埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨的题外话:他要安定片!(帖子分割)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说句题外话。嗡嗡你在国内有没有朋友能买到安定片的?
安定,偶家现在就有,老杨你要么?
老柳教车
原帖由 老杨 于 2007-6-1 14:39 发表
% U* X0 ?  Q# l, F7 s3 m说句题外话。嗡嗡你在国内有没有朋友能买到安定片的?

. b- Q$ m7 }9 l8 T% w9 L- @要吗?帮你弄点?
老杨团队 追求完美
需要大量的安定片
for 安定片, go to superstore. there is some herbal pills helping sleeping with no side-effect. about 9$ per bottle.
原帖由 silviaxyf 于 2007-6-1 15:41 发表
3 f$ w$ B) C4 U- Afor 安定片, go to superstore. there is some herbal pills helping sleeping with no side-effect. about 9$ per bottle.

0 k! U8 o$ _- A# W不行啊,只能是 安定片,别的替代品不管用,还是睡不着。
讨厌劲儿,人家哪儿生气起急呢,你瞎缠和什么啊,给你分开可劲儿要把!
谢谢老杨,
. J& q6 k% P' ?1 R% p6 z: F' V我感觉失眠是需要那种抗焦虑的药品,安定正式这种功能,而且已经有依赖的,其他的就不好使,已经吃过医生开过的两种药。4 Q4 d$ o# Z  z: _- x) j
就在昨天的梦里,我梦见我快死了,医生在看着我摇头,说没救了。我还记的我在说:救救我吧!我还有一儿子啊,我死了让他怎么活?
6 F+ a% a$ w5 R* z$ f医生看看我的后背说:看已经变紫色了,不行了。。。。。狂哭,哭醒了。。。
) A7 ~3 S/ ?( U2 z! _真高兴还活着,
, q) y) @5 b. e) `2 P  q, c不要浪费生命,积极灌水。。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-1 14:49 发表
% u0 M: Q* ~! }! M: P( z0 s' R安定,偶家现在就有,老杨你要么?

+ o& k# x9 l$ n( r; V& G可以的话,先借我一瓶,放心我不会自杀的。
听出来了,是这意思
原帖由 喜欢冬天 于 2007-6-1 19:37 发表 & S7 O9 R+ R( L
听出来了,是这意思

! M3 y. E$ l' w5 X你听出什么意思了你呀??
原帖由 嗡嗡 于 2007-6-1 21:23 发表
  `9 r. y4 K  E! j: ]( Z
/ s# x  a6 h7 R# v6 R0 }: ~6 t你听出什么意思了你呀??

! M/ Y' b, [) j5 V) E+ L' ~' Y% ~0 s& z& E4 h3 }# W( n. _+ R
我也觉得是那意思。。
同言同羽 置业良晨
有何焦虑?说说看!
原帖由 老顽童 于 2007-6-1 22:47 发表 * f; R, c- V' i- ]9 f8 x1 b
有何焦虑?说说看!
1 j6 S( F8 G! V1 i3 q( D: U
天生的性格,忧国忧民。
原帖由 让爱住我家 于 2007-6-1 22:28 发表
. h# V6 w/ |6 V$ b
, P( l# h& Q* a+ c4 ^  \, u& f3 H6 ?) R( b' H
我也觉得是那意思。。

# Y9 y7 g6 G+ [( c# Q; B! L啥意思呀,瞎起哄。那你发挥发挥。
原帖由 嗡嗡 于 2007-6-1 22:49 发表
2 `7 z6 m9 D# A* U5 P5 V) Z. g8 I  @: I' l6 X
天生的性格,忧国忧民。

; }' B( U! q# K1 H你要是能找到人在国内买到,我就有办法带过来。
同言同羽 置业良晨
吃多了反正不好,不如从自己身上找原因哈