埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

苏末末-----写给女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
活泼、灵动、富有个性的文字,与名字一样清新自然! , f. C; W7 F# Y2 K+ k; q$ C

5 p- v) l- M  A7 ?; Z) k爱看楼主写的东西,谢谢分享!!
末末的手摇晃着那晶莹的酒杯,红红的液体随着那节奏旋转着自己,留在边缘的痕迹慢慢变淡,而那口红依然新鲜而明亮。
) x: A/ H4 W. k: U0 l) B9 H% }; m5 A6 S5 t/ ^" U
末末说爱情就象这杯中的酒,随着感觉转动自己,激情象小潮一样在杯中晃动,残留的记忆如同那留下的痕迹,在时间里会慢慢变谈。
) z& G- ?9 Q, I$ U
3 i3 @9 u5 q$ L' A; q尝一口这酒,烈的让你热血沸腾,沸腾的不能自已,从舌头的神经接受元到神经末梢都经历着高潮。苦涩却让人不堪忍受,吞下那苦涩,灼热的火燃烧着自己。留在嘴里的却是那甜甜的酒香,如泉水般的甘甜,这甘就是那记忆的印章。
( S5 v9 o+ ]7 b5 ?5 ~% c* @; Y) `: g
末末说不要在意不珍惜自己的人,他们如过客一般踏入你的生活又悄悄消失,他们也许就是阵风吹伤了你的眼睛,他们不是你生活的轴,不要为了这些而感叹,或是惋惜,因为他们的心是镜子永远照到的是自己,而你的心是玻璃窗户,永远都可以看到最美丽的景色,打开窗户迎来的就是喜悦
sf!!!!

末末,竹子.........

老杨团队 追求完美
我给末末说养了一棵竹子,放在自己最喜欢的花瓶里,末末说绿色的生命是最容易让人感动的,每天看着它仿佛拉近了与希望的距离. 末末说我应该学着爱人了,我说我会,我爱我的家人,我的朋友``````末末摇摇头说,女人应该学会如何爱男人,你应该学着爱男人,学着如何思念,如何品味,如何放纵,如何收敛,如何留恋,如何珍惜`````````  被爱是幸运的,也是幸福的,爱一个人是纯洁的,神圣的,用一颗心全力的爱一个男人. 你会知道甚么是痛,痛的找不到伤口,愿意痛并承受着.
* R. h: A, h  K( T% P: v$ P8 H' s% M& ]/ n" I+ F0 b
末末说爱一个男人很难,女人要先爱自己,了解自己,才会爱一个男人高于自己. 女人是脆弱的,但是女人是柔软的,男人是坚强的,但是男人是强硬的,他们不会收放自如,他们的痛苦比女人更痛苦,男人需要更多的爱,男人相当于孩子但是不是孩子.女人的顺从,温柔让男人更有信心,女人的包容,宽大让男人更安全. 爱一个男人不仅要爱护他还要珍惜他,不仅要教育他还要培养他,不仅要赞美他还要鼓励他``````````
  y8 [4 C9 w! B9 H% Y
7 v& x. X' ~" a8 K0 Z' u$ |* t7 D末末说也许所有的一切都是空的,没有几个女人会是那么完美,那么完美的女人男人会懂吗? 那么内秀的女人男人敢接受吗?  
& O& [$ ~" v( E. x! s
我问末末要不要也养一棵竹子,她笑了,她说也许在未来她会吧

6 ~/ @  C3 I+ D$ J* z" z
% v  `/ v: i0 B' ^
这是存在博客里最后一篇关于末末的事,也许我该写点实在的爱情,让人物丰满整个故事,也许我也在等待末末的成长. 生活没有停止过,时间没有倒流过,前面也许会有更动人精彩的故事在等待着,只有趟过成长成熟的河,才能体会精华,才能写出故事.
sf!!!!!!!
原帖由 个性小西红柿 于 2007-6-14 22:10 发表 ; y4 l  l2 ]4 A' T
这是存在博客里最后一篇关于末末的事,也许我该写点实在的爱情,让人物丰满整个故事,

( I& X) i! m7 \% z$ R  f
' g7 f0 X; H2 q; Y: m虽然没有写到实在的爱情,但人物已经鲜活、丰满!!& M* C$ _. T6 a1 G
尤其是一句句犹如经典的台词一般的感悟,令人对这个末末不由得发出赞叹!!
一看就不是马甲 该用户已被删除

故做姿态

卖弄风骚# v+ V; Y5 n9 E$ G% d3 a7 c
3 |3 i' T& x+ H: x. q
姐姐你5年后再看这些文章,或许就知道我说的是什么了.....
估计我五年后再看自己写的东西也有这种感觉了,但是能保持五年的领悟历程自己也挺美的~ 谢谢赞美啊~~
三年后看自己写的东西,感受不同,没觉得自己有长进,反倒觉得退步了# l' ^' t" w4 G  \
翻上来给大家再读读,我自己再自恋一下{:3_108:}
理袁律师事务所
大型搬家
小番茄MM文采一直那么好!
。真的好喜欢这一篇。构思也好。行云流水般的文字功底。
同言同羽 置业良晨
“末末说笨女人有两种,一种是笨的不懂得表现自己,
2 B2 K$ z) ~0 w6 {# q一种是笨的表现的自己太聪明。”: C3 F  r( G6 O5 P! e" P" t

, X+ O; i& V$ \- J/ }1 R, W( P身边见过这两种人。  {3 \4 I8 j- t- z# T
beimei 发表于 2007-5-31 02:35
% ?/ [* P9 L# C' C3 {
我挺喜欢苏末末,跟喜欢我自己一样.

1 i6 N- X+ e0 b* k+ H( Y! H/ W- z( q0 |$ z$ R
你和她一样的可爱

) Z, z: M3 W: O, \- j日晚倦梳头,
6 _+ J5 ]! r+ D$ M欲语泪先流。
! c3 `& o6 Q2 P' o2 t也拟泛轻舟,
5 r' W1 r" R7 h# c+ Q; J/ S# `/ {载渡几多愁。
7 L8 o! d: D! T! M  u( R
。真的好喜欢这一篇。构思也好。行云流水般的文字功底。
2 W- S- F( ?8 D: [5 S# M珠圆玉润 发表于 2010-8-25 00:53

/ H; o3 z( i/ [' ~. P
同言同羽 置业良晨
我现在在看看当时写的东西,发现自己真的很是多愁善感,现在的生活入了正轨,放而没有那么多善感的时间和空间了% ^6 t' z6 ^. K& b7 y  m

- m1 ~: I% r( C1 g过去一片叶儿掉下来我都能引出个长篇大论,落在手里的雪花都能让我用文字缠绵半天,曾经的几多愁啊,现在都找不到感觉了
这个联想不太恰当,不过,既然想起来了,就抄下来吧~~
& ~* R' B4 Z" j: `: D/ B3 ~; _2 a9 P. ^0 c
丑奴儿·书博山道中壁 ·辛弃疾 . d! a& i) m  n( A$ {* ?  g

! K$ ?+ N0 u. V& \% B: Z! E少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
" t7 {3 x3 H4 c0 o$ E4 h5 {而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。
3 ?% H% w! ]6 i3 H" t
1 H8 X, U$ P- |) _1 [再来一个:8 _0 {& ?3 R0 S1 n  ]
# w: ^  u; X+ x: w
; F7 B7 f9 ^) c7 e4 _
西江月 遣兴   辛弃疾
8 R! z4 R" A+ M/ K0 }, i7 u# n9 f+ e. W4 F
醉里且贪欢笑,要愁那得功夫。
. C- T. A) A; O: F近来始觉古人书,信着全无是处。1 A9 G8 U% K" O  N
* A% c' z5 d- q- o5 F# @
昨夜松边醉倒,问松我醉何如?
* [2 l1 Q- m0 _- n3 \( B* q' X2 ~只疑松动要来扶,以手推松曰去!
; z, ^. H4 o1 v; A; m$ P7 J8 i2 i
这个联想不太恰当,不过,既然想起来了,就抄下来吧~~
/ I5 B: L! |4 D! Q0 l, u+ w" N& e% i, }
丑奴儿·书博山道中壁 ·辛弃疾 3 n! W7 P2 w$ i
5 j" w7 c+ S5 s& d2 |  x* {/ ^
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 0 J. ]' v/ G( F& I# @) W: N
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。
% f1 E8 n% N* w$ E7 f9 R5 obeimei 发表于 2010-10-23 19:45
" N# [3 |/ p/ B0 f& f
来了,开心。 5 [  g; E9 `6 \" Q2 u  c
是啊,天凉好个秋。
8 l" L) J9 M- ?. K/ j2 z, T
再来一个:/ r; j/ c0 e0 C) k

! d6 f& l& E5 y西江月 遣兴   辛弃疾
: n9 K1 i( x$ [, v3 L/ ], d& Q( ~9 n( {) `# |: F) `2 I5 b) n
醉里且贪欢笑,要愁那得功夫。! t/ u. {( J# m7 ^2 b$ a: H* _5 K
近来始觉古人书,信着全无是处。: z3 Z, O) ~2 T: O
: p/ U& I! W' ?- x" i! g( g. D
昨夜松边醉倒,问松我醉何如?只疑松动要来扶,以手推松曰去!+ i2 X5 D* k, u3 x
* ^7 k7 L5 n, O  n# ?+ j* q
beimei 发表于 2010-10-23 19:47
; n' G5 k  _: p1 X; E' J
. k7 K/ e! I6 X
嗯。 o(∩_∩)o  好。  j6 T5 E- u9 n6 ]
觉得这首诗很适合贴到这里。
# s0 }+ c) u" G9 M3 |: rhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 5290&extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
51# 莲的露珠儿
- r2 T6 ?8 u& d2 b2 r$ Y5 k
( x! p+ i5 p+ j' M- I1 }呵呵,把颠倒的字编辑回来啦~~
同言同羽 置业良晨
51# 莲的露珠儿  ' c7 Q4 P$ d+ K
2 x6 Y) S( ?) z2 ?' S
呵呵,把颠倒的字编辑回来啦~~
2 j# Z1 i& \0 }9 N4 qbeimei 发表于 2010-10-23 21:37
( Y, B: ?0 P5 u7 ~3 p  M5 r! p
老柳教车
我想你了柿子。忙啥呢。
楼上的同学们好啊```````
我想你了柿子。忙啥呢。% _& x. D, v' N, J2 b# q
珠圆玉润 发表于 2010-10-23 22:13
" j) W; C+ \  c; B' U
都搞了好几天的学习了
- \' a" }- n- A& v精神紧张
# T3 Z9 d7 d  \5 g- [( u写了两个大论文,无数个小读后感了
我想你了柿子。忙啥呢。7 u& l; _0 g( }* x
珠圆玉润 发表于 2010-10-23 22:13

/ ~% r* m$ }2 T现在在看FAMILY GUY,放松一下
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-10-23 23:44 编辑 4 }& w: L, @8 D) K7 r8 K5 \  o

& C, Q- L0 y6 {# e 57# 个性小西红柿 3 J  j' |* ~3 U' u

$ ^/ ?$ `4 r6 h4 p6 o6 a' t4 `
8 Q" O6 F8 f' Y# \5 ?$ }喜欢你的文章。哪天还去唱歌吧!听说downtown又新开了一家KTV,现在还在开业优惠中~~~~~
大型搬家
我一直认为爱情朝不保夕,友谊地久地久天长的