二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

几款特价车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么也看不见
估计是都sold了。
老杨团队 追求完美
偶晕,一个小红叉。-_-; 老杨赶快现身吧,偶最近正在找车呢。
顺便再请教下老扬,KIA的sportage的安全性能怎么样?为什么我看00-02年后,一直到05年才有新款上市呢?主要买车的budget只有5k-7k左右,所以挑选的范围实在不是很大。
看不见啊
现在应该能看到了吗?
看到了
原帖由 jimmyboa 于 2007-6-4 21:51 发表   M9 F3 d- [% `0 ^
顺便再请教下老扬,KIA的sportage的安全性能怎么样?为什么我看00-02年后,一直到05年才有新款上市呢?主要买车的budget只有5k-7k左右,所以挑选的范围实在不是很大。
; B0 S2 _" u" V: Y. I' }
Sportage的新款(2005年~2007年)非常好,从2005年新款推出以后销量一直很好。Sportage其实1995年就有了,但那时候kia还没有进入加拿大,所以加拿大也就没有2000年之前的车。2003年KIA推出了另外一款SUV,叫做Sorento,这部车在2003年获了很多奖。同时为了配合Sorento的销售,Sportage就停产了,直到2005款推出。& l/ j3 Y3 d$ U9 R+ ?5 i
+ ?2 W- u6 o5 L7 C/ J
对于一辆二手车,我认为要具体问题具体分析,不可能某一牌子的二手车都好,也不可能某一牌子的二手车都差,要试车、做inspection,等等。
谢谢老扬的分析。还是想再问下,不知道00-02年的sportage的安全性能是否可靠(碰撞方面的),毕竟sportage在那几年的2手SUV里面是非常便宜的,而且正好在我想要买车的budget以内,所以正好这有个专家,就不耻下问拉:)
97 FORD 1588?
1 k5 \; A7 m8 `  I$ a是不是出过大毛病啊
原帖由 jimmyboa 于 2007-6-5 23:25 发表
  O8 l0 {. g4 [7 f  c' }  @谢谢老扬的分析。还是想再问下,不知道00-02年的sportage的安全性能是否可靠(碰撞方面的),毕竟sportage在那几年的2手SUV里面是非常便宜的,而且正好在我想要买车的budget以内,所以正好这有个专家,就不耻下 ...

/ i3 J+ o- [5 r" U. ]0 h( A实话实说,我手头没有00-02年的sportage资料,我们车行只有2005以后的资料,所以不敢随意回答。
同言同羽 置业良晨
原帖由 cdyy 于 2007-6-6 02:48 发表
# q4 z! X3 n6 ^/ C+ \& J2 B- I97 FORD 1588?
! q- z/ W4 }2 L" K! T0 H是不是出过大毛病啊

+ G0 ~  {4 Q( c小毛病:副驾驶那边的镜子碎了。
老杨:
# n$ m. h" S# n$ J% K7 c2002 KIA RIO LX 那款是五门的吗?怎么那么便宜呢?
原帖由 风雅长存 于 2007-6-6 21:35 发表
: B- h; P: H; W6 x- f8 H3 m老杨:8 A( o$ a$ }  k8 ^
2002 KIA RIO LX 那款是五门的吗?怎么那么便宜呢?
7 v5 y: _$ v5 f9 v7 m: ?1 |( E
是手动档的
原帖由 老杨 于 2007-6-6 21:48 发表
0 \% c7 E1 I, A9 F( t; P2 C- W3 Q& a3 M; `8 [* J$ h$ k
是手动档的

6 o; [: ~9 X6 c  

跑了多少公里呀?

同言同羽 置业良晨
出过事故么?

车况怎么样?

谢谢