埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

苏末末-----写给女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# 玉雪冰心 - @! o8 R2 M+ n5 `/ P' }
$ V, z8 I$ m  @* ?7 v6 ^# \

* T) w: L5 c2 `支持
57# 个性小西红柿 , i/ J! o! y. P
: i0 l# l  H7 l' U1 |% A( [
8 G% x+ G9 N1 ?. O5 R4 r6 t: W
喜欢你的文章。哪天还去唱歌吧!听说downtown又新开了一家KTV,现在还在开业优惠中~~~~~
3 i' e5 C( b4 e  k  G玉雪冰心 发表于 2010-10-23 23:22

. r3 y# X8 c1 m8 X就在我们学校后门口```````
  @& R4 _- _7 W: v; G& z前两天路过还看见了
9 Z3 F6 ?8 j! r: I# D好的,等我忙完了11月,12月就可以小放松一下
我一直认为爱情朝不保夕,友谊地久地久天长的
( x7 Q6 m% h' q1 ]" ~' M9 Cwithout 发表于 2010-10-24 03:32
* E6 N% @2 G; ~
现代人都觉得爱情是一种直观的感觉,其实爱情里便的情多于爱,有那么点人情味儿就能爱起来了
老杨团队 追求完美
63# 个性小西红柿 " B& |( z/ n+ M7 Q

3 l4 X  g  d# ?; M: s/ x  H) J
% [: h5 [( Y6 r6 b- s+ ?% v同意
哈哈哈哈啊, 我好象也有这么个朋友`~~~~~~~~~~~~~````