埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表
+ C" v0 y6 o  C! |5 `我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

0 o& o) p$ m4 d
9 d" v+ a1 z3 X( I很多镜头都带有微距功能.
! `3 j# V* W( {其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?2 s6 t1 Z9 a3 h- |/ G
去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
- E/ E" }0 ?$ c还没去过日本公园,很想去。& Z# c9 B% v! J% [, F+ I  M  P; [- V/ |
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表
9 b# d% s$ B8 ^( y) i- |: d这次只拍蝴蝶吗?2 n' D3 o( n. c
# ]2 Q# G+ p; |0 X" Z3 [+ _

4 A0 o$ _# f4 p% _
  ^4 p9 E5 z' v如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
+ S$ p" L* X% |8 X9 q% Y目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表 : T: n  j: Y- d& B# ]- s% {
这次只拍蝴蝶吗?: W6 i7 k0 J" P- N

5 D$ S: x' r! K: E- r3 _3 N7 v这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表 2 I  F' r7 H$ Q, W; S
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

: u5 c0 d6 c* e, ]5 C! `' K! R还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
( F! `/ E$ W, b我星期天要上班,下午3点到不知道几点 ( B) ?& ^7 ^+ k& D: ]
还没去过日本公园,很想去。
$ T2 E' J2 B9 ?4 Y哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工

9 d  I( Q. o, K9 \ 旷工
我也没有微距的。- x- S$ Z1 u7 X+ M0 w

& I+ @# f" I( q1 Z# j我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。/ a1 d- z2 |* J( p, Q8 Q* w5 M! ?' ]
0 ?9 b+ G8 v1 S6 n# u/ m
还得问问老公的意思。" ?3 \& ?& _8 Z0 v

. A8 L. l  X! ~0 {8 W  |[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表 # ~2 T- ^; T$ h( Q2 \# W
我也没有微距的。' Y& V6 {* ~1 |; A9 D( S- A2 z6 O$ i
9 C' Q; q# F& D- ~: f
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。$ F5 r9 M% c2 D' K  e( j1 Y

: C- V" ^) K: y# a- i还得问问老公的意思。
0 }0 ^0 K8 _4 A7 w. s# Y  p" h
既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
理袁律师事务所
偶也不知道,帮顶
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表 ; }5 m. {+ `/ U3 W

) n* S' a& x0 w6 @$ x' o" C还没决定去不去?
  h. S' {. u. w% R" M/ O
" ]4 W- }; x7 y' w9 s
去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
* V/ C7 F3 W" o4 I' V1 N# ?
! o6 {# l4 ^5 ]4 c  g3 A! A
: o# Q  M3 o8 C1 U去,但是我的器材只能 拍风景了。
. T6 h9 N% g3 s9 W' i3 W
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表 " u3 Z7 R/ X& O9 H( _4 o6 }
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊

5 s: H4 a% o& h1 Q2 a  v要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学6 u3 d, b$ G' Q) v% ^! @

3 ~$ u4 l/ d; u! x$ y; Z( a( P, z看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 ' E' k" g$ D2 l' P/ V# g- ?4 B
飘飘同学9 A% a& [8 R; w4 M7 L5 j- @5 C
6 t! Y4 [( o: S
看咱班主任都了开花了
( e$ z( H! h/ s, e& J% l
,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表
, d1 |( C  P. L; G0 {& R, b8 e, N" Y; Q; a* a4 }5 K+ M7 ]% \
' `6 Q. M  H- V5 L8 R
0 d; I; \  h7 Y2 Z6 J# b
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。7 A. e2 ?$ E2 I0 {' ^. V; q; k& s
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

, C' }, K. L7 ]! K
7 z  x3 l( z" ^# V) Q3 {3 y大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表 - O+ J6 Y5 Z) \0 Z; d. l* m1 I
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

6 A- q$ ?* k7 a3 F; y  M0 \
, y0 M) `0 ~: R8 h3 A我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表
" ]  x9 W1 T1 r2 z+ z$ e" n人数有限,到一定人数时会停止报名.
$ G& V% h. F, n+ J) X
. o9 m0 D2 H; y1 H. ?! H+ z
  属自己搬石头砸脚??
3 G3 P5 t/ a" I( F
% F, W4 ~+ m* J0 N( Y" i) D% l   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
, F/ u9 R2 b. M, Y3 h# S" R! N" u/ b* B; N' c, y
3 r7 y, r& ]6 T) e) L8 i
  属自己搬石头砸脚??# `/ U+ c0 b0 c4 I# D) ^2 g

* i$ j0 a0 n: O; N! v1 b   报名那里目前状况明明是5/1000

1 C! t  i* p, H6 M. w4 g  h 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
9 `, o! t& U  q: O9 U6 I% x0 x) x. {  `6 f. P. Y# F

, F/ T4 C% _! M( R" B
6 y8 {1 Y4 `% a, L如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
& y. w; S. `5 L( X5 k目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
4 ?1 z. m5 {+ O. j, |$ X6 a
: n$ f; i, r/ [3 A

. F' _* h) q/ @* e) G( w- |怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表 / Q. J: M  r5 u+ e5 o8 F

6 o/ {3 N: I$ w, {4 `
5 i( G( q, r' Y. S, u) k( @; x+ n6 k1 K0 U0 s
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
5 f' Y$ x% {/ s6 H4 E* Y
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。