二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

特价优惠出售 2005 TOYOTA COROLLA CE Automatic

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
优惠出售 2005 TOYOTA COROLLA CE Automatic
1 Q8 h7 M3 h6 R  R* @3 R9 i  \+ V3 s; R0 y; W$ k: G4 H# r- J
2005 TOYOTA COROLLA CE, 4dr, Sedan, Silver color, Automatic, 1.8L Inline4, Cylinder 4, Air Conditioning, AM/FM Stereo, CD Player, Dual Air Bag, Power Brakes, Power Steering, Power door/window, remote control, Rear Defroster, Tilt Steering, 31000 KM. & q' x8 l, Q( g) o' c
% @; c6 D/ i2 k! ?' h5 c( _; k
- ^7 C: F+ u) ]
2005年 Toyota Corolla CE,四门,自动档,1.8升,空调,3.1万公里,  银色车身, 还带一个价值$70的bug shield, 具体配置和图片可以上Toyota的网站查看: http://www.toyota.ca/cgi-bin/Web ... olla%2fintro%2ehtml
) |% @. G3 h8 r7 H
( i0 k. Q4 J$ {; C- P卖车原因: 家里添丁, 老婆不再需要用车5 H% ]8 D5 r0 G" V4 e9 v
汽车优点: 开车两年来没有任何问题, 省油, 操作方便灵活, 由于是新车型, 比以前Corolla的车身大, 雪天更稳, 一般不会打滑.7 f4 d+ N- d; k
缺点: 档风玻璃有小裂痕,但一点也不影响视野, 而且已经花钱修复.
3 V1 D& L5 V/ h3 u' P4 Q" e7 F" R价格: $17600.00. 此价格参考autotrader.ca的价格, 同类车autotrader.ca上dealer卖价18K+TAX+other fees. 看车后可以接受少量合理还价.
2 R7 c6 l% G: f& `2 {联系电话: (删除)9 j3 t+ D- v" M. [- @' l

$ O& R5 i$ b. C. V+ X注: 本人准备在edmontochina上卖车一周左右时间,特针对同胞优惠, 如果不能卖出, 就到autotrader.ca上卖, 到时因为增加了广告费用, 就按市场价卖出, 到时以autotrader.ca上价格为准.
1 U' X, q9 a2 x2 m& w/ ~$ d5 _8 Q
9 K: A( C5 a9 d1 F: D[ 本帖最后由 月底光 于 2007-5-28 13:15 编辑 ]
楼主的动机还是值得大家肯定的,如果说是特惠的话,价钱贵了。
原帖由 jimmyboa 于 2007-5-28 13:38 发表
) g$ u2 F! @/ m4 F, c楼主的动机还是值得大家肯定的,如果说是特惠的话,价钱贵了。

V( V" K4 E/ O, h3 j1 x( ^0 G1 J, u+ a$ g7 }8 V% ?
如果觉得贵的话, 我也只好到专业网站上卖了, 不过我可以肯定比这个价卖的好.
老杨团队 追求完美
up up up !!!
披露一个从Dealer那里透露的信息:Autotrader或其他专业网站上的很多Dealer广告价格都是虚高的,尤其是两田的Dealer。之所以他们把二手车的价格打高,是想让二手车的“高价”刺激人们买新车的欲望。我不信在2006年的Civic和2007年的新Civic差不了1000块,甚至如果算上新的Government Rebate,新Civic反而便宜的情况下,旧Civic会好卖。Dealer的答复:“所以嘛,你应该买新车。”7 ^! f# U- l7 b7 p

' D" ]: N9 X+ O拿别人的广告标价参考是没有现实意义的,试试你车Trade In多少钱,在上面赚1000-2000就好了。我的车就是比Dealer Trade In价格高1000左右卖掉的,我没抱怨什么,同样的车在Autotrader上都是起码高出成交价$1500-2000,配制还不一定比我的好。当然,日本车保值比较好,楼主的车精心保养,估计找到伯乐不是很难。具体价格上的进退,还是让买卖家之间来商定吧。
/ u6 w0 w/ K' s: ~8 v9 {, r; [3 g* P, r4 B7 l! c
话说回来了,如果有人打算花$18000左右(算上换Windshield)买辆新一点的二手小车,Ford Focus 2006是个不错的选择,毕竟Warranty剩的比较多。* l6 I9 }2 s" z& \. G6 [( A: I

2 ?( W9 \; G1 ]4 M祝楼主好运!) G; g  W$ h6 I! |# ]7 D' z0 {( A% t' ]

6 c( `+ {) N3 S1 B- M5 M[ 本帖最后由 Waynergy 于 2007-5-28 18:00 编辑 ]
原帖由 Waynergy 于 2007-5-28 17:39 发表
- D$ D# f5 ?7 `% H披露一个从Dealer那里透露的信息:Autotrader或其他专业网站上的很多Dealer广告价格都是虚高的,尤其是两田的Dealer。之所以他们把二手车的价格打高,是想让二手车的“高价”刺激人们买新车的欲望。我不信在200 ...
! q- C- K+ U+ K; \1 b  L

* y9 k+ l6 W& p9 F# A如果本车拿去trade in, 我问过是15K到16k. 我不需用再买车, 当然就不能trade in了. 另外ford focus的新车买价要便宜得多, 18k真的几乎可以买新车了. dealer的旧车也是最后要卖出的, 而且还价余地也不大, 买过车的人都知道, 所以说故意表高想卖新车的说法不值得推敲.+ z8 L0 P' ^* t. S
8 `2 c" }6 j& g4 ?3 v
如果有人可以买到更低的价, 说明我的车卖贵了, 但如果真有人卖低价, 比如15K低于trade in 价, 你相信这车没有问题么?
$ d( N8 g6 e: z  i  H8 l& f/ l' y* h0 r% u0 D6 d
我也觉得稍贵了点,而且没有CRUISE CONTROL
贵了,与其这样还不如贷款买新车
原帖由 howexg 于 2007-5-28 19:43 发表
( x; d+ d; E6 b) ~) J5 \我也觉得稍贵了点,而且没有CRUISE CONTROL
" O+ Y& R! ]! v, t$ l4 n- U0 h
本车有cruise control, 如果能买到比这便宜的价, 才能说我卖贵了. 多去看几辆车就知道价了.
就算dealer卖18k,要知道人家卖出去的车是有售后服务的,一样的价钱为什么非要买你的车呢?更何况你给我找个05年的corolla CE 卖18k的我看看。我在autotrader还真没找到。也给你这个网站,自己查下车值多少钱吧。之前没说你是给你面子,没想到你还这样说。
. W5 C2 @3 [5 Rhttp://www.vmrcanada.com/canada_makes.htm
随便给你找了个,因为没时间' Z  Z, z* S/ N
http://www.canadatrader.com/resu ... mp;pgno=1&srt=12 D: X0 n( T) `
自己看吧。
不多在这里废话了,还是老话,你在这里卖车,动机是好的,但是动机好不代表就有理由打着特价优惠的牌子开天价。最近正好也要买车,所以对车的行情还是有点了解。
同言同羽 置业良晨
今天去Sun Toyota的二手市场看了看,有一辆网上登$18995的2005年Corolla LE高配,45000公里,有ABS,好像是四轮碟刹,试开了一下,感觉不错,招待我们的中国salesman小李也比较实在,跟我们说他有权力把价格降到$17000左右。我估计还能再低一些。感觉比楼主的车值,毕竟有ABS,车身也没什么问题。我们一下子不想花那么多钱,又找到了一个好的Civic的deal,打算financing了。
这个是Calgary的listing,那里好像是比这里便宜一些,但如果差好几千,不如去一趟开回来。) A1 J) A/ g6 h$ {; B: x, Z# D
, e! E6 B/ q) T7 t$ j! D3 ~
原帖由 jimmyboa 于 2007-5-29 18:38 发表
$ O7 z5 T) J1 W* x- ?0 o! ]随便给你找了个,因为没时间' l6 f  s  j5 K
http://www.canadatrader.com/result/detailinfo.aspx?ID=28056165&pgno=1&srt=1
2 D6 e+ {: h) X0 K" E自己看吧。
理袁律师事务所
羡慕楼上的啊,其实如果你那卖车的帖子没设置价钱,估计我就把你车买了。我最近刚出车祸,车子废了,所以要重新买车,价位在6000-7000的样子。alberta的价钱基本都是一样的属于加拿大最高端。加拿大买车最便宜的是QC,第2的是Ontario。最近找了个留学生的坛子,上面每天都有人卖便宜车,可惜在多伦多。之前都有点心动了,2000toyota Echo,7万8千公里开价5500。车子保养的还很好,要不是因为车子太小就买下了。
; r% d4 r; k6 v" i# _- \( c9 O如果楼主这车贴去那开这个价钱,我真的很难想象后果是什么=+=;;
还有,楼上的ford taurus卖了多少钱啊?

回复 #16 jimmyboa 的帖子

同言同羽 置业良晨
卖了$6300——不错的价格(Wholesale: $6000, Retail: 7500),但算上我刚刚$700多换的四个Goodyear Assurance TripleTred轮胎就比较心痛了,还在30天试开期内就不是Original Owner了,Fountain Tire绝对高兴死了!
8 _* J1 |% B8 s1 t
! J, G/ k) T% {/ k0 Z& u/ j$ \8 \# @4 B[ 本帖最后由 Waynergy 于 2007-5-30 03:12 编辑 ]
楼上不知,在alberta能找到一个接近wholesale价钱的车有多难,不过你那车3。0的发动机比较耗油倒是真的,估计如果我买回来都不舍得经常去西mall了。
跑高速最好的时候百公里7.2升我觉得挺爽,但城市里跑油耗要翻倍确实比较怕怕。我们开始也想省钱买新一些的二手车,但两田的二手车价格都相当高,我不在乎付VMR的Retail价格,但要是比Retail价格还贵好几千我就觉得不如买新车了。
如果楼上各位觉得有便宜的价, 那还犹豫什么, 赶快到calgary把车开回来就是啊, 拿网站上最便宜的价钱来和我的车比价, 这合理吗? 应该看平均价格才对吧? 你知道便宜卖的车有没有其他什么问题? 就算没有问题, 早有人抢了, 你一定买得到吗? 再说那车主是firm price, 比我的车便宜了多少? 公里数还高些.
) [, O; ]0 z3 e2 L! u, F& a
2 E. F3 s/ c$ P- {' g5 Q我不强迫别人买车, 但你们也不能强迫我低价卖啊! 话不多说, 有本事就买一个14K的4万公里2005年corrolla回来, 然后到这个贴子来show, show.

请管理员删除此贴

本人改变主意, 准备留此车自用, 请管理元删掉此贴, 特别是本人的联系方式. 谢谢.
同言同羽 置业良晨
我也觉得这车自己留着挺好,贬值只会越来越慢。
" g0 p! a2 r/ F7 c. ]$ [/ k# Z4 C1 n6 a! T0 t
关于删帖,我感觉只要没有人身攻击管理员就不会管,你要真想把帖子删了就要……下次别帖不想公布的个人信息了。; c( P* [- z- O
3 w* P* F$ `2 a
同言同羽 置业良晨
楼主你有本事就把这车一星期以内以17600的价格卖出去,那再回来这里炫耀一下我自然不多说什么了。而且本来也是你先要我去找的,你说在auto找不到比你便宜的车了,我就随便找了个,还有好几个才开了不到3万也比你便宜的,要知道dealer那里都有几个月的warrianty的。如果你就随便帖个帖子出来卖车就算是卖17600我也不多说什么了,问题是你打着特价优惠出售的旗子,我自然要近来说两句了,毕竟离事实差距也太大了吧。
嗬嗬,我觉得这个车价位应该在14,000到17,000之间,各位觉得呢?
楼上的都是瞎操心。一万多块钱的东西,谁都得想好了看好了货比三家才会买。
2 L1 c- ^; G, d$ Y! \
7 K# p3 b( n# Q$ E/ m+ ?卖主要价自然有他道理,买主要侃价自然也得说出道理来。只是比比看谁的道理能说服谁。
7 x! e' Y3 G9 E7 b* Y! m1 H. M6 Z% E! v7 E1 P- u
吵来吵去,为一些非原则性问题搞得乌烟瘴气不值
原帖由 雲吞 于 2007-5-30 23:38 发表 " B- L" @5 g2 |
楼上的都是瞎操心。一万多块钱的东西,谁都得想好了看好了货比三家才会买。  T9 ]8 F' q  s" d

+ g2 \( H% `1 W9 m卖主要价自然有他道理,买主要侃价自然也得说出道理来。只是比比看谁的道理能说服谁。- u0 q3 `! F0 `9 Z1 r
; V: t2 Q" @  ?: r/ e- X
吵来吵去,为一些非原则性问题搞得乌烟瘴 ...
0 _; G- i  _, N4 T& o
+ o" e1 H" m: t6 F( y
还是你客观, 有些人不买车瞎起哄, 恨不得没看车先还个几千, 然后看了车挑点毛病再还个几千. 买车不是这样买法的, 有一点诚心么? 别人的车比我的卖得便宜就代表我的车卖贵了? 那还有好多比我卖得贵的怎么不见他提? 可气的是还拿个其他城市的车来比较, 怎么不拿美国的来啊, 还便宜些.
4 }6 D8 g' k  x, w3 ]0 p4 A* d# ]7 m' L/ s1 ]- W! K
我卖车已经说可以接受合理还价了, 什么是合理? 我想大家都能理解. 由于中国人的心理, 买任何东西不是看价值, 而是能还几个钱就开心, 所以我只好留一点还价空间出来, 这样买主也开心. 可是, 有个人给我打电话, 你知道他第一句怎么说? "贵了".........还没有看车, 车的状况都没有看, 就开始还价了, 根本没有诚心. 我的回答很简单: 贵了你可以不买." m. \% T  ]2 s1 X8 W
3 T9 ?2 c# ~9 t. @) S6 v3 f
原帖由 jimmyboa 于 2007-5-30 20:20 发表
& z1 C4 p  Q/ m  x楼主你有本事就把这车一星期以内以17600的价格卖出去,那再回来这里炫耀一下我自然不多说什么了。而且本来也是你先要我去找的,你说在auto找不到比你便宜的车了,我就随便找了个,还有好几个才开了不到3万也比你 ...

/ R+ i1 v  X3 v; ~, {$ s4 U- j) Y6 Z3 S2 H: {: A: R
你是汽车评估专家还是dealer? 我的车卖得便宜还是贵你说了算?' _  j1 _" i* v; ~9 y
' L  [7 q4 @2 e7 \. n  j" ?# [
http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
; |6 n1 `( r7 @- Y1 G$ ]这个车便宜, 以你的本事再还点价, 车主免费送给你算了.
4 _+ L3 n( a* u7 a8 s( G
0 F) h& O6 J9 X( ~3 O4 l% k5 s- M[ 本帖最后由 月底光 于 2007-5-31 09:16 编辑 ]
原帖由 月底光 于 2007-5-31 08:57 发表 9 E5 d9 D7 t$ }0 G. a  [( b

5 y6 A" z: B; m& x1 ]
6 M: ~& U+ X7 u$ l0 a. N" ?/ a$ e还是你客观, 有些人不买车瞎起哄, 恨不得没看车先还个几千, 然后看了车挑点毛病再还个几千. 买车不是这样买法的, 有一点诚心么? 别人的车比我的卖得便宜就代表我的车卖贵了? 那还有好多比我卖得贵的怎么不见 ...

1 B8 i# H! s% d) G: o
) c* Z; M' W+ h) y; E/ Z楼主少见多怪了不是,还有挑不出毛病也要降价的呢。买车的买法千奇百怪,我是过来人。当然,你要价如果合理,人家还没看车就开始侃价,那你直接把他screen掉就好了,给双方都省时间。我给楼主打过一个电话,问有没有ABS,大概有多大降价幅度,发现楼主期望的成交价和我的预算差别较大,就连看都不用看了。Dealer说了,您要是准备好被折磨就自己卖,价格一定比我们给你的高,您要是没有被肆意人骚扰的勇气和心理素质,就trade给我们,我们的used sales都脸皮厚着呢。
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 13:19 发表 ; p$ \. \) J: q* _& v2 w4 }( C. ^
( z. c8 A0 S( i
# U. _: z% g: H; M* v
楼主少见多怪了不是,还有挑不出毛病也要降价的呢。买车的买法千奇百怪,我是过来人。当然,你要价如果合理,人家还没看车就开始侃价,那你直接把他screen掉就好了,给双方都省时间。我给楼主打过一个电话, ...
5 }# b, {* [* ]' ~- T
* @) ^. _/ m  C( i8 J7 n3 v0 E
刚刚拜读了老兄的卖车贴, 没有看完, 太长了. 买卖双方都难啊, 我卖车倒还没有精确以百为单位计算, 佩服你, 你卖过车也知道卖车的不容易, 买车的想便宜, 但便宜多少卖车的就亏多少. 如果车值这价, 一百两百不是大问题. 车不是买了便宜的就一定是好的, 要检查质量, 也要凭感觉.9 {  ^9 N, B3 k4 G* w
& t+ S6 w2 X1 y* y8 ^
你好象是买了新车吧? 如果是以后在两三年内别卖, 而且不能到这网站上卖, 这不, 还没有看车呢先还个3,4千. 而且永远可以找出比你便宜的车子来压价.
我管你卖多少钱了?edmonton和卡尔加里本来就差不多行情,我可没拿其他省的车跟你比,同样是alberta的,怎么没有可比性了?而且我本来就不可能买你的车,所有的原因就出在你的标题上了,你根本不是个实在人,打着特价出售的幌子还开这个价钱,正如我之前说的,如果你就说卖车然后开那个价钱我根本不可能近来看一眼,你爱卖多少钱就多少钱,但是我看不过的就是你卖车号称特价优惠,还开那么高价,态度还那么恶劣。对,你可以选择在哪里卖车,但是不要感觉别人都想占你便宜似的,你卖你的车,总有1万个理由卖那个价钱,但是请你不要再打着特价优惠的幌子在这里骗点击率了。