埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想起当初,说啥好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。9 [4 N7 K3 e$ r# T  t. ?+ h) ?
       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的问劳工,为什么?劳工说,没什么,心里就这样的想法。不是什么事儿都一定有个原因的。我还是不甘心的说,那我有啥好的地方打动了你?(脸皮够厚的吧?:lol:)他说,说不上来。还不甘心,又觉得继续追问,又有让他当面吹捧的嫌疑,毕竟还不是很熟嘛!就谦虚地问,那你觉得我有啥不太令人满意的地方吗?(这次更是上了脸了啊!:lol:)他坑哧吭哧半天才不好意思地说,我说了,你别不高兴啊!!我马上很大度的说,没关系,不知道不足之处,哪能进步呢?你说真心话,我咋会生气?高兴还来不及呢!劳工听了放心了:你,就是有点,有一点儿胖!
/ W5 o6 |9 r  \      靠!哪壶不开提哪壶!刚想翻脸,想起前头又说了说真话高兴还来不及的话,心里这个发狠呀:还净来真格地呢!等我减了肥,小样!飞了你!看你还挑肥拣瘦不?!!
: s3 E6 B/ v+ v. B( F      过了2个月,有天晚上一起出去吃饭,劳工有点担忧地说,最近咋看你越来越瘦,还不太爱吃饭?是不是哪儿不舒服?咱去医院检查检查?" z: R+ X' i1 I) H9 ~% R9 i4 `4 V
      心中窃喜,不露声色:有人说我有点胖,咋今天又说我瘦?劳工大惊:胖瘦又咋了? 我看你又不是论斤!% G( k" |7 T+ r
      给我论成了一个批发!:mad:
' {6 j. k* t: a4 ]4 R/ k' K/ V% k      你们说,这人说话损不损?!
理袁律师事务所
厉害
! Q( B* t: f* U! I& u# ~!!; Z: B: t4 F7 Z% l: L1 g% c
不过你也够狠的2个月就瘦下来了,快传传经
相识一个星期他就和你私定了终身? 佩服!!
6 u* y! B. O0 {/ p* F8 ]+ ^9 y( V2 t0 x  e8 Q: L  J! U
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 03:42 PM:) b( i3 R  M- K# j* W/ C$ b
想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。0 u. a% E8 L( u1 a
       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的 ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-18 21:51:
. i( u, ?7 |1 m2 V6 |; |. x2 w5 \$ s厉害
9 k2 {5 f8 B0 }  q!!: Q, V; K+ f/ R3 ]
不过你也够狠的2个月就瘦下来了,快传传经
& d  a. }. I! Q& j$ _" T
8 ]! }& N9 J+ i1 {6 ]: Z/ k" [
我在坛子里贴了,好像你不用功学啊!
/ E1 W# j- i% `8 u$ {没关系,现在减不是时候,等你闲了,咱俩一起减,就2月就成!:D
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 21:57:" F% p+ ]6 a* a# m; Y; e
相识一个星期他就和你私定了终身? 佩服!!

4 ^- O/ L5 @* f7 h) z9 q
3 o1 X" O+ l4 F( M3 ]/ ^你咋看文字专拣斜角看啊?我对于以前没来个试婚一直耿耿于怀呢!要不,孩子都该上大学了!:lol::lol:
呵呵!
真甜蜜啊。透过网络我这边都真切的感受到了。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 16:18:
* c' \/ B% J0 u: o7 Q9 E# B我在坛子里贴了,好像你不用功学啊!' v# w5 x" e( \4 D$ L1 d5 i. ]( N8 g
没关系,现在减不是时候,等你闲了,咱俩一起减,就2月就成!:D
$ O# t; z( f; o/ _+ v8 C! h2 q

* d$ j5 T% u+ E/ c/ r: [8 u哪儿呢? 我怎么没看到? 快,快给我发过来,救人一命,胜造什么来着!“
我看你又不是论斤!哈哈哈,我乐翻了!
还有一点疑问, 你那个时候17寸的小蛮腰, 该比他的胳膊粗不了多少啊,他还嫌胖?4 \  F/ W% P& p1 ?# Q( @
; }$ i" o, }8 J% N2 H) b
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 03:42 PM:8 i0 x, X2 t6 M: i
想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。$ E6 U- L. L$ H
       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的 ...
你老公真好诶
你还想说啥呀?  我是羡慕都来不及呀。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-11-19 04:02:
' r. k. S( L6 C! Q5 e; k5 C9 V9 O还有一点疑问, 你那个时候17寸的小蛮腰, 该比他的胳膊粗不了多少啊,他还嫌胖?
/ o; N% y! i# |  m2 n7 l) C2 T! z

! c* y2 x- W% ?8 D俺那不是后来发狠练就的武功出的成果吗?,好让他羡慕咱。:lol:
Originally posted by Juliane at 2004-11-18 22:54:0 K3 N' Z8 ?+ D7 w; }' I, R# [
真甜蜜啊。透过网络我这边都真切的感受到了。

1 W& k1 f3 [: U# v2 `) k9 X) [! A9 R8 P2 R; N! y
恩,看来,你也深有体会啊!:)
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-18 23:07:+ |0 Z8 b- ^. E+ o* v- F: _
哪儿呢? 我怎么没看到? 快,快给我发过来,救人一命,胜造什么来着!“
! R5 E. r8 ]; s7 R, v
: K" R: J0 ^5 f
哦,我发那个帖子的时候,你和我爱一叶知秋还缠绵着,没倒出功夫来看啊!哪天我把它顶上来啊!:P
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 23:13:. B* H9 J7 P2 B0 E. v
我看你又不是论斤!哈哈哈,我乐翻了!

8 S5 g2 u7 ]0 x- ]
. T1 ~4 V' G$ w; {/ s9 U对啊,他数学学的好,知道买不起吧。其实,我倒不在意有人对我论斤。:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
啦啦啦,别着急,就你的才气,闭着眼睛往身边一划拉,就摸到个要多好就有多好的。: N, ?& W' @- x* ~6 O
& n7 z8 Z% r2 g+ l& j* I
至于豆腐嘛,身在福中阿,那个啥,咳咳,俺就不说了。你还想咋?

想起当初说啥好?

甜蜜呗!1 i% Q( j# X; }/ j* @
4 g1 u" \4 W9 |9 |/ h2 f  p# C
[ Last edited by 水晶思维 on 2004-11-19 at 02:37 AM ]
闲者JJ, 想起当初说啥好?----------情意浓浓
# q. U: {* w) _' _& v快说说现在呢? 一定是情意更浓
她现在呀,就她那宝贝小小能治了她,出来和我玩还得装倒垃圾.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-19 06:49:2 o6 ^' i. `# B. w. i; |
她现在呀,就她那宝贝小小能治了她,出来和我玩还得装倒垃圾.

1 v8 ^9 ]2 I  _' J5 h$ Z$ @9 _0 Y$ o8 x8 t9 N1 w- x$ I+ u
那不是咱英雄气短吗?
同言同羽 置业良晨
水晶,tutu,你们都没弄对,我是这2年才弄清楚,说给你们听啊。当初看他说的几句话,还以为他挺幽默的,现在明白了,敢情是心里就那点水儿!这就掂量着,人活一世,咋也得浪漫一回吧?不是说,40女人一枝花吗?咱也算界内的吧?就这么着,是不是亏啊?你看电视上,那真是要多浪漫又多浪漫,要多刺激有多刺激啊!  r& w9 x! A' @7 a+ j1 k
还有最后一班车呢!哈哈哈!够野的吧?
同言同羽 置业良晨
你就嘴上过过瘾, 心里比蜜甜吧。
+ L' B1 {0 Y, c  C$ O) p" t* e4 \! u
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-19 01:05 AM:. Y  J4 P: G: T& h- ]
水晶,tutu,你们都没弄对,我是这2年才弄清楚,说给你们听啊。当初看他说的几句话,还以为他挺幽默的,现在明白了,敢情是心里就那点水儿!这就掂量着,人活一世,咋也得浪漫一回吧?不是说,40女人一枝花吗?咱 ...
Originally posted by tutu at 2004-11-19 07:07:
; }0 Y& @) O. B* Q( l3 V你就嘴上过过瘾, 心里比蜜甜吧。
! Q* y) C, ?( K. T
. a$ ^( q# ~/ n* h4 q7 Z
妹子,知道柠檬啥样吗?我就整个一柠檬了!从里到外!还黄色的!:lol:

开水要烫,姑娘要胖

突然明白了为什么他当初才认识你一个星期就和你定了终身:开水要烫,姑娘要胖
那我有啥好的地方打动了你?2 w! q* ^+ P2 r  v: h8 J3 o) B' p& y
K,偶劳工现在还说不上来呢
呵呵!呵呵呵呵!
大型搬家
:):):)
你劳工中毒太深,至今还没清醒过来呢。6 @3 e6 I! K- i! l& o; v: O7 p

; Z8 A. A+ x# m- R+ r# U
Originally posted by 三思 at 2004-11-19 10:23 AM:
2 O; T3 T  y2 k5 i那我有啥好的地方打动了你?
' U2 {2 P! P2 j) f3 xK,偶劳工现在还说不上来呢
理袁律师事务所