埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么身上起了那么多痒的小疙瘩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一周前和孩子在草地上玩,回家后身体感觉很痒,不停的挠后,两胳膊上起了很多像过敏一样的小粒粒,以为过敏了,后来有慢慢起了很多像蚊子叮咬一样的小疙瘩,很痒.那天出去的确发现有很多蚊子,但是蚊子咬后不是会很快就消了吗?有的疙瘩消了但是有时又会起来,好象蚊子没咬的地方也起了,很不舒服,这不后背上又起了几个,痒的睡不着了,不疼,有哪位朋友有过类似经历,该怎么办呢?谢谢!
理袁律师事务所
查查是不是虱子、跳蚤一类的宠物寄生虫,落在草地上,被衣服带回了家?
理袁律师事务所
感觉来到爱城,如果身上起了疙瘩,且瘙痒,首先应该怀疑是BED BUG。
老杨团队 追求完美
家里就我小疙瘩最多,最痒,老公没有,大女儿胳膊上有一个小疙瘩,小女儿身上没有,所以我觉得不一定是那个bed  bug咬的.那天出去的确有很多蚊子围着我转,等我意识到后,吓的我在草地上呆了不到10分钟,赶紧走了.还好,把小孩包的很严实,可这么多天了,为什么还在痒啊,消下去的地方挠后为什么还会起来,难道这里蚊子那么凶?
感觉不是bed bug,应该是什么花粉过敏了。不要抓挠,不然越抓越痒。我女儿前段时间也这样,我咨询过朋友,同意她的看法:天气干燥,花粉过敏、日光过敏什么的........后带去看医生,医生说不需用药,一周左右可自愈,不是小病毒就是干燥过敏。一周后孩子就真的好了,不过有时候会反复的。注意保持皮肤不要太干燥就好了。
刚在其他帖子里被扣了5分,现在又赚回来了。哈哈.....不错!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大力水手
原帖由 玫瑰花开 于 2007-5-25 13:05 发表 3 B& `) y0 M9 }( }
谢谢大力水手
' s" {7 @6 Z! ?6 X1 J' Z! D) [
不客气!