埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表
/ F3 I" w2 C& }' e  R4 ^0 F我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
1 p8 C: K2 q( O
' Z8 `7 n' s2 u9 o
很多镜头都带有微距功能.- d% m, `! R" r1 v
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?
( V4 p7 H) R2 z+ J$ k1 ?去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点 ( q: w/ X& N3 _  V
还没去过日本公园,很想去。
5 Y2 h6 k; W  G* T4 M- _8 Z哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表 4 o# X: y6 o" t4 ^& i' c
这次只拍蝴蝶吗?
' d3 }2 q! w5 W9 G% l- z& J, `7 U去不去日本公园拍拍风景呢?

! \( x7 ^; Y: m, S0 ^
. H0 r5 F8 u3 c/ a4 v
6 `  H& n! r1 V! [如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
/ A9 _5 y1 B9 X1 B# G目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表 7 ?- P! \- q: M/ G
这次只拍蝴蝶吗?
  e" M9 _: P  A去不去日本公园拍拍风景呢?
: _) |5 ?7 Q1 f% v( m/ ?# E& Q
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表 " X. r8 C9 X' e
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
7 p4 T+ @: {5 a* }
还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
) Y2 Y8 m6 I! S我星期天要上班,下午3点到不知道几点 / E* U2 d" O  F" X# e
还没去过日本公园,很想去。) e3 d5 X3 x- R. O* O1 R* }9 }
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工

8 {& w/ G/ l' Y& c 旷工
我也没有微距的。9 n, ]2 x% Y! W5 u+ x$ O
* A5 l; Z; j' |; D" S' e2 `; J
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。* U0 x/ b9 ^2 B" g

1 q7 C4 y2 q8 U5 F  C0 g$ X还得问问老公的意思。' x  M3 j) ]+ E; W# s5 A- \

: S8 u. R6 ?. S! P* t$ A[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
大型搬家
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表
8 S& ?0 Q2 L8 a( p" B+ W我也没有微距的。$ `$ T  r( {6 J! I1 X0 |

+ |. g, P5 Z% V" t我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。" N2 F# [, j+ r% O# d: S
4 s3 `9 @% V7 q$ c9 l( ]4 P" R
还得问问老公的意思。

, J5 a% ?+ [( C& S- Q4 A既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表 3 P8 m! x7 B: n
* }8 A" O8 @# t: R1 Z
还没决定去不去?

7 {  g, C! M  g' L9 W
, ^2 S) j- q% w# }& l去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
$ {4 |/ S9 z, k  ]" B* o' q& a) {/ h

& u" p$ {, @& z0 a5 l. k9 K; R去,但是我的器材只能 拍风景了。

1 G. {( }/ Q6 L$ t
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表 % j1 v' J/ t& R* P4 t* R
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
" J5 O; R6 h; @, B1 X
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
7 |3 y! C) |6 m! f; a2 c& q4 e, V% a6 V9 J7 S& s$ x- |
看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表
3 d$ o  g& G, U; j1 |/ C" c 飘飘同学
1 F2 J& g" K; H, Z! K
% Y5 L. a! p: |) K& {看咱班主任都了开花了
5 ^5 ~0 e% z6 k8 e; r, e1 E
,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表 ( g& J/ o/ H. J1 r6 d; ^7 J
5 C0 `' x: D7 S3 T) C0 A6 \

# R1 e/ [0 e* H% S' _: o& B5 c" _
+ d! z" |+ |- @0 a: o8 @; A! L如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
5 @2 R# x+ H+ s% D* C目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

% M8 b- {+ C! c. }+ C6 w9 s2 R8 w4 ?) R5 ]  J" Y- }2 {+ g3 ^
大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表 % M' p* M/ J) b8 I% A/ ^6 [
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
8 e9 z& C5 W8 l0 i8 \

0 s3 z/ \+ I6 Q7 R$ o  ?我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表 3 N1 l" u! a6 [/ R+ G
人数有限,到一定人数时会停止报名.
3 K  @- K; c8 F' ]* w1 ]. U
8 l8 y( u# R/ S0 l  V5 }
  属自己搬石头砸脚??% {' N( W" {" P3 |8 B( Z2 r

# V8 H* x. \: `/ B   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
0 ?2 m( T, J7 F0 a+ N* j
4 X6 ~; V! K% x# U" z! Y4 B: F9 K9 }8 `4 N/ ^; a2 Z
  属自己搬石头砸脚??2 N3 U8 d% ]5 C: F& N
4 ~' x+ u; s$ s5 f* n3 _9 P- q
   报名那里目前状况明明是5/1000
5 @+ q- _5 Q, G4 @$ Z
要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
+ N) C1 o1 {: G3 g5 d: h3 n: G' W# A3 q# `
& M: l# d+ ]3 e0 G8 a
2 i/ d0 ~. u* Q( ^5 ]
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
- d7 u! O8 H: y- K( [! x' [& ]* P目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
) Y5 K- F& S8 s2 u' t5 U! `5 @

# K: |% B7 @4 N5 ]" Y4 l6 V& V* F) k4 O
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
% t5 ^; ~/ s  {+ ~2 S, ~; l) j
: X8 F' F3 v$ a9 e
4 @) I/ o1 ~& q. d  a
; N: Z+ g0 ]( }怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
% R; q! W- Q! u( m6 q& t1 q
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。