埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网友聚会贺新年,晚会节目报名先!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-25 17:55:
, b( v" _) _* @+ X! q我有很好的时装表演主意。需要男模和女模各6名。大家报名!* {9 C( Z& i1 f, K+ g% P9 M/ ^
闲着,你把你们家先生推上先!你倒是发句话呀!!!

; W% Z, g: U) C
0 i  c5 I, J( a0 n6 n先把主意说说看,也许大家看到主意好就主动报名了
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-25 18:27:' m: K8 X4 f0 @- ]( Y* a( R
我家劳工打小就害羞,结婚到现在还处在蜜月阶段呢!和美美们说话都不好意思,哪里还能推到台上啊?!这话我说了不好使!
  F0 y+ D/ d8 A妹子,倒是想看看你家那位表演一下啊,不过,你就当配角好了!:lol:

8 T7 w$ U0 P5 k2 H! @3 n" v- l
* @7 c( ^2 {( T" n+ w) I' y( M9 R5 S& z/ @2 |  y" ?
你可真。。。小气!!!!!!!!6 z; a, C. J4 n' K4 [
自己的LG不让人看,非要看别人的LG娱乐。  我和莫迭儿都不答应! 再说了,你LG不上,你也可以上啊,我们不是男女都要嘛!!!!   
9 r8 ^" ]$ L7 c7 h爱城12钗都那么著名了,也不让我们一睹风采!!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-26 00:41:
( W* {0 l' T+ _) T; m: s6 ]! C  V你可真。。。小气!!!!!!!!( A$ t. D$ j: U+ C( m
自己的LG不让人看,非要看别人的LG娱乐。  我和莫迭儿都不答应! 再说了,你LG不上,你也可以上啊,我们不是男女都要嘛!!!!   
3 ~8 f  Q& X0 G8 F7 ^' m! U7 ?爱城12钗都那么著名了,也不让我们一睹风采 ...
) p& `. ^  b  L+ a
/ D0 T+ Y) }; X1 D) L: {+ x1 r) [
让看让看!台下你可以围着圈儿的可劲儿的看,左看右看,前看后看,上看下看
5 G+ V  `' r  _) l* @. U外看,就是不能。。。。里看!不是我不让,也是他不让,是法律不让!咱是好人!:lol::lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-25 19:01:
- N" M' |) z8 w2 w) q, I% K让看让看!台下你可以围着圈儿的可劲儿的看,左看右看,前看后看,上看下看7 c: n9 ^# Y6 ]! t7 l& c6 L/ ]
外看,就是不能。。。。里看!不是我不让,也是他不让,是法律不让!咱是好人!:lol::lol:
5 u% E; F# q( b( S6 @

6 Z5 |: n( p/ n5 G, Y3 l你可真赖皮!  每次问你这个,你就答那个!
* E$ @& B3 B% k# I8 {" r4 U7 v# x
你就带个头做个女模吧!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-26 01:15:
1 b: f4 Q" n- n+ _% `7 @你可真赖皮!  每次问你这个,你就答那个!) i0 l, a2 O3 P, V  G

N# L3 i( @5 q! E+ u: E: o5 b你就带个头做个女模吧!
4 f  K1 H0 i. y2 f2 ]/ x, V. R$ \: t
" c* W# \: P, ^( C% z
你咋这么冤枉人啊!你嫌人家小气,咱紧三火的解释,你又说我赖皮,你让我咋和你讲理? 冤枉啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-25 19:34:
+ B( W! m0 f# S. Q5 Z5 w你咋这么冤枉人啊!你嫌人家小气,咱紧三火的解释,你又说我赖皮,你让我咋和你讲理? 冤枉啊!
& `" U; }, z0 ^2 \2 k
% o% K  y1 R/ M
11月份飞雪,没冤枉你! 老天给你的美丽资源不能自己藏着欣赏啊! 拿出来贡献给大家吧!!  (要是你真走不开,在女性论坛里帮我呼吁一下吧)
Originally posted by rob0591 at 2004-11-23 02:22 AM:$ i' E, I6 v% w- S% Z# [+ Z5 B
唱歌,就会这个了,时间5分钟。水平和找不到北一样,因为都是一间音乐学院毕业的师兄弟。

* i; J7 J  L+ h3 T% f) J:lol::lol::lol:2 {" Z+ q% S, l$ A- d5 w
不如我们师兄弟来个情歌对唱吧。
to 莫迭儿:: ~( I( R+ o  I2 o0 O( ?2 f
我报名参加你的时装模特表演,是不是统一安排服装啊?
你看人家找不着北同志!多大方啊!
* ^$ u7 o0 R7 T7 }服装自带一至两套,组委会也会安排服装.
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-26 02:18:$ \/ k; D$ R  H
11月份飞雪,没冤枉你! 老天给你的美丽资源不能自己藏着欣赏啊! 拿出来贡献给大家吧!!  (要是你真走不开,在女性论坛里帮我呼吁一下吧)

# l" @2 P1 R; l. e' q! O8 X) u$ e* O. T" e
告诉你啊,别说我说的。紧紧拉住三思的手,叫声姐姐不要走,杜杜悟空齐上阵,水晶豆腐跟后头,回头看看:要上场的排到了门口。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-25 23:20:: N8 j. @- C3 G, A6 h$ a
告诉你啊,别说我说的。紧紧拉住三思的手,叫声姐姐不要走,杜杜悟空齐上阵,水晶豆腐跟后头,回头看看:要上场的排到了门口。

; j' a' _- n2 H' f$ l+ p5 w+ t) ?% z: F8 P2 m
总而言之,言而总之,12钗是一个也跑不了!!!!
排到了门口。。。haha
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-25 11:20 PM:
7 k7 K* `. v  W, E- K4 G% Z告诉你啊,别说我说的。紧紧拉住三思的手,叫声姐姐不要走,杜杜悟空齐上阵,水晶豆腐跟后头,回头看看:要上场的排到了门口。

5 N) }* E! r7 K; z& w* h4 N9 x9 U! p1 f6 ]5 w
十年前我倒是走过台的. 今非昔比哪,不堪回首啊. 年轻的妹妹们都上吧.闲着你就领个头,我可负债跑龙套.
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-23 09:34 PM:
8 T, @7 v5 R, @前段时间大家提到可以在新年晚会时组织一个女性的时装表演。醉翁之意不在时装,而在于让各位美丽的JJMM都有机会展示一下自己的风采。(小朋友的时装表演也行。)不知道,大家是否有兴趣。不知道哪位JJMM愿意提供服 ...
- n  {7 i- _( @/ a
你BL?
my family want to take part in the party. including a ten years old girl. we would like to perform some programs
Originally posted by bingbing at 2004-11-26 20:18:
$ {$ r: j4 p( a% P. v7 \& Qmy family want to take part in the party. including a ten years old girl. we would like to perform some programs
, e0 C5 [" V* x. G+ Z$ T/ M
那真是太好了~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小白兔兔 at 2004-11-26 20:07:1 t* A& O9 v+ X) p- d* o+ A
你BL?
/ u/ }+ e$ l" L5 t; y( S
- g* A% r7 v) B
什么是BL?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-26 10:46:* [6 q9 S6 W4 e4 k. v" R0 g
十年前我倒是走过台的. 今非昔比哪,不堪回首啊. 年轻的妹妹们都上吧.闲着你就领个头,我可负债跑龙套.
  t% T/ m# }6 H' m( U
$ f7 I2 C+ Q: m( e& Q3 y
您都有经验了,比我们这些都没见过市面的好多了! 说好了,您就上吧,耽误不了什么时间。最多一次排练!  我这里先谢谢您的支持!

至少做个指导吧!

Originally posted by 悟空 at 2004-11-26 12:46 PM:
. B4 `$ f! Y8 w5 ?' r& M+ c) l* O十年前我倒是走过台的. 今非昔比哪,不堪回首啊. 年轻的妹妹们都上吧.闲着你就领个头,我可负债跑龙套.

! U  N* B6 l' Q1 P& W有走台经验,不走台说不过去啊,至少来指导一下姐妹们吧!

You are very welcome!

Originally posted by bingbing at 2004-11-26 10:18 PM:5 @# B, U5 a) j: o1 {
my family want to take part in the party. including a ten years old girl. we would like to perform some programs
) V+ a" [6 [& y6 }
你们的家庭节目可以具体报出节目名称吗?可以跟贴或发短信或EMAIL给我们。或者愿意参加我们的时装表演或小品节目都可以!
妹妹们客气了. 我在背后支持你们!!!
3 }/ R, }  f' k首先得考虑场地条件. 如果没有舞台就没有换衣的地方, 这个节目肯定有一定难度-----就只能一次性出场了,这样就需要人多, 图个热闹, 是不是走来走去之间再穿查些别的节目?) u7 Z1 h9 L/ f& I# x; T
一次排练肯定不够
$ I6 P0 f& d4 z  z- ]5 k, K
+ y3 Q) X, o: A; C. p0 r/ v$ U' ^* C, f4 x& H2 r, ]3 H4 Q
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-26 09:30 PM:6 I) l. |3 Z3 \
您都有经验了,比我们这些都没见过市面的好多了! 说好了,您就上吧,耽误不了什么时间。最多一次排练!  我这里先谢谢您的支持!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-26 01:09 AM:
: `% D3 ~: o0 q你看人家找不着北同志!多大方啊!; v$ T7 j8 \( n: y/ l  w( V
服装自带一至两套,组委会也会安排服装.

. S0 o' h0 ^  I我可是什么都不会呀,一定要有培训才行,而且我智商低,学一次学不会。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 找不着北 at 2004-11-27 12:09 PM:2 I8 c9 z9 \, G2 v- |
我可是什么都不会呀,一定要有培训才行,而且我智商低,学一次学不会。
( ^5 K$ C" ~* z, f. f, q8 u0 n
就想和MM多泡一会,地球人都知道。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
大型搬家
Originally posted by 黑金 at 2004-11-27 06:09 PM:7 C: g, ^1 Y5 v3 y& n
就想和MM多泡一会,地球人都知道。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

6 U# \4 B8 H5 X- W! x8 f还是你了解我;)
有啥大家觉的适合我的角色吗?小品,唱歌,端茶送水都行哦~
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-27 19:57:# t6 |, e+ e- N, _9 C! _
有啥大家觉的适合我的角色吗?小品,唱歌,端茶送水都行哦~
; v% ^/ a+ Y' G/ f/ b, k( `4 E

8 N$ e$ {" Z8 ~% n8 r( q端茶送水
老柳教车
报告领导,俺没找着正式的报名地方(是参加晚会不是出节目哈),在这儿报成吗?
& T) W* P. W- {. u7 x最多:2大,2小
/ L8 }! i, A3 C8 y" |) q最少:1大,1小
公历年我赶不上了,我在这里报农历年的表演节目行么?

向往!

能告诉我移民来你们那边需具备啥条件吗?不胜感激!" O  z, ~! A  b) U6 n
我的邮箱: jinlizhong@sohu.com
偶决定了!偶报名主持人!!~:lol::lol: