埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体检换汇] 为新移民提供的系列服务之二:银行开户、办理信用卡、购房贷款

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; o9 ~; ~( @9 {- \" m7 M, R2 q3 e* z' A0 D
注意:下面对新移民的优惠政策,仅适用于TD Westmount
, g" J0 D% t% W5 s& i8 t6 a今天下午与TD Canada Trust Westmount Centre的Manager进行了面谈,他表示TD银行欢迎中国移民,他承诺提供如下服务:(需要预约)
  x- S3 j. m0 B3 l. a& _3 A+ z1、中文服务,包括普通话、上海话、广东话。( U  H& ^$ f4 t4 Q
2、开户时存款$1000以上即可办理信用卡,信用卡的limited是$500,以后根据信用记录可以上调。6 F  r& a- Z9 `7 r; d6 c+ X
3、新移民购房时贷款可以去找他们,如果首付35%则不需要有工作即可办理。. p' I4 V+ z: R  Y& U
4、如果在TD开户,国内带来的汇票不收任何费用。# b) A$ i% i% |: j! G
5、第一年内免费无限次数使用(否则是每月14次), ]9 ^' n" F* M; k
, S/ e/ Y/ c- B; k; ~5 ~
Address:11210 GROAT ROAD 1 y+ W1 g5 n% w: O" C3 _. |
        EDMONTON , AB, T5M4E7
9 _7 G9 R& p7 E; z# _6 Q# v  ]  I- wPhone: (780)448-8300
( q, \5 p1 R5 j, u% @1 yHours, u! h; v" [) W& i  z( @
Mon           Tue            Wed          Thu           Fri            Sat           Sun
, C# T. S$ t- j; h% Q1 F4 v9:30-8:00 9:30-8:00  9:30-8:00   9:30-8:00  9:30-8:00   9:00-3:00    CLOSED
% i" W/ T# D8 L' F8 a
7 C5 O. Q* L0 ^预约的办法:. s. H6 K6 p- Y# ]0 C, x8 |
1、打电话:448-8300,会听到提示,输入分机号码223。如果是录音电话,请留下自己的电话和姓名。
# @  x& E  a  H0 L' X2、David会尽快给您回电话,请告诉他:“我是EdmontonChina.com的会员,我想到你们银行办理xxxx。”然后约定去银行的具体时间。' U$ R/ y* r9 x6 k: J0 b7 h% ?
3、详细地址点这里:地图0 U  r- W, {. m! l9 j' l
4、TD的网址:http://www.tdcanadatrust.com: A4 D9 p4 x/ r% H7 @# b5 f3 C
5、请先去办理SIN卡。如果收到SIN卡,那么去银行的时候请您带上。如果没有收到,带上给您的收据即可。
5 ]( W; v2 e! i
5 n# N  q& \" z+ L* L  H, O2 i$ D如果不预约直接去银行,没有享受到上述服务,概不负责!
老柳教车

关于TD信用卡

我们办信用卡时,TD告诉我:
3 m4 x9 r& O7 Y/ C; D由于没有信用记录,我们只能申请secured信用卡,就是必须开一个账户,存入与limit等值的押金,三年内不能支取.(对于$1000, 可以存成类似国内的定期,利息高一些)1 Q$ B6 ^8 t$ F4 ~
1 |8 ~$ B& D7 Y/ w, X4 c: x4 Y, v
一定时间后,当你有了一定的信用记录,就可以再申请non-secured信用卡,同时取消旧卡,这样押的钱就可以自由支配了.银行说这样取消旧卡不会影响信用记录.
" D% j& W$ S0 p. H, K/ X3 S
# j- l# K$ o$ N$ N- t现在是不是不需要押金了?
回复2楼:现在不需要押金了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
太好了,谢谢老杨!
老杨真好, 谢谢老杨!!!

谢谢老杨

太方便新移民了。

我的卡还没到,能不能改改,把我的押金取消啊?

Originally posted by gnome-kde at 2004-11-22 09:01 PM:
8 L7 S8 e2 q$ h, ?我的卡还没到,能不能改改,把我的押金取消啊?
" h1 e" w# t. i  _

: f) }  `+ b+ [1 n; b+ n您可以到您开户的地方要求撤消申请,然后到上述地点办理信用卡,就不用押金了。
以前的帖子说要有国内开户行的信用证明,现在看来是不是也不需要了?
Originally posted by 掌心 at 2004-11-22 09:31 PM:
! e3 P- q5 \+ i6 a; q9 z4 b以前的帖子说要有国内开户行的信用证明,现在看来是不是也不需要了?
4 q, r- Y- a$ N
不需要了。只要你是移民(不是偷渡的:lol:),只要你是EdmontonChina的注册会员,只要你带着$1000去开户,就能办信用卡。说明:$1000不是押金,你随时可以用。不过我们一般帐户都保持在$1000之上,银行就不会收取任何费用了。
我想也是不需要国内开户的证明信了。# q: h, O5 y5 |) x, K2 N  @
老杨的操心出力方便了大家,真好人!2 p" F9 P5 j, j0 N- T5 S- c# c
哦对了,想问老杨:在TD进行汇票解付需要交费吗?大概多少?
Originally posted by flame at 2004-11-22 10:04 PM:
8 v1 z! ^: D" l6 x4 w5 j我想也是不需要国内开户的证明信了。
% y0 `" g$ r, y  X; e- X, G; v6 w% t老杨的操心出力方便了大家,真好人!/ _0 ]  z! j, [5 q7 a( _4 B0 `
哦对了,想问老杨:在TD进行汇票解付需要交费吗?大概多少?
- A$ W4 D$ O) `  z0 V; A
天哪!我把这件事情给忘了!我尽快给你问,不过他们的manager今天晚上去卡尔加里了,下星期一回来上班。如果收费,要跟他打交道才能给我们免费。如果不收费,那就无所谓了。等我消息吧。
同言同羽 置业良晨
顶起来!
顶,虽然我不用
到了一定亲自接见老杨!好党员!
这个信用卡是可以透支的吗?
同言同羽 置业良晨
老杨真不是羊
2 B( |, ]$ X' m3 K  j8 G是真牛
WELL DONE,谢谢.2 C- j0 T' h; O2 D' u, M& ?
还能和其他银行谈谈吗?2 g! ?( `  Y0 h+ K8 u: q% X
这种事老羊可以发倡议,发动所有人一起出力,毕竟是造福大众的事,不能让老羊一个人太辛苦了.
Originally posted by 我心飞扬 at 2004-11-23 03:36 AM:# r% E2 H+ U. Q5 ]0 i
这个信用卡是可以透支的吗?

: c4 I  y6 ~- E' I; r- Y信用卡就是用来透支的。拿到就能用。% {) z$ L* U% }
1 {. c+ A2 q; m2 y2 k$ h' s
国内的有些信用卡其实类似储蓄卡,存了钱才能用。
多好的社区。让我们共同建造我们的“家”,让爱住我家!!
请问:汇票上面的英文写的是什么?

在问我吗? :)

同言同羽 置业良晨
我回帖到  《关于TD BANK的最新消息!!(和老杨的不太一样,老杨别骂我!)》的帖子里了
同言同羽 置业良晨
我跑过好几家银行,这样的条件真不错.
really good.老杨是我向往爱城的原因之一。虽然还没拿到VISA(等了4年多了)。
谢谢老杨!
今天去了TD银行,得到了周女士的大力相助,很热心且精明强干,他们银行对新移民有很多优惠,贷款的利率是最低的,我今天换加元都没收手续费,开帐户有6个月的FREE,无论你存多少钱转几次帐都没有手续费,别的银行要求你有一定的存款额度,才给免费提供几次服务。
非常感谢楼上各位!
大型搬家
已经确认过了:汇票不收手续费。
顶起来!