埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网友聚会贺新年,晚会节目报名先!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 伊娃 at 2004-12-10 03:54:
( T/ C* ^9 L4 C" j/ O4 ^, Y6 l* Q& S国内时间是多少?我们期待着。我对LG说,你看爱城多热闹呀,象个大家庭,就冲这,咱也要坚决去爱城!:lol::lol:
+ d$ d6 B! J# F5 \4 L3 {, {4 n
" D# c, f/ H& \, u5 l
Edmonton 12月30日 18:00  是国内时间 12月31日 9:00 :)
理袁律师事务所
Originally posted by Gino at 2004-12-1 02:13 AM:
0 L- ^: [# u4 h7 r7 `# {" \2 d建议使用MSN类的东西,把视频通过互联网传播给国内的朋友,不知道是否可行?如果可以的话,和全球现场直播有什么区别呢?
' A7 D# S$ Z+ t  O0 i

1 B0 T$ N4 J4 C. D8 P# [. Y/ V* a- m* R

: r7 G! p4 |7 o# r" e* A1 _6 C2 N
那就好了,但是要怎么弄才行呢??
我会唱戏,行不行呀?
老杨团队 追求完美
我想参加,两大一小. 需要发短消息吗?
现在报名晚了吗? 两个大人.( o) [; k9 R4 T. I0 @
. g; v. u% \+ p7 K: ~
请问晚会地点在哪里? 谢谢!
我想报名,但我在downtown8 O; p& S9 a( g2 X; |
有没有有车的人,可以一块去
过几天发布正式报名帖子
建议:
# I' B9 j- \4 q(1)把表演用DV机录像再刻成光盘以做留念,也可以给我们这些没机会同乐的后来者欣赏;
) O1 _9 S" E- J(2)搞个评比,一二三等有奖!
理袁律师事务所
想唱段戏,水平不低,就怕有代沟,没人爱听,不知道多数都是什么年龄段?
老柳教车
Originally posted by 扁舟 at 2004-12-14 07:49 PM:# H4 V/ z" u/ t8 \1 A& _
想唱段戏,水平不低,就怕有代沟,没人爱听,不知道多数都是什么年龄段?

7 W& n% l% R$ Q) Y9 H! ~绝对爱听!!!请和节目组youthheart联系!!!你不联系我和你急;)
5 ~8 ~8 E' S2 B' k; p
& v. `' o9 Y/ f3 \[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2004-12-15 at 01:34 AM ]
Originally posted by vividcoco at 2004-12-12 10:39 PM:/ p; |7 s& ?3 Y2 f' l/ d
现在报名晚了吗? 两个大人.
- Z, ~, l" O+ G$ Y% X2 k) w) O! c; o3 O( U3 ]. x% p6 z
请问晚会地点在哪里? 谢谢!
& a+ E# z3 `( o1 m
不,请发信息给向阳花!
Originally posted by 扁舟 at 2004-12-14 08:49 PM:
' h, {6 L0 Y2 u8 z, u) ^. m+ T想唱段戏,水平不低,就怕有代沟,没人爱听,不知道多数都是什么年龄段?
/ D5 Q9 D0 E- \% ]9 K% ?
前几天还有人问有唱京剧没有,没想到你就找上门来。
% R* N1 u; W% N! ~9 S- y- l# z# Q对了,什么戏?是京剧吗?" M+ P1 i3 |' J
不管什么戏,鼓励!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by blueseagz at 2004-12-14 12:38 AM:0 g. c) K$ L* w, k' z- ^% X6 c& o
建议:: ?+ \/ {0 {, M3 M
(1)把表演用DV机录像再刻成光盘以做留念,也可以给我们这些没机会同乐的后来者欣赏;+ ?3 ^- B& f- O/ V- S3 f: e: D0 j
(2)搞个评比,一二三等有奖!
& S8 T" d) z" I# ]( N2 |: r
你的建议很好,正在落实中。