埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表 # r" {& e& k+ S4 k
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
4 M: _/ x8 n0 k& ~
$ H* x* b8 F0 ?0 w& Q8 E# m
很多镜头都带有微距功能.2 q3 I: }2 N; Y. N! Z
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?
' j# f, E/ ^; ~4 B去不去日本公园拍拍风景呢?
大型搬家
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
4 q  ?/ t6 C- i; y还没去过日本公园,很想去。  L3 V4 E4 u3 a5 O! V" i
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表 ( N* [2 K6 g0 x, H8 \/ h
这次只拍蝴蝶吗?
1 A6 b7 h5 {. I( J去不去日本公园拍拍风景呢?

0 {4 g& h1 L4 e  M' x4 Y$ S; k4 T* {0 I7 N8 a  e- o
# t% m: T+ f. \) C0 Y
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。5 M2 _* l) c5 w* d  f- K! U9 D( {$ W
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表
7 H+ ?' l) g& S: t) F6 U. {! ~" f* i这次只拍蝴蝶吗?
) a# Z& y2 T+ x  @- {/ d/ b6 d去不去日本公园拍拍风景呢?

2 i" }' R# f4 t" `4 d. |& v这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
) P. h- L% k8 H7 H我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

' H4 ^: N) q9 Y$ R- n. ^( K2 Y: Q5 l. Z还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表 ( M: x+ o/ @; B  l1 X! j) r6 K
我星期天要上班,下午3点到不知道几点 ; F( X0 I2 \2 o4 ~. Y) p) {
还没去过日本公园,很想去。3 y  h' W7 k! H; X5 ?
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
6 L) v# q4 N3 W
旷工
我也没有微距的。& A4 {/ T+ D0 Y3 F, }2 J5 Z

7 e, Z$ Y1 A8 X/ ]; y7 c3 Q( z我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。- c; _3 c  p- O
* w) }; ]! b5 c- R
还得问问老公的意思。% Y8 e% P. Z, ?! t: `* h
, W. m5 r( [' X9 {  E0 x5 H; O
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表
6 _8 s8 n% ]  s8 f* f我也没有微距的。
  \' Y1 {- F, `; J& x, F
* E3 G! C$ ]# h7 ^/ e我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
( A# Z7 K2 k7 p& p7 O! x. b, U$ A2 ?2 Y0 N: [# z
还得问问老公的意思。
) E  d" b% ^4 h2 e( t0 Q
既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
老柳教车
日本公园在哪呀?
老柳教车
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表 9 }9 V. Q" L$ P% I3 b

$ a+ O% K3 k7 x& g& a/ e还没决定去不去?

& _: X7 t  k. m$ D6 c2 f  @( f
! n5 `# c7 [: ^3 m* Z, G去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
! q" V1 {' g" C( U, [
% R4 W9 _9 Y; w* V- w* G1 U0 |: p) p9 w: L; g
去,但是我的器材只能 拍风景了。
- r6 ]: O# C* e% X3 x9 |; G9 q
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
3 f  m5 N1 D/ N* M( }这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
0 ]( r$ G! c6 S$ Y6 L- b( R
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
5 ~8 p, X5 r7 J4 |
$ e% a% l1 b  J! e/ A看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 / k: t$ a7 k3 u$ z, m, z
飘飘同学
1 J# L: D& H% H
# |7 a% ?0 ~4 K% l看咱班主任都了开花了
+ \! }5 ]/ Y0 T/ k
,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表
9 B  v% W0 i# h/ `
! V3 ]3 ?1 N: h1 `' |0 S; n, n' u2 T8 z$ G" E, l+ ~

' _6 c, T* n' K) j  x, Y如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
* c% S) H$ R% a; n7 l0 U$ f目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
; q. D  s! c3 s$ T

6 l  u! [) L* g  r$ X8 a6 S5 A" J  T大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表
( l4 M2 Q" Q2 o如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
* [& p* l* y/ e

5 S1 |+ v. J5 ^$ [6 T4 }我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
老柳教车
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表
: r" j$ P- a# J人数有限,到一定人数时会停止报名.

6 n, d4 ~( x3 l( t  ?: G9 d1 o& N9 y1 T) _$ h
  属自己搬石头砸脚??
5 f) Y" d7 |# p" U8 u! l' m* ]. Z$ w
   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
: x5 U/ _. T; {$ ]) e4 Z! m: _( ^8 ~& _" o8 h( L  c9 P% }
+ R% e5 X8 G; j
  属自己搬石头砸脚??: t4 X- N  i; Q  J
5 {5 M$ r: p3 w# f; ^3 R: V8 h
   报名那里目前状况明明是5/1000

: I* O1 g" k# G" U5 S 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
' {! K" P# q3 @) c6 W
7 f! j# t1 g% h- U+ n3 ^4 N. {6 h( v7 B9 Y

4 e6 f4 V$ W& I. A' y如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。3 d# J0 y/ T9 e+ }- v2 P
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
2 _, D# l" F) J* b5 @. I( e) U
! y! {" X7 m9 h2 v% i

' F, ^% b. q3 ?4 Q% f: {& F怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表 ; X6 I; T( S& N" I% S2 S
' J! _7 w! \7 x+ C( b$ L

+ r: J9 k1 F$ T. Y' l
; s! J/ ]$ U7 s+ O% P怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
9 r) ?2 {" z7 ?: y
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。
理袁律师事务所