埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 埃德蒙顿的人,很耐斯!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好事
人家都说,在国外有三样东西不能借。钱、汽车、老婆。
/ G7 O. G$ Z  H  F* R8 R# s5 Y. L. u) v! `; x
这些天我急需用钱,在埃德蒙顿刚刚结识的两位朋友今天每人借给我$5000。是因为埃德蒙顿的人特别耐斯,还是因为天下的好人都让我遇见了?

记得有人说过

你对别人好4 E" b( O; U) O& j( a8 x# W
把别人都想象成好人
8 j3 e& e9 S! D他们也会对你好, K8 D; A0 @1 g- C- R
即使是十恶不赦的人
4 s1 \# H5 Z9 F# G' g$ D7 M可能比喻不恰当
! T2 R( {9 ?9 X6 _6 Z/ W3 e' d但是如果你想人家怎样对你你就怎样对待人家7 `& ?6 J2 F5 b
是肯定不会错的
, e1 o5 l' C+ [2 g7 C想起来啦,是卡耐基
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2004-7-6 23:44:0 U1 G) f9 l, F8 c, h: a
不知道是不是我在国内开车时间长了,我到这里之后觉得这里开车比起国内来说特别守规矩,特别安全。到现在我还没听过喇叭的声音。对了,我自己的车的喇叭响不响我都不知道。

" i  C8 |7 i2 r, I2 H
$ M& g/ H! D/ H2 \2 a5 y/ _. E# ?+ {
我大致同意老杨的说法。路上的车好像还可以。不过,我知道有的老外因为别人停车占了他的车位,持续按喇叭约3分钟。
edmontonchina 论坛的人,以四百射类外瑞耐斯!
Originally posted by 老杨 at 2004-8-19 06:06 PM:; i* m# M2 L; n4 `9 @' I
人家都说,在国外有三样东西不能借。钱、汽车、老婆。( u6 R) y! ?8 H( d9 O  J
* Q4 W# w. B( M8 \! x
这些天我急需用钱,在埃德蒙顿刚刚结识的两位朋友今天每人借给我$5000。是因为埃德蒙顿的人特别耐斯,还是因为天下的好人都让我遇见了?
4 S, w. v& N! a# Z# ^6 U. t

/ M! v$ k) h1 v# [2 ?3 C8 ^6 ^& y. A; i) n) w- J
再试试借另外两样“不能借”,也许还能遇上好人呢。
' \; O" C) S( N1 V9 j' Z8 N& G3 N9 ]: P# O' h: E+ H
[ Last edited by 扁舟 on 2004-8-21 at 08:16 PM ]
Originally posted by 扁舟 at 2004-8-21 08:14 PM:% K( {# z; i( J! y# a# s. \
再试试借另外两样“不能借”,也许还能遇上好人呢。
  P, F  _$ O; J  b) q
呵呵,汽车和老婆我都有了,还是用自己的吧。

haha还是自己的好

不过有人形容驾驶汽车就和驾驭女人一样
" Q' @1 u- v- b" S% ^4 k* e' f, S( Q! j呵呵: Y1 p" O, t1 b
是不是真的?
到底是白球恩的故乡.
和白求恩有什么关系?
Originally posted by 轰炸机 at 2004-8-25 09:52 PM:9 _8 C% i* t& ^3 y) B
和白求恩有什么关系?
$ ^* g4 H. g% w' Z
助人为乐呗。
very nice
同言同羽 置业良晨
this bbs is very nice
因为一个问题,在163的论坛上偶然知道这里,来了之后感到这里的人真的很好。从2000年移民加拿大的申请开始,本来都没希望了,忽然又来了体检表,所以又得重新考虑,却对去哪个城市没有概念。' V; v2 `' G' a, U$ D( r
$ G2 f. u1 q8 X* s. G# \
这几天一直在这里潜水,真的很希望有朝一日能到爱城去!!!!!!!!
7 Q7 j9 _3 q7 L
8 r9 n) I! x+ p: y. M* p( c: T:lol:
老杨的信用真好,刚刚认识的人就可以借钱给他,就这事就比$10000贵重多了.羡慕
我们如果待人都NICE,那么别人对我们也会很NICE的!!
同言同羽 置业良晨
看了特想去
真希望能早日到edmonton去啊!
Originally posted by 子又 at 2004-9-11 21:09:
/ K( x8 i9 J) V9 H* I  R" B  P0 k因为一个问题,在163的论坛上偶然知道这里,来了之后感到这里的人真的很好。从2000年移民加拿大的申请开始,本来都没希望了,忽然又来了体检表,所以又得重新考虑,却对去哪个城市没有概念。, d: r0 I# |$ k4 s/ Q7 \8 |0 }
+ T" [9 ^4 g/ I3 l# B, H% w. d
这几天一直在这里 ...
" e" k" Y. k1 M' p' X
' e- R+ ?) e/ y! N" K
163论坛在国内看不了了。
- G) q* D9 g3 a1 k1 l2 `3 V  ~% K4 p' a/ x4 k
有没有人知道其它的入口?" H' z9 ?( g. Q, @5 {/ ~

6 u( C! t2 R: R3 k我是指的这个:3w.163.ca
不错。
老柳教车
很温馨的感觉...
同言同羽 置业良晨
相信这里是个与人为善、雪中送炭、助人为乐、人人为我我为人人的气候寒冷却又充满温暖的地方。

老杨你很NICE吗?

同言同羽 置业良晨
你在做$20/小时的运输.比比老外,
% {& K( x+ h0 A" F3 [你很NICE吗?
, t! G4 ^( _; T) Y$ H* x+ ?8 S' I0 F8 J. V8 |- C( B: {
你在坛子里, 化名打压别人$15/小时的生意, 最后自己露脸还装得语重心长的样子, 9 C7 }  V- f0 Y3 d  Z  q
你很NICE吗?7 t, u$ c& i& d$ ~9 s: `- p

9 S: s, V! F$ ]( M2 x" ~: G你把地下室租给别人, 居然价格比其他人的正房还贵,
3 R- K: y& C5 c; i你很NICE吗?, I# e+ U3 F5 x" \# v

* }" O# o0 I7 D3 D2 V! o, v9 H" l你在坛子里自以为了不得, 化名跟贴为自己脸上贴金,% {$ `7 G, z. W' s0 G/ \
你很NICE吗?
7 {" W' ~/ m% u+ H# ?
& V( h* O' J5 Q+ V, y8 F你叫留学生为别人义务搬家具, 自己袖手旁观, 还指手画脚, 最后收取别人的劳务费(不是运输费),
- U" B' Z  ~1 `! e9 q9 U 你很NICE吗?5 b3 @0 E, j: \7 N

4 h$ H, U0 R  {5 I# ]( Q9 O8 B$ ?收起你那副假仁假义的面目吧.
不会吧?:o:o:o:o:o:o:o
Originally posted by 你以为自己是谁 at 2005-1-12 10:49 PM:
8 ~& Y! ?8 m4 R9 b. _% |) g你在做$20/小时的运输.比比老外,
; b, G8 y. ]. D$ h5 M你很NICE吗?$ z5 |; J, d# J9 r/ n
; B' }% c/ H1 o0 U' B% C/ x
你在坛子里, 化名打压别人$15/小时的生意, 最后自己露脸还装得语重心长的样子, ! V- d6 f& y/ @9 I
你很NICE吗?: V) G( E/ \3 s* A
8 @" c5 D. ^3 P- R2 g$ ], ]
你把地下室租给别人, 居然价格比其他人的正房还贵,
. E4 C9 }7 `" i; f6 h  h7 \你很NICE ...

* `6 P: K* I/ d1 T: N5 `) D第一,我没有说过自己nice。
% l' \+ G5 Z. b* H/ _1 B第二,假如我真的把自己上网用的地下室租出去了,而且价格比别人的正房还贵,那是我的本事!我真希望自己有这样的本事!
" ?1 j& G& m: p# x1 Q第三,你要是来捣乱,尽管放马过来,用这种方法,只能让人鄙视你!你以为自己是谁?

???

Originally posted by 你以为自己是谁 at 2005-1-13 01:49:
& P' y5 @. ]9 |5 e/ L你在做$20/小时的运输.比比老外, # H. f0 f- ^0 s2 ^2 g; e* h
你很NICE吗?
( K( {1 ?6 o" [" f; ]. D7 H% w5 |9 s' W6 v
你在坛子里, 化名打压别人$15/小时的生意, 最后自己露脸还装得语重心长的样子,
4 g( L$ y- }. P/ _- J你很NICE吗?* D) H6 _. K7 a7 u
- h# j) v: K7 d: a7 j. H% P  ~
你把地下室租给别人, 居然价格比其他人的正房还贵,
- a' c% e: X# D4 A; X你很NICE ...
3 ?* a& i, f2 h) y% A1 a
你以为你是谁呀????老外做运输不要钱是吧?老杨家的地下室跟我们家一样,根本没有装修,从来也没有住过人。nice的人就不吃饭了?就不该做自己正常的生意吗?就凭这一点,我就知道你是谁------败类!中国人中的渣滓!人说损人利己,你有什么目的吗?
支持老杨!老杨为大家作了多少好事大家都清楚!做运输收费是因为大家都要吃饭!如果你有本事也可以做!没必要在这里骂人!在这里你这样做是不受欢迎的!!!5 V$ l* i5 S% w# `9 W' f  w
2 M( h5 h) _* L+ D: ~1 `" u
[ Last edited by 两个东北人 on 2005-1-13 at 03:34 PM ]
Originally posted by 唐人 at 2004-12-9 02:14 AM:
# D# z" `$ P" h+ ]( I8 {163论坛在国内看不了了。
; p& s, N0 F" d
3 e8 a8 ~6 @% _2 o有没有人知道其它的入口?
1 x! p* S' j' J# j; K6 e/ h) o0 b: r% Q0 F5 Q1 {7 K+ V
我是指的这个:3w.163.ca

A' F  T# S/ [用代理服务器试试
老柳教车
:o:o:o这个帖子红了这么久:D
大型搬家