埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鼓起勇气,大叫好吃!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
犹豫了一下是不是要说哈,因为自己上午说病了,得到那么多慰问,而晚上就来推荐好吃的,不太合适哈。不过这个是限时供应,我还是说吧- T$ y, H9 c# ^5 `! P8 a9 d! C& V# g
5 ^( z$ ?8 i& F- o+ f
:DB&W限时的汉堡包好好吃啊!真的是我吃到的最好的汉堡包了! 我家老三下班特意买了两个回来,我吃了一个,儿子没有吃他的,老三包起来明天给我吃。;)
* P; P( s/ s4 C9 p1 p0 E; J) |1 C2 o  S5 k8 G/ u6 I
大家赶紧去吃啊!这个消息我只在女性发布哦!:P
$ R$ e2 k' {0 D3 r: ePS:我不拿回扣哈
Originally posted by 三思 at 2004-11-17 09:39 PM:
0 K' R5 E# ^3 Q) w  Y犹豫了一下是不是要说哈,因为自己上午说病了,得到那么多慰问,而晚上就来推荐好吃的,不太合适哈。不过这个是限时供应,我还是说吧" ]3 u0 p4 x2 e; B" R* y+ }

% e  A. }5 H# g: r:DA&W限时的汉堡包好好吃啊!真的是我吃到的最好的汉堡包了! 我家老三 ...
$ @7 I$ L& [, U2 k2 n! G- }7 j
不好意思,是爱德熊,A&W
赫赫,我还有上个星期发的优惠卷,争取用光它!不过,你这个限时是个啥说法?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-17 10:02 PM:" f5 Q& R' ^  b* u9 G  }& S
赫赫,我还有上个星期发的优惠卷,争取用光它!不过,你这个限时是个啥说法?
5 B3 s; M( f2 u2 h& z
我也不知道,劳工说的,有时候有,有时候没有,这两天有.
我家也喜欢A&W,不过,平时巨贵的。好在常有优惠卷。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-17 10:29 PM:
5 P0 ~; j6 \3 y+ p我家也喜欢A&W,不过,平时巨贵的。好在常有优惠卷。
  F! ]7 j- h* M! q
我说的不是平时买的,是限时供应的这一款汉堡包,你别买错了
好像4快多一个
我到现在还叫不出那些东西的名字,我家出门都是劳工集司机,扛活的,点菜的,保姆,撒气筒于一身。他整天想着解放呢!说啥该放手时就放手。咱不接着茬儿。
当心!!总有他翻身做主的那天.4 L7 Z# q5 L' ]6 b2 F/ F" V
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 11:43 AM:( [/ j3 ?/ h9 n- i
我到现在还叫不出那些东西的名字,我家出门都是劳工集司机,扛活的,点菜的,保姆,撒气筒于一身。他整天想着解放呢!说啥该放手时就放手。咱不接着茬儿。
是不是TEEN 汉堡? 里面有BACON的那种?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 13:26:2 |1 Z; _4 S; c
当心!!总有他翻身做主的那天.
6 b  t" K/ F8 m; I1 ^1 m
哈哈,到他翻身作主那天,闲着又有新政策啦!
估计够呛能翻身了,就他家呢一座大山,三座小山,够他翻一辈子的了.
同言同羽 置业良晨
那就来个愚公移山啊
# o8 |& g. ?* Q) O/ P# S) R5 W9 j) q" g- m
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-18 01:54 PM:
( d. \& R. e" u* Y+ {5 T+ I估计够呛能翻身了,就他家呢一座大山,三座小山,够他翻一辈子的了.
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 20:17:
" b9 W; E; B4 M0 m那就来个愚公移山啊

2 J2 D2 [- \+ K' s  p7 k8 a' B' [4 Z1 s5 f1 G5 d( I
楼上2位妹妹的话言之有理!知音知音!:D0 F0 |6 |. X: |2 y' j  N3 b/ v4 n  y

: [$ t- B. a. x8 P; Y  N! ?+ Y$ F悟空居心何在?:mad::lol:
Originally posted by chloeko at 2004-11-18 01:47 PM:/ u7 D* y5 e0 m) F% Z
是不是TEEN 汉堡? 里面有BACON的那种?
' m3 f: a8 C9 x6 d" T
不知道,我就知道吃了,反正是限时供应的