埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在真想找一位人好的帅哥做个伴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知不觉网龄已经有了2年了!! {+ N8 {6 J4 M, h0 C# S9 B
虚幻的网络时间真是美好~
: F0 V! X! O  H5 X( A. }& k又有那么一点点苦涩!!!!现在真想找一位人好的帅哥做个伴~
/ {! s- |: k; g' w0 l年龄要18_23 身高170以上 有上进心人好的即可!8 N1 k0 i7 }; R* b6 Y4 R5 Z
你们可以加我的QQ:188108291
) }$ d% B' G1 ]  p/ @9 g同时我也很喜欢交朋友的啊~+ L' M9 e* z( y! L; i
我还是美女哦`嘻嘻。。(自卖自夸)
7 ^( B' A4 J  v& [大家可以看看我的小家~有我的详细资料和照片!
$ e6 Y% F/ n) |; Y& k2 z) z! Shttp://qq.227.cn/skyzhu! d6 D( V$ p. k7 Y/ y! k: o
希望大家能够喜欢我啊~!嘿嘿!
Originally posted by yoyoy at 2004-11-21 22:26:9 |8 V! j' S1 }6 d+ n" V2 @/ _
不知不觉网龄已经有了2年了!
4 g. \, D, F) g2 N) }虚幻的网络时间真是美好~# ?) a5 r8 t  [: G( o  \
又有那么一点点苦涩!!!!现在真想找一位人好的帅哥做个伴~
9 e" t! Z4 H: \' t4 W5 r$ P; V年龄要18_23 身高170以上 有上进心人好的即可!  o9 D/ D" o& U+ x8 U6 z9 r; V
你们可以加我的QQ:188108291
+ F# }8 g1 B2 }4 ^1 F同时我也很 ...
7 H- u; D1 R% Q8 B  O* j
* i7 r' U0 m* }1 N) l& q
只有照片,没有详细资料。照片很漂亮
理袁律师事务所
帅哥都靠不住的
老杨团队 追求完美
照片很漂亮,是艺术照吗?, E5 `8 s+ ?2 R3 n! K. Q7 R8 }3 I
在加拿大很难拍艺术照。
跑这里找帅哥啦?好好好,咱们一起找.
好PP的小姑娘
I am 帅哥
请教你年龄
理袁律师事务所
前一阵有个男生也来这里找女友的
Originally posted by 三思 at 2004-11-22 11:54 AM:! y# G& |( |9 J5 ?
前一阵有个男生也来这里找女友的

$ K9 A1 n8 S- M! F& w听这口气要开婚姻介绍所。
大型搬家
我符合99,99%, 但就差一点,只好含着眼泪离开。。。我都替我可惜。
不符合条件啊:o
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 开心每一天 at 2005-1-8 11:29 PM:. L3 ]3 ?+ f% C$ _) h
我符合99,99%, 但就差一点,只好含着眼泪离开。。。我都替我可惜。
& x* s6 {' a* {  m+ A/ ]  p0 P
哪差一点,我帮你想想法子:cool:

怎么看着这样眼熟

网络是虚幻的 不要太相信网络!