二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚与人撞了车,被敲了100块

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天一大早带儿子去补牙,顺便逛了一下商场,取了摩托车从行人道上推下来,刚加油,后面一辆的士开过来,她的后车门与我的车头轻轻撞了一下,硬说是我撞的她,就象一头母老虎骑上我的摩托车后座,吓得我儿子大哭,不为别的,就要100元钱.她的车门有一条约二寸长的被利器刮的细细刮痕,而我的车头的保险杆是圆的,怎么也不会撞出那么细的痕来,就是要修车,这点也用不100元,都说的士司机厉害,今天总算领教了.算我倒霉.
您还在国内吧。; q3 E" j, z$ m
打电话叫警察呀。明显是故意的碰你,属敲诈行为,应当报警。
大型搬家
同情ing...
3 \" X/ o: A& F' P5 J# {
/ F* ]0 m# A- S8 J我也遇过这种人, 搞的自己有理都说不清.; \% }! p) o* ~$ f1 i4 j7 r2 Y
# B7 i) z( l8 H; {) D4 q- c
[ Last edited by 子菲鱼 on 2004-11-19 at 11:08 PM ]
老杨团队 追求完美
要在国内,我得要这个的士司机到陪我500元.曾试过陪我1000元的修一条凹行.因为对方态度太坏了,所以要了他一千元.
不要以为我恶,实在是对方太恶劣了.
是啊,我还在国内,未曾遇到这种事,吓都吓傻了,加上我儿子一个劲地哭,哪还有胆去跟这种训练有素的人较量,就是不明白为什么有的人把钱看得如此重.
E
快点移民吧。
谢谢,已经移了,过年后就登陆了。
今天汇率都换702了,就14加币,算了,不要和她一般见识.
我一看题目还以为在加拿大
加拿大有这种可恶的人和事吗?
同言同羽 置业良晨
同情ing
Originally posted by 阿里 at 2004-11-20 02:00:
, C2 M* j, y' z4 c. ^7 l* K不要以为我恶,实在是对方太恶劣了.
6 ?" u% B4 d3 d# Z, q! `
能理解。
理袁律师事务所
Originally posted by coco at 2004-11-25 08:20 PM:# ?' I2 G  Y$ d+ j
加拿大有这种可恶的人和事吗?

. V& f- m7 \$ _$ U我是没遇上过!一般情况下没人骑摩托车!