埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体检换汇] 为新移民提供的系列服务之二:银行开户、办理信用卡、购房贷款

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ h% a3 b3 J/ W( k0 @0 ^
注意:下面对新移民的优惠政策,仅适用于TD Westmount
* ?- c: ^, l- m4 X8 d( J$ F# G今天下午与TD Canada Trust Westmount Centre的Manager进行了面谈,他表示TD银行欢迎中国移民,他承诺提供如下服务:(需要预约)
4 k7 Z1 S* M. D% V" E1、中文服务,包括普通话、上海话、广东话。) V" p- r4 p; y4 _" s+ M
2、开户时存款$1000以上即可办理信用卡,信用卡的limited是$500,以后根据信用记录可以上调。2 C7 A* {8 a; q. X( D
3、新移民购房时贷款可以去找他们,如果首付35%则不需要有工作即可办理。
# D' O$ x' k4 ]8 A1 m, z4、如果在TD开户,国内带来的汇票不收任何费用。* h2 d) K4 o8 F7 E
5、第一年内免费无限次数使用(否则是每月14次)
* B# b4 N' C9 N% S
# J' s+ u" Y% ~& C. \& C% k" DAddress:11210 GROAT ROAD $ T* G1 b5 X& x# e0 u
        EDMONTON , AB, T5M4E7" x  `& o9 ^' U( A4 Y: f: t
Phone: (780)448-83008 H6 ^8 u5 r' j9 `
Hours& X4 P  k8 x! W9 e
Mon           Tue            Wed          Thu           Fri            Sat           Sun- b; v& [5 ]- ?+ h. I" }
9:30-8:00 9:30-8:00  9:30-8:00   9:30-8:00  9:30-8:00   9:00-3:00    CLOSED
+ N, v0 C2 q/ G7 Z) `% f$ g* {( P# N! L( m, @6 o  O' Z* I
预约的办法:
8 H+ D( t; V$ @' j. ?. Y; ^1、打电话:448-8300,会听到提示,输入分机号码223。如果是录音电话,请留下自己的电话和姓名。# O+ K& Y5 J3 T/ X6 W1 K- [
2、David会尽快给您回电话,请告诉他:“我是EdmontonChina.com的会员,我想到你们银行办理xxxx。”然后约定去银行的具体时间。3 ~$ ]$ B' ]* c
3、详细地址点这里:地图
% `/ M5 W! {. t, e, q, X4、TD的网址:http://www.tdcanadatrust.com
4 u+ i$ Z* z" e5、请先去办理SIN卡。如果收到SIN卡,那么去银行的时候请您带上。如果没有收到,带上给您的收据即可。. u! a+ q: {: s% f$ G# J

( X- P9 Q7 s/ l3 r如果不预约直接去银行,没有享受到上述服务,概不负责!

关于TD信用卡

我们办信用卡时,TD告诉我:1 h# _' C9 @) E" d- o$ ~" x
由于没有信用记录,我们只能申请secured信用卡,就是必须开一个账户,存入与limit等值的押金,三年内不能支取.(对于$1000, 可以存成类似国内的定期,利息高一些)
( n7 f# I8 y! U
/ J" g7 B8 ]* N一定时间后,当你有了一定的信用记录,就可以再申请non-secured信用卡,同时取消旧卡,这样押的钱就可以自由支配了.银行说这样取消旧卡不会影响信用记录.1 R( t2 G- }" F$ L0 ^+ e6 Q9 \2 [
+ K- ]' d' c+ ]4 _% k
现在是不是不需要押金了?
回复2楼:现在不需要押金了。
老杨团队 追求完美
太好了,谢谢老杨!
理袁律师事务所
老杨真好, 谢谢老杨!!!

谢谢老杨

太方便新移民了。

我的卡还没到,能不能改改,把我的押金取消啊?

Originally posted by gnome-kde at 2004-11-22 09:01 PM:  V" I. @: t+ e" {; e! S
我的卡还没到,能不能改改,把我的押金取消啊?5 F6 W  Y0 n7 j' l! V9 \& j1 h0 G1 s

7 \1 t. j7 |4 n4 c/ O; _* J您可以到您开户的地方要求撤消申请,然后到上述地点办理信用卡,就不用押金了。
以前的帖子说要有国内开户行的信用证明,现在看来是不是也不需要了?
Originally posted by 掌心 at 2004-11-22 09:31 PM:) Z$ A- O* k0 n; |
以前的帖子说要有国内开户行的信用证明,现在看来是不是也不需要了?

! f& B2 Z( _" m" E3 T9 E, Q不需要了。只要你是移民(不是偷渡的:lol:),只要你是EdmontonChina的注册会员,只要你带着$1000去开户,就能办信用卡。说明:$1000不是押金,你随时可以用。不过我们一般帐户都保持在$1000之上,银行就不会收取任何费用了。
我想也是不需要国内开户的证明信了。0 @7 H3 ~' }" Y5 g2 U% G& Y' e
老杨的操心出力方便了大家,真好人!
2 c4 @  w, E: w( E% _* G哦对了,想问老杨:在TD进行汇票解付需要交费吗?大概多少?
Originally posted by flame at 2004-11-22 10:04 PM:
& I; a2 w0 i8 `我想也是不需要国内开户的证明信了。
* X/ E, d" N' U老杨的操心出力方便了大家,真好人!
5 s' X7 R- P! x+ M% e- Z+ t哦对了,想问老杨:在TD进行汇票解付需要交费吗?大概多少?

5 y# q. f; r9 v7 s7 d% h天哪!我把这件事情给忘了!我尽快给你问,不过他们的manager今天晚上去卡尔加里了,下星期一回来上班。如果收费,要跟他打交道才能给我们免费。如果不收费,那就无所谓了。等我消息吧。
同言同羽 置业良晨
顶起来!
顶,虽然我不用
到了一定亲自接见老杨!好党员!
这个信用卡是可以透支的吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老杨真不是羊
+ v" Z- X+ x5 ~, c是真牛
WELL DONE,谢谢.
0 m0 j9 l( e3 q还能和其他银行谈谈吗?
: n7 u  `' o1 g2 K$ p! \7 K这种事老羊可以发倡议,发动所有人一起出力,毕竟是造福大众的事,不能让老羊一个人太辛苦了.
老柳教车
Originally posted by 我心飞扬 at 2004-11-23 03:36 AM:9 F) M  s: v7 i* x* b) U" h  q8 V( @
这个信用卡是可以透支的吗?

4 Z& F, ?4 L* s% n. f) |信用卡就是用来透支的。拿到就能用。" O4 u# B  N# T1 E$ |3 E

* j0 F3 C* f7 M3 D2 p4 b% g' p5 J国内的有些信用卡其实类似储蓄卡,存了钱才能用。
多好的社区。让我们共同建造我们的“家”,让爱住我家!!
请问:汇票上面的英文写的是什么?

在问我吗? :)

同言同羽 置业良晨
我回帖到  《关于TD BANK的最新消息!!(和老杨的不太一样,老杨别骂我!)》的帖子里了
同言同羽 置业良晨
我跑过好几家银行,这样的条件真不错.
really good.老杨是我向往爱城的原因之一。虽然还没拿到VISA(等了4年多了)。
谢谢老杨!
今天去了TD银行,得到了周女士的大力相助,很热心且精明强干,他们银行对新移民有很多优惠,贷款的利率是最低的,我今天换加元都没收手续费,开帐户有6个月的FREE,无论你存多少钱转几次帐都没有手续费,别的银行要求你有一定的存款额度,才给免费提供几次服务。
非常感谢楼上各位!
已经确认过了:汇票不收手续费。
顶起来!