9 j' g1 E0 V
' O. [* E0 |5 M  D6 k
你的小痰盂此刻起属  公用品 了
5 e2 b$ y. H& s" I$ h/ \
$ Q2 X8 `; A) y2 j  a- Q9 h/ v# h: Z9 z
刚在 锐意商城看到,国内价680.。。是便宜还是贵?
原帖由 草根 于 2007-5-23 11:51 PM 发表 $ `0 J' n7 C3 b  r9 n+ _8 I& O

# S. Y: S( S1 k  C* l7 i0 s* j* Y( Q' q: I& l/ N6 V

2 W1 f+ B8 O% |. ]) z& m( t: G$ \% `你的小痰盂此刻起属  公用品 了 - C# s( }) p0 S
8 b, W- k* b& A- o' R

B2 q6 H  }* L刚在 锐意商城看到,国内价680.。。是便宜还是贵?
4 G* q0 q* ~) y; C* S
用吧。
别入小痰盂,直接一步到位50mm F1.2L!
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-23 23:58 发表 9 A$ U3 N  x0 d- [; D. P
别入小痰盂,直接一步到位50mm F1.2L!
5 s, n+ [5 W- K9 |* h! S8 ^7 i; c
3 b; ]" ?3 u/ I( h

$ m$ r& C" J  K7 t" c; A这个小朋友太可爱了 % X- X0 V5 ~* u1 O
下次让阿姨“捏捏”你的小圆脸
上 50/1.4& ^& ]" U: k9 M/ O

+ y: C8 Q" I# A' M6 {( R[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-24 00:10 编辑 ]
原帖由 糖罐 于 2007-5-24 00:06 发表 & a/ a$ F* Y5 x' T3 N3 y" \; U) t
上 50/1.4
% @* l4 L, L( N

) X! r( B- u5 J
+ V/ p! `) e5 J: [, z不错 多谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-24 00:03 发表
. l+ y8 _+ o# }4 g8 N* F# C, m
1 Z! e$ X: T% E

. J" n3 o! {3 h3 P/ {& z5 J这个小朋友太可爱了 : s6 j! f+ X8 u
下次让阿姨“捏捏”你的小圆脸
$ e; ]+ b. ?' j0 k
我又不是方枪枪。。。
供  多喝水  同学 参考:
! z7 c5 q. O- G! ]& o1 ]4 O2 l6 s& A, W! `* O+ b" a. s# r. L
   http://www.mcbaincamera.com/Used/usedframeset.htm